Валерий 86

Неужели правда всё так плохо?

В теме 160 сообщений

2 минуты назад, Spyglass сказал:

А чего так дорого????!!!

В Москве все выгребли уже, а такую комплектацию с огнем не сыщещь

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Spyglass, @jon, Нормально, новая с такой комплектацией стоит 3241000 рублей. 17-е наоборот для меня лучше, по бетонке будет безопаснее ехать. У нас же бетонные в основном.

@Spyglass, А сколько такая должна стоить? В Москву ехать далеко и опасно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AndreyS сказал:

VIN сначала узнайте, @jon посмотрит VIDA понимает его или нет, а потом и будет видно!

Да, @Валерий 86, скиньте мне ВИН это машинки в личку.

Я посмотрю бьется она или нет.

А сканер сейчас не проблема купить. 15-16 тысяч рублей и он у вас в руках.

Поделиться сообщением

@jon, Я его еще пока не знаю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Валерий 86 сказал:

Я его еще пока не знаю...

Подойдите к машине и сфотайте на лобовом стекле.

Если машина далеко, то попросите у Дилера ВИН.

Не должны отказать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Валерий 86 сказал:

что владельцы Вольво из под своих машин не вылазят

Жена из машины "не вылазит", ездит и ездит. С электроподогревом заводилась в -42 без плясок с бубнами. С покупки в июне тестовой машины (брали с пробегом 4 тыс.км) откатали уже почти 40 тыс.км. На прошлой проехали 180 тыс.км. Считаю, что с таким пробегом если что и меняли, то в рамках расходников...

Поделиться сообщением

2 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Ге

Георгий,я  б тож покрутил чё-нить, но.... нечего, разве что, правда, на Андрюхиной.Но Андрюха не разрешит:D

Ага, будете там вдвоем что-либо крутить ,сопеть ,пыхтеть ,вас кто-то раз и сфоткает (о сладкая парочка:hyper:) ,ну после презентации нового ХС-60, все здесь только и обсуждали, двоих субьектов ( и опять понесется-  Вольво для геев аххха-ха), так и будет гулять по инету эта байка. И опять придет какой-нибудь чудак, начитавшись про Вольво с выпученными глазами и скажет   -   парни ,а вот говорят ,что вы все геи:haha:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Валерий 86 сказал:

@Spyglass, @jon, Нормально, новая с такой комплектацией стоит 3241000 рублей. 17-е наоборот для меня лучше, по бетонке будет безопаснее ехать. У нас же бетонные в основном.

@Spyglass, А сколько такая должна стоить? В Москву ехать далеко и опасно.

Такой авто стоить должен в районе 2,2-2,3 макс

Поделиться сообщением

@jon, 500 км через болота. Шутка. Завтра, если УАЗика продам и буду звонить дилеру, тогда спрошу и выложу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AN-2 сказал:

Ага, будете там вдвоем что-либо крутить ,сопеть ,пыхтеть ,вас кто-то раз и сфоткает (о сладкая парочка:hyper:) ,ну после презентации нового ХС-60, все здесь только и обсуждали, двоих субьектов ( и опять понесется-  Вольво для геев аххха-ха), так и будет гулять по инету эта байка. И опять придет какой-нибудь чудак, начитавшись про Вольво с выпученными глазами и скажет   -   парни ,а вот говорят ,что вы все геи:haha:

эээ, ге гей)))))

Парочка еще на фоне голубой машины и на презентации двое и как тут сказали, XC60 близка к XC69) Жара)))  Если учесть, что у нас тут на форуме много кому 40+, то самое время начинать ЭТО))) 

Новый опыт, новые знания :haha:

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

2 часа назад, Валерий 86 сказал:

@Artem_bke, Спасибо, но о последующей продаже не когда не думаю, потому что может и меня к тому времени не станет... Так ведь? Мне через месяц 56, четыре года и пенсия, есть у сотрудника S60, лет 10 уже ездит и не жалуется, тоже дизель. Топливо у нас в городе только Лукойл, много дизелей ездит, о жалобах не слышал. 

А что-же тогда тут провокации заводите :blink: А я захожу на сайт думаю че за кипеж а тут оказывается Мужики то и не знали :D

Поделиться сообщением

@Spyglass, Я уж как нить по стариковски:haha:

Поделиться сообщением

@AN-2, Задать вопрос провокация? Тогда зачем и кому этот форум нужен? Ведь Вы и так всё знаете, а я вот нет и как мне теперь быть?

@Spyglass, То есть миллион за 2 года? Ну может и так, но это авто тест-драйвовское, а не из частных рук, я думаю, что ребята там не от себя самого работают и репутация им важна. Или все таки есть риск, что пробег скручен?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Валерий 86 сказал:

Задать вопрос провокация? Тогда зачем и кому этот форум нужен?

Да все нормально! Думаю это сказано про "есть у сотрудника S60 лет 10, дизель."

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

Да все нормально! Думаю это сказано про "есть у сотрудника S60 лет 10, дизель."

А запятую во фразе "есть у сотрудника S 60 лет 10 дизель" где ставить? :haha:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Валерий 86 сказал:

@AN-2, Задать вопрос провокация? Тогда зачем и кому этот форум нужен? Ведь Вы и так всё знаете, а я вот нет и как мне теперь быть?

@Spyglass, То есть миллион за 2 года? Ну может и так, но это авто тест-драйвовское, а не из частных рук, я думаю, что ребята там не от себя самого работают и репутация им важна. Или все таки есть риск, что пробег скручен?

Пробег не скручен, просто у вас конкуренции никакой. Поэтому цена такая. 

А на вторичке вольво падает сильнее немцев и японцев  значительно. Это факт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Валерий 86 сказал:

Или все таки есть риск, что пробег скручен?

Нет риска(ОД не к чему такие сложности с представительством). Но вот про "гарантию производителя" вы узнайте по подробнее (действует ли она, с какого по какое число и т.д.)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stranger03 сказал:

А запятую во фразе "есть у сотрудника S 60, лет 10 дизель" где ставить? :haha:

Поделиться сообщением

@Валерий 86, пробег безусловно не скручен, просто есть оченьмаленькая вероятность того, что при тестдрайве кто нибудь пытался валить на все деньги и проверять машинку в напряжённом режиме, но это весьма маловероятно. Зато дилерские машины как правило очень хорошо укомплектованы, чтобы показать товар лицом, главное гарантию с них на 3 года стреьовать с момента покупки!

Поделиться сообщением

@Гашек, Я думал об этом, потому что нас менеджер так прокатил, что жена сзади по салону летала.  Лосиный тест со 120 км в час и экстренное торможение на обледенелой обочине одной стороной...

Но работу АКП не заметил, в смысле переключений, в машине тихо и подвеска звуков не издавала.

Гарантию год дают, но теперь, если всё получится, то я буду на этом настаивать! Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти