В теме 4 993 сообщения

Бензиновая Volvo XC60 из Германии. Ничем не лучше дизеля или все-таки стоит брать? Хоть и ни черная, и тем более ни блэк эдишн) Но р-дизайн

добавлено через 7 минут
В 12.02.2025 в 21:20, Caviar сказал:

Хотя на подменку там все равно ничего интересного уже нет

Мне последний раз предлагали что-то китайское с труднопроизносимым названием, благополучно отказался) Взял Тугеллу, хоть особо она мне и не интересна, но управляемость было любопытно заценить. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, AlexDoc сказал:

но управляемость было любопытно заценить

На трек сразу повез, оценивать? ))) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, AlexDoc сказал:

Хоть и ни черная, и тем более ни блэк эдишн) Но р-дизайн

Зато белая :xc_girl: Но с черной крышей было бы еще лучше. Или хотя бы с панорамой, они отчасти схожий визуальный эффект дает. Хотя сейчас мне почти так же и синие нравятся, ведь на такой и езжу ^_^

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, Почему почти?) Должно быть уже больше! Уходи из под влияния белого ДжиВи и Ксю40 :haha2:

Поделиться сообщением

Только что, Эрикссон сказал:

Уходи из под влияния белого ДжиВи и Ксю40

Мне и с ними хорошо :P Хотя Ксю40 видимо все таки продадим в скором времени, точнее поменяем.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, я про замену своей уже тоже всерьез думаю, все таки рубеж пять лет преодолен, в этом году уже шесть будет, и пробег все ближе к сотне, как то многовато, обычно больше трех лет и 50-60 тысяч не катался, ну по крайней мере с нулевых. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эрикссон сказал:

в этом году уже шесть будет, и пробег все ближе к сотне, как то многовато

Да уж, схожие мысли. С одной стороны машины в отличном состоянии, и кататься еще долго можно, менять то и не особо хочется. С другой стороны, с каждым годом и очередной десяткой-двадцаткой пробега теряют в ценнике, в валюте е-но. В рублях то стоят дороже, чем когда-то покупались, да толку с этого, если поменять в этот ценник из нового можно только на китай. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Нестор сказал:

С другой стороны, с каждым годом и очередной десяткой-двадцаткой пробега теряют в ценнике, в валюте е-но

У нас говорят так: каждый лишний год старой машины прибавляет лишний год той, которую собираешься купить. То есть падают возможности рассмотреть более свежий вариант, не добавляя при этом еще больше денег, чтобы покрыть разницу. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:22, Orlov.Dim сказал:

меньше чем в полтос никак не уложиться. 

Искусство требует жертв) Ну может в Револьво тоже будут эту услугу оказывать, хотя у Саши обычно со всеми этими модификациями с некоторым запозданием все происходит. Но туда и запись больше, чем в М1. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Caviar сказал:

Но туда и запись больше, чем в М1

Ну так, ты же сам в начале и написал, что искусство требует жертв )) Мне вот лично добираться туда неудобно, а то бы только к Кутузову и ездил. 

Поделиться сообщением

@Айвис, оно и здесь так же, я в том числе поэтому не стал затягивать, и при недавнем случае обновился на 22-й модельный(21 выпуска), тем более получилось взять Т5 и на полном приводе, речь про S60. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Тигран.Саркисович сказал:

Мне вот лично добираться туда неудобно, а то бы только к Кутузову и ездил. 

Последний раз как раз по принципу поближе к дому ездил, в Вольвохот(это в Тушино который), в принципе все понравилось, кроме ТО еще пару косячков мелких устранили, на которых до этого все забивал, ибо на скорость не влияли) 

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 01:46, Caviar сказал:

Но туда и запись больше, чем в М1

Всего то за две недели, когда я записывалась на ТО, летом еще :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти