В теме 4 802 сообщения

5 минут назад, i-grigorieff сказал:

@BrainStormeR, где такое дают? На 19 колёсах?

судя по профилю уважаемого BrainStormeeR, в бывшей 16-й советской республике ))))

Изменено пользователем @Dmitry
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, @Dmitry сказал:

судя по профилю уважаемого BrainStormeeR, в бывшей 16-й советской республике ))))

Туда далеко на тест ехать, конечно. Но зато узнали первое мнение об обычной подвеске. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-grigorieff сказал:

@BrainStormeR, где такое дают? На 19 колёсах?

У тестовой были 20-е колеса. У моей - 19-е, кованые. Шины одинаковые - Michelin Lat. Sport 3. И на тестовой было комфортней.

Велком ту Варна, я договорюсь, прокатитесь:)

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, тогда какое именно сравнение было со старой? Новая на 20, а старая на каких? И на какой подвеске старая была?

А, еще раз прочитал, понял :) Новая на 20 лучше, чем старая на 19.

Изменено пользователем i-grigorieff

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 23:34, i-grigorieff сказал:

А я вот пневму не заказал по соображениям экономии на возможных ремонтах... Не знаю, правильно ли поступил

по моему мнению, все Вы правильно сделали. И не столько в плане возможных ремонтов, сколько в соотношении достоинства/недостатки пневмы. Мой опыт говорит о втором, к сожалению. Ибо, хотя в Dynamic режиме (как совершенно верно упоминает @DIMON D. и я лично подтверждаю), пневма реально уменьшает крены и наделяет а/м великолепной устойчивостью в поворотах, то в повседневной пробочной жизни кому-то такие преимущества могут и не пригодиться вовсе. А вот жесткое прохождение стыков и стуки - это за ней водится.

Но в общем, все как всегда- каждому свое: всякий ориентируется на свои потребности.

Изменено пользователем Alxr

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, а правда, что в Болгарии дают 5 лет гарантии на Volvo или это ошибка в прайс листах??

CC28140A-42AF-4F05-8F8A-7AF2A2FFE094.jpeg

добавлено через 0 минут

Изменено пользователем evgenmis

Поделиться сообщением

4 часа назад, evgenmis сказал:

@BrainStormeR, а правда, что в Болгарии дают 5 лет гарантии на Volvo или это ошибка в прайс листах??

CC28140A-42AF-4F05-8F8A-7AF2A2FFE094.jpeg

добавлено через 0 минут

Нет, не ошибка. Так и есть. Но не на все узлы 5 лет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, BrainStormeR сказал:

Нет, не ошибка. Так и есть. Но не на все узлы 5 лет.

@BrainStormeR, любопытно, почему такая разница. В России дают 2+1 а у вас в Болгарии сразу 5, понятно что не все узлы, но тем не менее. Или у вас законодательство какое-то на этот счет особое?

Поделиться сообщением

@evgenmis, а что значит 2+1?

Поделиться сообщением

@evgenmis, теперь полноценные 36 месяцев с момента передачи автомобиля первому владельцу .

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, это значит основная гарантия по договору 2 года без ограничений и еще дополнительный 3-й год с ограничениями, даётся при соблюдении условий по дилерскому обслуживанию в первые 2 года. По крайне мере у меня на прошлой ХС60 так договор составлен, как будет на новой не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, evgenmis сказал:

@BrainStormeR, любопытно, почему такая разница. В России дают 2+1 а у вас в Болгарии сразу 5, понятно что не все узлы, но тем не менее. Или у вас законодательство какое-то на этот счет особое?

Честно, не знаю. Это вопрос к старшим пацанам из вольвокарс.

Поделиться сообщением

@evgenmis, раньше 2 года от завода и 1 - от дилера. Сейчас гарантия 3 года от завода должна быть. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я думаю после переезда производства в Китай, для поддержания популярности бренда и у нас сделают минимум 4 года, иначе какой смысл будет покупать made in China за 3-4 мульта? там есть премиумы не уступающие технологически и на порядок дешевле, Вольво явно придется что-то придумывать.

Поделиться сообщением

1 час назад, i-grigorieff сказал:

Сейчас гарантия 3 года от завода должна быть. 

У меня именно так.:)

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

В общем, составил собственное мнение о подвесках.

Стандартная подвеска нового ХС60 на 19" летнем Мишлене сейчас такая же, как подвеска Динамик старого ХС60 на 18" зимней шипованной Пирелли. А именно спереди норм, сзади подбрасывает на полицейских. :) 

С другой стороны, пневмоподвеска нового ХС60 на 19" зимнем нешипованном Континентале в режиме Комфорт комфортнее для задних пассажиров при проезде полицейских, однако прям реально бухает спереди. В Динамике она пожестче мне показалась, чем стандартная. В Оффроуде вообще издает какие-то странные звуки. :) 

Из всего вышесказанного делаю для себя вывод, что стандарт нового ХС60 при одинаковых шинах будет не хуже, а может даже лучше старого ХС60, даже при условии +1" к дискам. Оставляю в заказе стандартную подвеску.

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, Где то удалось попробовать оба варианта подвесок?

Поделиться сообщением

37 минут назад, solo707 сказал:

@i-grigorieff, Где то удалось попробовать оба варианта подвесок?

Кто ищет, тот всегда найдет. ;) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, i-grigorieff сказал:

В общем, составил собственное мнение о подвесках.

Стандартная подвеска нового ХС60 на 19" летнем Мишлене сейчас такая же, как подвеска Динамик старого ХС60 на 18" зимней шипованной Пирелли. А именно спереди норм, сзади подбрасывает на полицейских. :) 

С другой стороны, пневмоподвеска нового ХС60 на 19" зимнем нешипованном Континентале в режиме Комфорт комфортнее для задних пассажиров при проезде полицейских, однако прям реально бухает спереди. В Динамике она пожестче мне показалась, чем стандартная. В Оффроуде вообще издает какие-то странные звуки. :) 

Из всего вышесказанного делаю для себя вывод, что стандарт нового ХС60 при одинаковых шинах будет не хуже, а может даже лучше старого ХС60, даже при условии +1" к дискам. Оставляю в заказе стандартную подвеску.

А на трассе как? На неровной дороге

Поделиться сообщением

2 часа назад, sstim сказал:

А на трассе как? На неровной дороге

Возможности сравнить на трассе не было, но я езжу сейчас по таким трассам, по которым не испытываю никакого дискомфорта на стандартной подвеске старого хс60. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти