Валерий 86

Неужели правда всё так плохо?

В теме 160 сообщений

@Volvo Car M1, Согласен, но я про Вольво нечего плохого не писал, я только в общих словах процитировал информацию с этого форума, кстати, всё это подтверждено фотографиями.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Валерий 86 сказал:

Вообщем ЛР ДС доставит больше проблем, чем эта ХС-60?

Кто скажет, чисто своё, личное мнение?

Дороже. Даже колодки тормозные к примеру. А в последствии если что-то серьезнее - дилерские цены совсем мне не понравились. И сложность работ в некоторых моментах не позволит в гаражике что-то самому сделать.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Валерий 86 сказал:

@Volvo Car M1, Согласен, но я про Вольво нечего плохого не писал, я только в общих словах процитировал информацию с этого форума, кстати, всё это подтверждено фотографиями.

Правильно, потому что люди такие - анализаторы. Кстати, иногда лучше включить "мотор" или "поддержку" и проявить эмоции, а не все высчитывать до детали и думать. Позвольте сердцу принять решение, тогда вас все отпустит)

Если вам дают скидку 200 тыс и вас устраивает белый цвет с комби салоном(черный-коричневый) берите. Авто будет радовать и заодно сами тут разберетесь в нем и будете уже нам давать советы. У нас тут есть кружок умелые руки, которые уже все изучили. Ваш анализаторский ум им тоже пригодится)

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

@Spyglass, Спасибо! Я интересовался стоимостью ТО, сказали, что около 20 тысяч будет выходить. У меня пробеги в год 8000 км, если на Черное море не езжу. Если на моря, то тысяч 12 прибавляется.

В принципе и за Паджеро моего коллеги, тоже самое выходит...

@AndreyS, Ясно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Валерий 86 сказал:

@Spyglass, Спасибо! Я интересовался стоимостью ТО, сказали, что около 20 тысяч будет выходить. У меня пробеги в год 8000 км, если на Черное море не езжу. Если на моря, то тысяч 12 прибавляется.

Это если расходники дилерские, если берете сами выходит 12-13 тр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Валерий 86 сказал:

А Range Rover головы хозяевам давит. Тоже с фотографиями между прочем https://www.drive2.ru/b/458589808344707026/

Поделиться сообщением

Валерий Дмитрич! LR - дороже! Разве это нормально для замены ГРМ располовинивать тачку?

f8709du-960.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Spyglass, Салон устраивает, особенно сиденья. Не устраивает, что дверь далеко и рукой на нее облокачиваться неудобно, жене не нравится сзади, в Ленд Ровере больше, там сзади сиденья двигаются и спинка регулируется. Но он дороже, а потрошить кредитную карту неохота, только загасил её...

@AN-2, Также и коллега поступает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Валерий 86 сказал:

Почитайте мой пост от 3 ноября. З.ч. выходят, если самому покупать в районе 9 тыс (оригинал/не оригинал). И работа маскимум 3. 

По поводу запчастей. В синих коробках фирменных лежит тот же Манн, масло специальное кастрол делает для вольво. Так что смысла покупать все в синих коробках нет. Кстати, некоторые позиции, типа масленного фильтра стоят столько же сколько Манн. На форуме мы ищем аналоги оригиналу, поэтому стоимость резко уменьшается. Вот сайлент-блок в синей коробке 5 тыс, лемфорд (который идентичен синей) 1,5.

Так что в этом вся сложность того, что вольво дорога. Кузовные детали дорогие, да

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AndreyS, Ненормально, а это что за модели?

Поделиться сообщением

Только что, Валерий 86 сказал:

@AndreyS, Ненормально, а это что за модели?

LR Disco

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, При чём тут это? Знаете поговорку, что дурака если заставить Богу молится, то он и лоб пробъёт? Тоже самое и на фото, как говаривал премьер министр Елизаветы граф Бестужев: "Дураков в России на 1000 лет вперед припасено." Что мы сейчас и наблюдаем, в том числе и на дорогах...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Валерий 86, да если для жены берете то вообще идеальный вариант. Главное чтоб камера задняя была и диски 17 дюймов. А так машина вообще супер!

Поделиться сообщением

Только что, noob сказал:

@Валерий 86, да если для жены берете то вообще идеальный вариант. Главное чтоб камера задняя была и диски 17 дюймов. А так машина вообще супер!

в Тюмени хорошие дороги, так что 18 как раз то)

Это не Тула, сорри

Поделиться сообщением

@noob, Для всех беру, жена любительница шопингом заниматься, а мне это наказание. На УАЗике она соответственно не поедет, потому как ногами до педалей еле еле достает... Сын любит на скейт-борде покататься и на кайте,  а я радиолюбитель мне дома лучше. Я люблю ездить на дальние расстояния, а по городу - не моё...

@AndreyS, Да...

Поделиться сообщением

@Валерий 86, Почему же дураков? Там описано просто не правильно. Человек ставил колесо, оно тяжелое, на вытянутых руках не засунешь. Он прижал его к груди и установив оказался головой под аркой. Автомобиль, соответственно "почувствовал" вывешенное колесо, и пневмо подвеска подтянула его вверх. 

Поделиться сообщением

@Spyglass, Так я не в Тюмени живу, посмотрите на карту г. Урай ХМАО-Югра, там белое пятно. У нас дороги по сравнению с другими городками округа, еще более менее...

@Volvo Car M1, А на моем УАЗике думаете оно легче? 42 кг по моему, одеваю на шпильки, помогая коленом, чуть зацепил, поправил и всё... Да и расторопнее надо быть...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Валерий 86 сказал:

@Spyglass, Так я не в Тюмени живу, посмотрите на карту г. Урай ХМАО-Югра, там белое пятно. У нас дороги по сравнению с другими городками округа, еще более менее...

Тогда 17) noob , прав)

Если честно, то для такого места я бы купил бензин или простой дизель типа тойоты. Слишком уж далеко от цивилизации. 

Сложно судить, но там отремонтировать вольво будет невозможно, а ХМ в 350 км. Я бы в таком случае брал, что легко ремонтопригодно)

Плюс топливо. 

Если верите, что все ок будет, то будете в Урае на эксклюзиве ездить)

Поделиться сообщением

@Spyglass, Кто мне скажет, вот что... На той машине, что я хочу купить, стоит система регулируемых аммортизаторов, чем мне это "грозит" в дальнейшем?

@Spyglass, До Ханты Мансийска 550 км, а там есть дилер Вольво? Вроде бы только Сургут, но это 750 км от меня. Тюмень 500, но только зимой... 

У меня были японские машины, рассыпаются они у нас быстро, стойки, рейки - расходники, да и не "едут" они, на Юг ехать замучишься, обгонять тяжело... Сиденья неудобные и вообще посадка, а дизайн такой, что плеваться хочется. 

@Spyglass, Есть у нас пара ХС-60, ХС-90 - ездят, вроде бы нормально всё... S 40 много бегает...

Поделиться сообщением

1) Тем, что потом вы их поменяете (после 80 тыс) на обычные - либо комфорт или динамик. (данные амортизаторы не слишком живучие) Т.к. разница по цене между ними в 2-3 раза с обычными. И регулировка (по отзывам тут) Вольве не сильно нужна (разницы особой нет). Замена на простые амортизаторы и пружины проходит без проблем.

2) я.карты линейкой показывают до 400 км. 150 км уж точно никак не добавишь. На оф. сайте Вольво есть все дилеры. В Сургуте и Тюмене должны быть

3) Тогда берите Вольво) Если у вас город без колдобин и реально нормальный Евро-5, то проблем не должно быть. У вольво тьфу тьфу с двигателем и подвеской никаких проблем нет. Масло вообще не ест. Т.е. доливать между ТО его не нужно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти