В теме 5 027 сообщений

7 часов назад, makremov сказал:

Там владелец нового Моментума из Британии в комментариях жалуется(гугло-перевод): У меня дешевый черный пластиковый ключ, отсутствуют режимы движения, которые были доступны на моделях 2018-2021 годов, беспроводное зарядное устройство бесполезно и почти не заряжает телефон, но вызывает его перегрев. Они заменили красивый кожаный чехол для сервисных книжек на дешевый картон и убрали для него удобную полку в перчаточном ящике, так что хранить его негде. Они убрали ткань для очистки и возможность заблокировать 9-дюймовый экран для очистки отпечатков пальцев. В новой системе Android отсутствуют функции Android Auto и Apple Car Play, приложение Volvo по вызову пока не работает с новой системой Android. Новая система не поддерживает USB для воспроизведения музыки, поэтому не беспокойтесь о покупке модернизированной стереосистемы, вы потратите зря более 3000 фунтов стерлингов. Также раздражает реакция их службы поддержки. Многие функции, которые были подтверждены в продаже, отсутствуют на автомобиле. .

Называется обновили так обновили :lol: Впрочем, ладно, не они первые, не они последние. Тут уже писали, что Порши с конвейра с имитациями чипов выпускают и часть функций не работает. Так что Вольве тоже еще есть куда 'работать' )

2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

29 минут назад, Evgenia S. сказал:

Называется обновили так обновили

А в чем смысл выпускать настолько сырую машину? Боятся что продажу упадут? Так они и так упадут, когда пипл распробует подобную недоделку.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Глинда сказал:

А в чем смысл выпускать настолько сырую машину? Боятся что продажу упадут? Так они и так упадут, когда пипл распробует подобную недоделку.

У Вольво непохоже, что проблемы рестайла вызваны нехваткой электроники. Там скорей сознательный выбор Шведов в плане разного позиционирования комплектаций, и работы различных опций. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Глинда сказал:

А в чем смысл выпускать настолько сырую машину? Боятся что продажу упадут?

Мне Вольво с прошлого года больше не докладывает о своих проблемах и начинаниях. Видимо пандемия повлияла )

Поделиться сообщением

49 минут назад, Глинда сказал:

Мы здесь задаемся вопросом в чем обновили? техника одинаковая, поменяли бампера и поставили новую мультимедию и добавили мягкий гибрид. 

Написал один британец какой то бред и все засомневались. 

Единственное в чем он прав, что лучше годик подождать, пока конвейер обкатается, но про это он не писал.

Смысл, я думаю обкатать новую мультимедию, в плане аудитории, зайдет или нет, перед выпуском хс90 3 поколения. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, domino horley сказал:

У Вольво непохоже, что проблемы рестайла вызваны нехваткой электроники. Там скорей сознательный выбор Шведов в плане разного позиционирования комплектаций, и работы различных опций.

Странный выбор. Впрочем, и в текущей XC60 хватает спорных решений.

7 минут назад, Evgenia S. сказал:

Мне Вольво с прошлого года больше не докладывает о своих проблемах и начинаниях. Видимо пандемия повлияла

А жаль, что недокладывает. Было бы удобно иметь инсайдера ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Глинда сказал:

А жаль, что недокладывает. Было бы удобно иметь инсайдера

Я бы это безусловно монетизировала :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Глинда сказал:

Впрочем, и в текущей XC60 хватает спорных решений.

Папки с флешки не читает! Что делать? Ничего, в новой версии и флешки читать не будет. Как то так) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, dis сказал:

поставили новую мультимедию и добавили мягкий гибрид

Прикол в том, что андроид уже некоторое время назад появился на XC40 и можно было бы допилить систему хотя бы до чтения флэшек, безглючной работы с телефоном и т.п. У народа там претензии в том, что Volvo предлагает крутую музыку B&W за много денег, а при этом нет вариантов подключения источника со звуком соответствующего качества - флэшки не работают, CarPlay и Android Auto недоступны и их только обещают через какое-то время, но 3000 фунтов взяли уже сейчас.

Мягкий гибрид не новость даже на XC60, в Европе такие уже год или два как продаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Папки с флешки не читает! Что делать? Ничего, в новой версии и флешки читать не будет. Как то так) 

Да уж, очень интересный шаг от Вольво. Потом видимо и выбор  музыки отменят, будем слушать то, что Вольво нам разрешит. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, makremov сказал:

В общем с заказом этого чуда пока точно спешить не стоит. А на вид действительно неплоха. 

Да, уже в след.году надо будет живые брать хотя бы на день-два покататься, чтоб полностью оценить все новые 'прелести', и что успеют поправить к тому моменту. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Глинда сказал:

Конвейер надолго останавливать себе дороже. Поэтому клепают так, как получается. Как выше уже писали, Порш без чипов выпускает, на днях была новость что VW в некоторых моделях вообще отказался от установки медиа-системы, т.к. на нее не хватает электронных компонентов. У Вольво похоже все проще, и не успели доработать ПО к выпуску(хотя тут спрашивается, что все это время делали с электрическими XC40 и Полестар-2, где такая медиа и дебютировала), решили по ходу действия на матрешках обкатывать. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ярда сказал:

Может они по пути Ягуара пошли, и решили барабанные версии на тест-драйв выставлять 

Чтоб уж точно от покупки отпугнуть) А то все перечисленные проблемы не слишком актуальны, пока с ними во время эксплуатации не столкнешься непосредственно. 

Поделиться сообщением

Мучают XC60 в говнах почем зря) Но она неплохо справляется. 

Изменено пользователем KolassyRS
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, KolassyRS сказал:

Но она неплохо справляется. 

С неохотой, через не могу )) 

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 09:12, Ярда сказал:

Да, уже в след.году надо будет живые брать хотя бы на день-два покататься, чтоб полностью оценить все новые 'прелести', и что успеют поправить к тому моменту. 

Все больше склоняюсь к тому, что продлевать отношения в рестайлинге уже не буду. Обновлений на самом деле мало, а те что есть.. ну и так понятно) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нестор сказал:

Все больше склоняюсь к тому, что продлевать отношения в рестайлинге уже не буду. Обновлений на самом деле мало, а те что есть.. ну и так понятно) 

Аналогично. Хоть и не хочется с Вольво отношения заканчивать. Но новое тоже попробовать интересно. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@KolassyRS, в таких условиях процентов 70 зависит от резины, 20 от водителя, и 10 от машины

Поделиться сообщением

@Нестор, @Max.KOkos, но я не удивлюсь совсем, если вы опять Вольвы возьмете новые )) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, domino horley сказал:

но я не удивлюсь совсем, если вы опять Вольвы возьмете новые )) 

По этой логике у меня больше шансов соскочить с Вольво-зависимости, пока только одна доза была :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти