Валерий 86

Неужели правда всё так плохо?

В теме 160 сообщений

12 минуты назад, Spyglass сказал:

1) Тем, что потом вы их поменяете (после 80 тыс) на обычные - либо комфорт или динамик. (данные амортизаторы не слишком живучие) Т.к. разница по цене между ними в 2-3 раза с обычными. И регулировка (по отзывам тут) Вольве не сильно нужна (разницы особой нет). Замена на простые амортизаторы и пружины проходит без проблем.

2) я.карты линейкой показывают до 400 км. 150 км уж точно никак не добавишь. На оф. сайте Вольво есть все дилеры. В Сургуте и Тюмене должны быть

3) Тогда берите Вольво) Если у вас город без колдобин и реально нормальный Евро-5, то проблем не должно быть. У вольво тьфу тьфу с двигателем и подвеской никаких проблем нет. Масло вообще не ест. Т.е. доливать между ТО его не нужно)

Насчет амортизаторов категорически не согласен, машину меняют 100 % в зависимости от потребности ;)Не раскачивается, не укачивает, на трассе нет пробоев 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Валерий 86, все так плохо, что это аж самый продаваемый SUV в Европе :) а там разумно подходят к выбору авто, и у нас кстати уже тоже.

Поделиться сообщением

@Spyglass, Ну ясно! Спасибо за ценную информацию.

@Dimey, Извините, но Европа не показатель для моего региона.

@AN-2, А сколько они стоят? Что за конструкция?

Поделиться сообщением

Владею Volvo XC60 2013 мод. год. Пробег 158000 км. Из непредвиденных поломок - замена передних ступиц (2шт.), аккумулятор - 2шт. Подвеска "Комфорт"- все родное. Диски тормозные задние "просятся" на замену.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Валерий 86 сказал:

Амортизаторы four-c(изменение жесткости, электронно-управляемые режимы комфорт, динамик, адванс) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Валерий 86, со дня на день разменяю 200 тыс км. за 3.5 года. В машине кроме планового ТО ни делал ни чего! Из подвески два сайлен блока задних поперечных рычагов на 175 тыс км и все. Есть конечно определённый геморрой с дверью багажника - два раза по гарантии меняли приводы подъема багажника и один раз уже сейчас менял за свои, но я думаю такие косяки в каждом автомобиле есть. Кстати закончил 20 лет назад ТВВИКУ и бывало ездил в родную Тюмень на форд фокусе 2 с двигателем 100 л/с и 4 АКПП. Так что не далекий это регион

Изменено пользователем Фролов Александр
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Валерий 86 сказал:

С задаваемыми вопросами тут и первым вопросом что делать могу предположить, что Вы не до конца понимаете премиальный сегмент и куда-то торопитесь. В первую очередь, наверное, торопитесь с переходом сразу на вольво

Поделиться сообщением

@Фролов Александр, отличный результат за 3,5 года! Показательный!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Это что, на 7 страницах владельца УАЗа пытаются убедить в надёжности Volvo? :haha:

Ай молодцы, парни, реально красавцы!:yes:

7 пользователям понравился пост

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Johnson сказал:

Это что, на 7 страницах владельца УАЗа пытаются убедить в надёжности Volvo? :haha:

Ай молодцы, парни, реально красавцы!:yes:

Не, не убеждаем. Рассказываем про свои проблемы!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

Не, не убеждаем. Рассказываем про свои проблемы!

У вас проблемы, Андрей?:xc_smug:

Про проблемы с безопасностью ещё расскажите. А то на УАЗах к ней философское отношение. БГГ

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Johnson сказал:

У вас проблемы, Андрей?:xc_smug:

Пффф... Конечно у меня проблемы! Никак нет времени помыть автомобиль, надо заправиться, потрескивает что-то на А-стойке, в замке ремня что-то подсвистывает, скоро кейлес на одной ручке отгниет, на ТО скоро, диски/колодки походят, масло в АКПП менять тоже надо, протянуть пару на перед для поканалки и отказаться, соответственно, от пас-кросса, щетки надо поменять, антидождь на лобовое нанести...

Что-то еще забыл из проблем, точно знаю, но я как вспомню - сюда допишу в тему!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гашек сказал:

Есть хорошая установка покупать такую машину, чтобы денег оставалося на ещё одну. Покупать за кредитные деньги машину сложную в техническом плане, равно как и любую другую иномарку, которую можно конечно обслуживать самому, но ремонтировать врядли в надежде на то, что авось не поломается  - нельзя. Отсутствие дилера или профильного сервиса поблизости только усугубляет проблему. Я это говорю не потому, что ХС 60 ломучая или я в неё не верю, а с точки зрения здравого смысла. Если у вас хороший доход и не менее уверенный доход будет на пенсии можно побаловать себя хорошим автомобилем ХС 60, Если вам просто захотелось на "последние" шикануть "как все", а там будь, что будет, то я бы подумал, именно о финансовой составляющей............. как бы грустно это не звучало. Хотя это мои домыслы и я не могу знать вашего дохода, просто расходы на содержание Вольво безусловно выше чем на затраты на безин на прожорливом УАЗе. ИМХО. Решение безусловно только ваше.

У многих (особенно молодых ) нет здравого смысла при покупке машины.

Им просто покататься.

пусть и в кредит , за то за рулем,

дело каждого , ездить с голой опой на машине, или в шубе но на автобусе :haha:

В нашем государстве опасно жить. Можно до старости жить горя не знать, а может за десяток лет так жить изменить аж жить не хочется :geek:

Поделиться сообщением

Если профильные форумы читать, то вообще никакую машину покупать не захочется :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, AndreyS сказал:

Пффф... Конечно у меня проблемы! Никак нет времени помыть автомобиль, надо заправиться, потрескивает что-то на А-стойке, в замке ремня что-то подсвистывает, скоро кейлес на одной ручке отгниет, на ТО скоро, диски/колодки походят, масло в АКПП менять тоже надо, протянуть пару на перед для поканалки и отказаться, соответственно, от пас-кросса, щетки надо поменять, антидождь на лобовое нанести...

Что-то еще забыл из проблем, точно знаю, но я как вспомню - сюда допишу в тему!

Интересно, размести вы данный опус на УАЗ-клубе в качестве  пошутить, вас бы сразу забанили или  поглумились бы сначала?:xc_thinking:,

Особенно, если ценности заносились бы в сумме с новой рекламой Volvo.:lol:

Поделиться сообщением

Просто надо посмотреть этот обзор, чтобы понять насколько ксюха прекрасна :yes:

Поделиться сообщением

У ведущей грудь не симметричная. Одна больше другой :poke:

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

@jon, и рассмотреть успел:haha:

Поделиться сообщением

@Сергей Кубрак, весна, весна.... :haha:

Поделиться сообщением

@jon, забыла вату подложить:haha:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти