В теме 4 730 сообщений

В 08.11.2023 в 00:59, Айгуль сказал:

теперь аналогично проверяю на всякий случай 

Так сказать - для внутренней статистики ))) Хотя и для внешней тоже получается. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 05:09, Серрёга сказал:

Потом смотрю, уведомление от voc, пришло , проверил - приложение заработало. При чем история начала читаться и за то время, когда приложение не работало. 

То что сохранялось, это нормально, там фоном данные все равно на сервер передаются, и оттуда потом выкачиваются. Судя по всему блок все таки не совсем заснул, просто не коннектился с самим приложением через сервер. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@sk_diesel, вторая перезагрузка думаю лишняя уже была.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Айгуль сказал:

А как он подключился к VOC, ты ему аккаунт передала? Или это еще до сентября все было?

Аккаунт отдали, он же нам уже не нужен был. Покупатель на свои данные там все изменил. Но это было в конце августа еще, поэтому можно было и более сложным способом, но так то проще.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Глинда, мы так же сделали, в сентябре уже, буквально за неделю до первого вок-блэк-аута :) Впрочем, именно в данном способе этот сбой бы не помешал все равно. Новый владелец успел подписку продлить до, хотя как поняла, ее и сейчас можно спокойно продлить.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 20:50, Evgenia S. сказал:

Это вопрос из той же серии, почему медиа-система Вольво на SPA и CMA не умеет читать папки с флешки. Только в формате плейлистов, а сама по себе папки просто не видит

Да уж, неприятное открытие было. У меня как раз на флешке достаточно старая коллекция была по папкам раскидана, пришлось найти время, чтоб для каждой из них плейлист создать. И с доабвлением новых композиций теперь проблематично, т.к. приходится в той папке куда добавил, плейлист так же обновлять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nataly_Tory сказал:

ее и сейчас можно спокойно продлить

Можно. Проблема только с новой подпиской, точнее с подключением нового аккаунта к машине и активацией блока телеметрии. С продлением проблемы нет. Если не будет работать, просто пишется заявление на возврат денех, тем более что они все равно в РФ платятся, местной конторе. 

Поделиться сообщением

@domino horley, ну я именно продление и имела ввиду, а не новое подключение. Хотя с ним и наш знакомый мог бы успеть вполне, то проще было аккаунт передать.

Поделиться сообщением

В Эстонии тоже были глюки, когда на 5.33.0 переходили. Пару дней нестабильно работало приложение, были проблемы со входом в него. Не знаю насколько массово, в местном чате несколько человек про такое писали. У меня пару раз просто зависало на входе. Сейчас норм все.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Айвис, писали, что это обновление почти везде так или иначе доставили проблем юзерам, правда в основном описанного плана, типа работы с затруднениями и долгий вход, точнее висяк на входе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Айвис сказал:

У меня пару раз просто зависало на входе. Сейчас норм все.

Такое тоже бывает, эмблема Вольво крутится (точнее кольцо вокруг нее), а входа нет. Но не выбрасывает, и не пишет, что логин-пароль неправильный, просто через некоторое время заходит наконец. Но это просто со связью проблема, если сигнал моб инета так себе, думаю. 

Поделиться сообщением

Кстати, еще заметили после последнего обновления VOC, у кого две Вольвы и больше? Пропала кнопка переключения на основной экране. Теперь чтоб между машинами переключаться, нужно идти в профиль, там в управление подключениями, и только там уже переключаться с одной машины на другую.  Неудобно, лишние движения. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Стась сказал:

Но это просто со связью проблема, если сигнал моб инета так себе, думаю. 

Мне в таких случаях помогает включение VPN на телефоне, как правило сразу начинает все быстро загружаться, в т.ч. и VOC.

Поделиться сообщением

21 час назад, Стась сказал:

Да уж, неприятное открытие было

Идиотизм еще в том, что даже сторонними средствами этой не обойти нормально. Можно например поставить андроид-систему, которая будет через экран-медиа работать. В теории можно было бы к ней флешку подключать, андроид то папки прочтет нормально. Но звук от этого устройства передается только через блютус, по проводам не сделать. Только если телефон коннектить через андроид-авто и с него читать, но управляется оно неудобно совсем. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Qserg, я в т.ч. поэтому отказалась ставить себе андроид-эйр-тач, кажется так он назывался. От Киберкара. Так как тоже думала, что смогу через него музыку так слушать, а оказалось там реализация в этом плане не сильно от телефона отличается, и связь только через упомянутый блютус.

Поделиться сообщением

В общем, видимо благодаря айфону и его системе, я тоже снова не заметил проблем с приложением. Все как работало, так и продолжает. Обновилось все нормально, глюков не было никаких, как и зависаний на входе. Правда я тоже частенько VPN-м использую, так как часть других приложений и сайтов в сети только через него работают, по понятным причинам. 

Поделиться сообщением

@RockVibe, судя по сообщениям, айфоны тоже сбоили, хоть и сильно меньше андроидов. Но так то да, в процентном отношении с айфонами намного проще не заметить всю эту проблематику с последним обновлением приложения) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Qserg сказал:

Но звук от этого устройства передается только через блютус, по проводам не сделать

То есть через шину там никак не зацепится? Хм, думал уж это то смогли 'взломать'. 

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 23:56, makremov сказал:

Только я и логин и с паролем подзабыл. Вводил по памяти, оказалось ошибся с логином. Надя прислала правильный, тогда зашел уже с первой попытки. 

Муж тоже не помнит пароль, всегда ему напоминаю =)) С логином то проще, т.к. ID мой номер телефона, хотя можно и по э-почте зайти.

Поделиться сообщением

Спрашивал на днях у владельца моей бывшей XC60 про VOC, говорит что особых сбоев не замечал. Подвисает иногда, но оно так и раньше работало, а так чтоб вообще отключалось и нельзя было зайти, такого говорит не запомнил )) У него андроид, Самсунг 22-й 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти