В теме 4 806 сообщений

очень странно, торпеда под кожу, но b&w нет.

я так хотел, но не нашел как.

Поделиться сообщением

вот еще 

кстати обратите какой руль - как штурвал крутится

Изменено пользователем gsm
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

хм, прикольно совпало :-) 

свой что ли обзор замутить :-)

мы вчера q5 еще прикупили, так что если есть вопросы - спрашивайте.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

21-й век в каком больше чувствуется?)

Поделиться сообщением

в Вольво.

как минимум я уже привык к сенсорному экрану, а в Ауди через тачпад.

и по сравнению с БМВ х3 и Вольво не понравилось, что у Ауди можно сделать одно и тоже 3-4 способами, отсюда перегруженность кнопками.

но зато едет и управляется лучше.

виртуал кокпит и навигация в Ауди, супер! - Вольво отстал лет на 100.

добавлено через 2 минуты

брали спорт сидухи - в Ауди они лучше, по крайней мере нам с супругой, а брали машину ей, понравились больше, чем в Вольво спорт сидухи.

поэтому в Вольво сидухи тоновые, с массажом.

Поделиться сообщением

@gsm а мне наоборот, сидухи Q5 совсем не понравились, какие-то жесткие и неудобные по сравнению с Вольво (может у меня кривая комплекция тела?). Кокпит да, у Ауди приятный. Но в целом салон не создает ощущения кофморта и уюта, вот совсем. А это для меня важно.

ИМХО

Поделиться сообщением

И мне спортивные сидухи ауди не понравились. Не помещается спина в них. Иначе, заказал бы уже SQ5.

добавлено через 2 минуты

В Ауди понравились пистолетные ручки в полках двери. Очень удобно пассажиру держаться в резких поворотах и на серпантинах. В ХС60 мотает, только за верхнюю ручку держаться, как в старинном трамвае :)

Поделиться сообщением

так же в ауди, как и в бмв нравится, безпозиционный переключатель  АКПП, у вольвы "привет 90е" :-) бесит, что надо думать и считать щелчки, а вуди и бмв, ткнул в одну стороны - вперед,  ткнул в другую - назад, и даже думать не надо.

причем то, что они безпозиционные - выключил двигатель, так она сама на паркинг встанет, а на вольво (и это для меня был большой сюрприз), заглушить нельзя, то есть ты хочешь выключить двигатель, а кнопушка не реагирует - это же понять надо, что ты не скорости стоишь....

добавлено через 2 минуты
2 часа назад, ShamanJC сказал:

@gsm а мне наоборот, сидухи Q5 совсем не понравились, какие-то жесткие и неудобные по сравнению с Вольво (может у меня кривая комплекция тела?). Кокпит да, у Ауди приятный. Но в целом салон не создает ощущения кофморта и уюта, вот совсем. А это для меня важно.

ИМХО

сидухи я сравнивал - спорт ауди и спорт вольвы - ауди победила :-) а обычные комфортные - они тоже хороши, нам нравятся.

в ауди можно регулировать боковые упоры - уже-шире, можно подогнать под свою спину. Опять же - что супруги понравилось, то и купили :-) пробовали спорт-не спорт - спорт победил :-)

Поделиться сообщением

к теме спорт-кресел на Ауди Ку5 - плюсую по поводу их неудобности! Жесткие как деревянный табурет и боковины неприятно врезаются в бедра с внешней стороны :mad: Сложилось впечатление, что их формовали под стройных девочек, а полноразмерным мужикам вход воспрещен))

Поделиться сообщением

5 минут назад, evgenmis сказал:

к теме спорт-кресел на Ауди Ку5 - плюсую по поводу их неудобности! Жесткие как деревянный табурет и боковины неприятно врезаются в бедра с внешней стороны :mad: Сложилось впечатление, что их формовали под стройных девочек, а полноразмерным мужикам вход воспрещен))

так вот жене и купили :haha2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, gsm сказал:

Как настроение у продавцов q5? Скидки и плюшки предлагают ? :)

Поделиться сообщением

да, плюшек много дали и скидку в 600к , был 4.1м, купили за 3.5м и машину от другого дилера пригнали, из Питера.

нам там комплектуха понравилась.

добавлено через 4 минуты

кстати, сегодня решил стартануть газ в полный пол, при выезде на МКАД - ой не едет машинка..... секунд 10 , не менее, я в шоке.... надо как нить видео заснять, но машина не едет, это факт. 

вчера же на q5 намного веселее

печалька...

Поделиться сообщением

@gsm, а новую ХС40 не рассматривали? Или уж больно долго ждать придётся? Там на 3,5 фаршу будет- будь здоров))).  

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorca сказал:

@gsm, а новую ХС40 не рассматривали? Или уж больно долго ждать придётся? Там на 3,5 фаршу будет- будь здоров))).  

а зачем ? у нас и так машины почти в полном...., остальное и не нужно.

Поделиться сообщением

Я не про то. Я про выбор именно марки автомобиля. Приверженность, иными словами. Вы же не купили себе, скажем Audi Q7?  А почти полный фарш-это приятная наполненность автомобиля на выбранную сумму. Извините, за занудство! :)

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

кстати, сегодня решил стартануть газ в полный пол, при выезде на МКАД - ой не едет машинка..... секунд 10 , не менее, я в шоке.... надо как нить видео заснять, но машина не едет, это факт. 

странно, я когда брал Q5 на тест - ехала она на все деньги, очень бодро (бензин 249). Может обкатку еще не прошли? Обычно первые 500-700 км пробега двигатель довольно туповат.

Поделиться сообщением

27 минут назад, evgenmis сказал:

странно, я когда брал Q5 на тест - ехала она на все деньги, очень бодро (бензин 249). Может обкатку еще не прошли? Обычно первые 500-700 км пробега двигатель довольно туповат.

прошу прощения, "контекст не переключил" :-)

не едет вольва :-(

q5 еще как едет..... думаю свои 6-7 сек она делает, а вот вольва со своими 7 сек - просто овощ..... думаю реально получается 10 сек :-(

Поделиться сообщением

@gsm, а разве на дизеле "газ в полный пол" - это максимальное ускорение? Замерили бы уже свой д5, тем более контекст уже образовался. :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, i-grigorieff сказал:

@gsm, а разве на дизеле "газ в полный пол" - это максимальное ускорение? 

А расскажите как на автомате при электронной педали газа машине сказать, что вы хотите "максимально" ускориться ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти