В теме 4 750 сообщений

@motor53, ну по серпантину на круизе не очень получится ехать. А так где можно круиз тоже вариант

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kroko сказал:

@motor53, ну по серпантину на круизе не очень получится ехать. А так где можно круиз тоже вариант

Я понял так, что проблема только в разгоне под уклон с горы.) Хотя на серпантинах обычно плотное однорядное движение, круизом тоже можно пользоваться.

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, ну да, я представил как она разгонится на склоне в градусов 18 продолжительностью в км 4+ :) раз на небольших она хорошо разгоняется, а тормозит не думает :)

но всем спасибо за мысли - есть над чем эксперементировать :) будет не так скучно как с дсг, которая сама все делала :)

Поделиться сообщением

в T8 скажу я вам хорошая динамика -  все же 400 лс делают свое дело :)

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 23:10, Kroko сказал:

Не знаю где написать :)  напишу тут :) тестировал езду XC60 по горкам.... она с горки разгоняется и не тормозит - айсиновская коробкая не понижает передачу.... че я делал не так????

ДСГ коробка с ходу ловит горку и начинает тормозит мотором.... а айсин позовляет набирать скорость - что за...

Шайбу в положение offroad, скорость ограничится 40 км/ч, если при этом перевести коробку в ручной режим на первой передаче включается режим спуска с горы ограничивающий скорость ~ 10 км/ч.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

очередная покатушка, одна и та же трасса глазами разных водителей и авто 

И мое видео

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

На удивление, вполне внедорожная проходимость.

Прям не паркетник а полноценный offroad))

На видео была глубокая лужа.

Ты там, часом, в салон воды не зачерпнул?

Т.к. ты ездишь мало, естественным путем он не просохнет, а в полу справа много электроники.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

15 минут назад, BSR сказал:

На удивление, вполне внедорожная проходимость.

Прям не паркетник а полноценный offroad))

На видео была глубокая лужа.

Ты там, часом, в салон воды не зачерпнул?

Т.к. ты ездишь мало, естественным путем он не просохнет, а в полу справа много электроники.

не зачерпнул.

вот задумался - пора защиту поставить что ли....

а про проходимость - хорошая резина тоже многое решает.

реально это был выезд "стандарт+", с колеей около 25-40 см, поэтому многое объезжали боясь упасть в колею.

Изменено пользователем gsm
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, gsm сказал:

не зачерпнул.

вот задумался - пора защиту поставить что ли....

а про проходимость - хорошая резина тоже многое решает.

реально это был выезд "стандарт+", с колеей около 25-40 см, поэтому многое объезжали боясь упасть в колею.

Вполне достойно ехал).: Напомни, какую резину поставил ?

Поделиться сообщением

general grabber at3, это был первый выезд, мне понравилась, гребет уверенно, чистится хорошо

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gsm, надо бы вин код ваш, ну чтобы при покупке б/у машинки, вашу случайно не купить))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Drun сказал:

@gsm, надо бы вин код ваш, ну чтобы при покупке б/у машинки, вашу случайно не купить))

купите другую, более убитую от дедушки с пробегом в 5000 км , который 10 лет ездил 100 метров за хлебом.

добавлено через 7 минут

вдогонку - реально, если задуматься, то городская езда по Москве и на "дачу " гробит машину больше чем такой вот офроуд, а подвеска с нашими дорогами, реагентами страдает не меньше, просто скорости разные, просто вы видите грязь  и становится страшно:)

Поделиться сообщением

Ещё больше убивает режим яжемать, дом-садик-дом, лёгкий выезд в поля даже полезен. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maus75 сказал:

Ещё больше убивает режим яжемать, дом-садик-дом, лёгкий выезд в поля даже полезен. 

конечно! в доке даже написано, что надо иногда прокачивать пневму в режиме офроуда

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

купите другую, более убитую от дедушки с пробегом в 5000 км , который 10 лет ездил 100 метров за хлебом.

вдогонку - реально, если задуматься, то городская езда по Москве и на "дачу " гробит машину больше чем такой вот офроуд, а подвеска с нашими дорогами, реагентами страдает не меньше, просто скорости разные, просто вы видите грязь  и становится страшно:)

Так у вас перечисленное тоже присутствует? Или вы по Москве не катаетесь? 

А вообще я пошутил.

Поделиться сообщением

я не пользуюсь машинами, особенно Вольво, но я исключение.

Поделиться сообщением

@gsm, а халдекс от нагрузок что-ли не перегревается? я чего-то думал по всем описаниям, что он более нежен :) а тут Вы его нещадите :)

Поделиться сообщением

я уже писал - реально - вы ошибаетесь:)

нет, пока не разу ничего не перегревалось, но - мы проезжаем 200-400 метров и стоим , других ждем, или операторы бегают или дальше смотрим , как и куда ехать....

это же ХулиВуууд - все не вправду :whistle:, все лужи сначала промериваются, по ним проходят ногами в вейдерсах, а уж потом в них бухаем, какой смысл лезть в колею метр, если клиренса нет.

нет, колеи и остальное правда, но никто не дубасит с дури по бездорожью, но машина шла очень хорошо, лично меня не дергали не разу, а кого то помногу, всегда по разному.

одно могу сказать - я доволен, ехал туда куда хотел - это для меня главное, поэтому на дачу точно доедете.

да ! все это про дизель D5 - тяга у него даже в жидкой грязи - жуть ! понижайка не нужна - отпустил педаль тормоза и колеса начинают медленно крутиться, если глина или песок - на ХХ конечно не едет, но и газа можно дать до 1200обмин - и начинается уже движение.

Поделиться сообщением

@gsm, Вам уже реально за такое видео нужно с вольво % брать :) сразу видно, что видео делают те кто в нем разбирается :) я думал, что "на одном дыхании" проезжаете все... а так в принципе да 200-400 метров ничего не должно перегреваться

Как-то мой заказ оказался раньше, чем Вы выложили все последние видео. А так бы наверное заказал бы Д5, хотя я только по асфальту катаюсь и весь функционал мог бы разве что специально зимой найти сугробы в горах и там испытать :) так же как и мощность д5 не сильно нужно, так как езжу по автобанам на +- одной скорости :) Но видео реально зацепило - оно и не нужно, но захотелось после них, но уже поздно :)

вообще на вольво пока проехал еще очень мало... выводы по своей конфигурации можно делать через год, когда пройдут все сезоны весна-лето-осень-зима :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kroko сказал:

@gsm, Вам уже реально за такое видео нужно с вольво % брать :) сразу видно, что видео делают те кто в нем разбирается :) я думал, что "на одном дыхании" проезжаете все... а так в принципе да 200-400 метров ничего не должно перегреваться

я же сказал - выезд был "стандарт+", мы 15 км ехали с 15 до 21 часа, вы бы ночные видео посмотрели - вообще жуть, но тогда уже не снимали, надо было до дома пробиться.

Просто точка куда мы ехали оказалась нам недоступна, гелик и вранглер и другие "стандарты" прошли, но мы при глубине брода в 50 см уже не сунулись, поэтому бились назад.... по уже разбитой нами же дороге, вот там было все по настоящему, без съемок - лишь бы выехать.

видео - 181 мег - осторожнее, уже смеркалось.

C0046.MP4

Изменено пользователем gsm
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти