В теме 4 801 сообщение

3 часа назад, Вероника сказал:

Интересно, а дизельные в рестайлинге уже окончательно все, или все таки могут им жизнь продлить для нашего рынка?

Непонятно. В тему М1 задали вопрос, может ответят, если в курсе. 

Поделиться сообщением

Lady Democars: Защита и стайлинг одной пленкой, оклейка Volvo XC60. Процесс оклейки новенького Volvo XC60 в матовую полиуретановую пленку.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fallin сказал:

Lady Democars: Защита и стайлинг одной пленкой, оклейка Volvo XC60. Процесс оклейки новенького Volvo XC60 в матовую полиуретановую пленку.

Надо было в матовый зеленый, получилась бы мини-Кутузовская) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fallin сказал:

в матовую полиуретановую пленку.

Вот так уже интересней, чем если в винил. Наверняка только дороже. Полная оклейка защитным полиуретаном стоила тысяч 170-180, а винилом около 100 вроде.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

Вот так уже интересней, чем если в винил. Наверняка только дороже. Полная оклейка защитным полиуретаном стоила тысяч 170-180, а винилом около 100 вроде.

На своей только переднюю часть защитила(бампер, фары, капот, крылья), и еще задний бампер, чтоб при пользовании багажником не поцарапть, бывало у меня такое на прежней машине.

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

и еще задний бампер, чтоб при пользовании багажником не поцарапть, бывало у меня такое на прежней машине.

На обе свои(в т.ч. и ту, что по подписке) прицепил фартуки погрузочные от предыдущей XC60. Тут на форуме так советовали сделать(потому что своих фартуков на втором поколении почему то не было, по крайней мере раньше), и подошло вполне нормально. Хотя пленка тоже не помешает, все таки весь задний бампер потенциально подвержен разным царапкам и сколам. 

добавлено через 4 минуты
8 часов назад, Evgenia S. сказал:

Если все цвета доступны, то так конечно интересней. Два в одном. Винил то не дает такую же защиту, как полиуретан. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 6/7/2021 в 04:29, Caviar сказал:

Надо было в матовый зеленый, получилась бы мини-Кутузовская) 

А она тоже матовая? Забыла уже, помню почему то блестящей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fallin сказал:

А она тоже матовая? Забыла уже, помню почему то блестящей.

Матово-блестящая)

185845119_1391755524526140_7488770006051540873_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-3&_nc_sid=a26aad&_nc_ohc=7m8WJ5vEOmcAX-LAhAv&_nc_ht=scontent-mxp1-2.xx&oh=ba8f3edaf6146f9da34e014563ef8141&oe=60E3E7BC

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, О! Теперь вспомнила. Я ее видела то пару раз всего в 19-м году.

Поделиться сообщением

В 09.06.2021 в 14:58, Fallin сказал:

О! Теперь вспомнила. Я ее видела то пару раз всего в 19-м году.

А могла бы и чаще к ним заглядывать) Ты же там вроде живешь по соседству, тоже на берегу Яузы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярда сказал:

А могла бы и чаще к ним заглядывать) Ты же там вроде живешь по соседству, тоже на берегу Яузы. 

А что мне там делать то? В гости если только ходить :D Не то чтоб совсем рядом, но пешочком можно прогуляться. А так допы поставила какие хотела за два визита, и все. На ТО в любом случае к дилеру, это Александр сам советовал, даже после окончания гарантии ездить.

Поделиться сообщением

В 6/8/2021 в 00:11, Вероника сказал:

На своей только переднюю часть защитила(бампер, фары, капот, крылья), и еще задний бампер, чтоб при пользовании багажником не поцарапть, бывало у меня такое на прежней машине.

Мы с мужем обе свои постепенно оклеили по кругу. Не сразу. Сначала каждой переднюю часть, затем заднюю, примерно через год. Так по тратам не слишком напряжно в один момент получилось )) Тем более что сначала не могли на полную оклейку решится.

добавлено через 6 минут
5 часов назад, Fallin сказал:

А что мне там делать то? В гости если только ходить

Раньше иногда заезжала в Инчкейп на Магистральной в кафе их просто так ) Но с Револьво так не получится, у них там только автоматы стоят.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Evgenia S. сказал:

Раньше иногда заезжала в Инчкейп на Магистральной в кафе их просто так 

Кофе там точно неплохой варили) 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

POV тест-драйв гибридной XC60 T8 PHEV Inscription MY2021 в электрическом режиме 

Изменено пользователем Caviar
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

POV тест-драйв гибридной XC60 T8 PHEV Inscription MY2021 в электрическом режиме

Думала совсем тихо будет, но на самом деле почти те же звуки, что и в D4 моей. На спокойном ходу мотора обычно и не слышно, только сопуствующие звуки шин, ветра.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fallin сказал:

Думала совсем тихо будет, но на самом деле почти те же звуки, что и в D4 моей. На спокойном ходу мотора обычно и не слышно, только сопуствующие звуки шин, ветра.

На видео еще звук тихий, binaural. Он там пишет, что нужно по хорошему в наушниках слушать и увеличивать громкость. В целом мне показалось потише, чем например если с моей Т5 сравнивать. Звук мотора обычно все таки прорезается регулярно, если не ехать постоянно по прямой с одной скоростью. 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

Мексиканский обзор Вольво XC60 T8 Recharge: роскошь и Скандинавские технологии. Обозревает бывшая Колумбийская гонщица Мануэла Васкез, которые обитает и работает в Мексике. На Испанском языке, но есть субтитры с которых можно включить перевод.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Fallin сказал:

Мексиканский обзор Вольво XC60 T8 Recharge: роскошь и Скандинавские технологии. Обозревает бывшая Колумбийская гонщица Мануэла Васкез, которые обитает и работает в Мексике. На Испанском языке, но есть субтитры с которых можно включить перевод.

Из комментов там: 'если экран поврежден, как включить кондей?'. Так то и кнопка кондея может сломаться. Хотя завязка большинства функцией на экран, это конечно слабая точка системы. Имеет смысл ее частично дублировать с приложением VOC, кроме особо критичных настроек может быть. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fallin сказал:

Обозревает бывшая Колумбийская гонщица Мануэла Васкез, которые обитает и работает в Мексике.

В Колумбии наверно бароны преследуют) Хотя небезызвестный Хуан Монтойя по слухам на их деньги и начинал карьеру ^_^ А я, когда формулу смотрела, за него болела.

добавлено через 1 минуту
10 часов назад, Caviar сказал:

Так то и кнопка кондея может сломаться. Хотя завязка большинства функцией на экран, это конечно слабая точка системы. Имеет смысл ее частично дублировать с приложением VOC, кроме особо критичных настроек может быть. 

Думаю это возможно с той же вероятностью, что и поломка обычного смартофона Самсунга или Эйпла. Даже с меньшей вероятностью, т.к. телефон можно уронить, а с экраном в авто разве что в аварию попасть.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 13.06.2021 в 13:13, Evgenia S. сказал:

В Колумбии наверно бароны преследуют) Хотя небезызвестный Хуан Монтойя по слухам на их деньги и начинал карьеру. А я, когда формулу смотрела, за него болела.

Да, в начале карьеры практически подтвержденный факт был, что спонсорские деньги от пары компаний были фактически аффилированы с тамошними картелями) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти