В теме 5 107 сообщений

В 4/19/2025 в 08:19, domino horley сказал:

Мне вот для сумерек и вообще для езды в темноте недавно очки прописали

Читать больше  

Я уже лет пять так катаюсь, в сумерках надеваю, т.к. вижу хуже. Днем норм и тоже в норматив для ГИБДД вписываюсь. Можно конечно операцию сделать, но не хочу пока, это уже после окончания той самой молодости, то есть после 45 ) 

Поделиться сообщением

@Fallin, ну нам не к спеху оценка, рано или поздно же появится) А вот выбор для путешествия у нее оригинальный конечно. 

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 в 12:43, Krasas сказал:

выбор для путешествия у нее оригинальный конечно

Читать больше  

Норм выбор, я ей его и посоветовала, т.к. сама туда ездила, правда скорей в командировку :D Но тур по разным локалям нам там тоже провели. 

добавлено через 7 минут

Прям моя на Голландской вторичке, только без тонировки, и с декоративными подножками. Последние я себе тоже хотела поставить, но потом передумала. А, еще накладка нижняя спереди тут есть, и сзади тоже. 

И это уже мягкий гибрид. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, вот видишь, сама напрашивается на такую же, только обновленную, первый рестайлинг. Там конечно и обвес немного другой, и салон, и медиа с панелью управления на андроиде, но как раз интересней, для разнообразия. И вместо дизеля Т5-B5, чтоб можно было позажигать )))) 

Поделиться сообщением

@Krasas, но все таки девочкам больше дизельные Вольвы нравятся, по крайней мере в нашей выборке) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, KolassyRS сказал:

по крайней мере в нашей выборке

Читать больше  

В телеге последний опрос по Москве показал, что дизелистов уже около трети осталось, и женская часть примерно в такой же пропорции B) Сдают трактора позиции. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, RockVibe сказал:

Сдают трактора позиции. 

Читать больше  

Притока то больше нет. И на вторичке постепенно начинают перемещаться в провинцию(вообще все Вольвы), как и с первым поколением было. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти