Peterson

XC40 - премьера осенью 2017

В теме 934 сообщения

как вы говорите, все ИМХО:

- модная новинка (стало быть маркетинговую стратегию "снятия сливок" никто не отменял 

- клевый и довольно удачный городской кроссоверный формат

- динамичный турбодизель (190)

- эффективная и надежная трансмиссия

- яркий дизайн

- довольно приличное базовое оснащение

- продуманные пакеты и опции

Хотя, если бы вся эта красота и стоила бы еще на 0,5лям меньше....

1 пользователю понравился пост

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

Да с этим я и не спорю.

Забавная ценовая политика для XC40 по сравнению с конкурентами.

Надо, конечно, покататься, но японцы и даже корейцы на мой взгляд более привлекательны  и не только ценой.

Тем не менее своего потребителя явно найдет ))))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, safar777 сказал:

Да с этим я и не спорю.

Забавная ценовая политика для XC40 по сравнению с конкурентами.

Надо, конечно, покататься, но японцы и даже корейцы на мой взгляд более привлекательны  и не только ценой.

Тем не менее своего потребителя явно найдет ))))

Вот, не поверите!

Сам не верил, когда этим занимался)))

В попытках потратить меньше, тестил корейцев, но....

К моему финансовому сожалению, "химии" не случилось

Самая клевая химия случилась с Порше Макан 3.0 турбодизель в комплектации под 5 млн

Но, тут моя финансовая жаба чото заныла, ссуко - и правильно сделала, думаю)

Так что ХЦ40 в пределах 3млн, этош на 2 млн меньше Порша.....

Не факт, что куплена будет ХС40, но машинка и впрямь неплоха

Изменено пользователем Gor Akov
букву забыл) и мысль)
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да, и полноценный 8 ступ гидротрансформатор ХС40 (как на Ауди Ку 7 и Туареге), по мне, существенно интереснее, нежели макановский 7ст-робот ДСГ (а-ля Тигуан), правда Порше его по-другому зовет)

Ведь любая классическая гидро-трансформаторная АКПП, вне зависимости от числа передач, не в пример надежнее и живучее любого "современного" робота

И если сравнивать Порше-Вольво: 5-3=2 

И Вольво-корейцы 3-2=1,

То ХС40 где-то очень удачно посередине)

Изменено пользователем Gor Akov

Поделиться сообщением

7 часов назад, safar777 сказал:

Тоже пособирал, но пока мозг не принимает эти цены.

Мазда CX9 со всеми опциями стоит 3,02 млн (без скидок) и это авто в другом классе!

Что такого должно быть в XC40 за эту цену, чтобы поставить ее в очередь на покупку?

Все ИМХО  ))))

По такому принципу обычно любят с Тахо мерять ( типа воон какая большая и стоит меньше ):) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gor Akov сказал:

Всем дратуте)

Сегодня довелось посмотреть, пощупать, посидеть.

Впечатления позитивные.

Правильный городской формат.

В сравнении с ХС 60 - похож, лишь покороче.

Нормальный "рост" - не сосиска как Х1/Х2.

Скорее квадрат, нежели прямоугольник.

Из соперников наиболее похож Эвок.

В целом - можно брать, если правильно договориться с жабой)

Кстати, сейлз намекал, что "по цене договоримся".

Привел пример - люди брали за 2,2 по прайсу, получили скидку в 150тр.

Не уточнил, правда, это "на ровном месте" или же за трейд-ин/кредит/и тд

Отсюда вопрос к заказавшим - какие были скидки?

Прошу поделиться.

Я заказал себе Р-дизайн Т4  в Inchcape на Магистральной. Сейчас по конфигуратору моя тачка стоит 3.710.900. Заказывал до 16 апреля когда еще все цены были ниже на 60.000 рублей. Далее мне сделали скидку от стоимости 4.2% ( -153337) и это без трейд инов, вольво привелегий и т.д. Просто за, что я заказал именно эту конфигурацию. Итого цена -  3.497.562. Далее беру свою кешбек карту (talkbank)  и начинаю оплачивать через кассу все через нее. (касса берет + 2% за эквайринг) А сама карта 5% кешбек. Чистая выгода 3% А это  около 105.000 рублей. (кому интересно поподробнее расскажу в личке). Итого 3.392.635. Чистая экономия 318.000+ Вполне неплохо.

Дополнительно обещали еще скидки на всякие допы типа ковриков и еще скидку за трейд-ин.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DimadiX сказал:

Далее беру свою кешбек карту (talkbank)  и начинаю оплачивать через кассу все через нее.

6.2.2. Перечень магазинов программы «Кешбэк+», по которым начисляются Баллы доступны в личном кабинете TalkBank в мессенджере, в разделе «Кешбэк+»:

https://bot.talkbank.io/uploads/files/TalkBank - Black.pdf

Какие там есть автодилеры?

Поделиться сообщением

@wolfok, 5511 - Легковой и грузовой транспорт – продажа, сервис, ремонт, запчасти и лизинг.

@DimadiX, Вы реально получили этот кэшбек или пока виртуальный?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wolfok сказал:

6.2.2. Перечень магазинов программы «Кешбэк+», по которым начисляются Баллы доступны в личном кабинете TalkBank в мессенджере, в разделе «Кешбэк+»:

https://bot.talkbank.io/uploads/files/TalkBank - Black.pdf

Какие там есть автодилеры?

Нее это не Кешбек+

Это кешбек по МСС коду на дилера не влиент. У Муса моторс идет по коду 5511 и по нему платеж бонусируется. Тебе в первую очередь надо узнать как по кассе проводят, по какому МСС.

https://yadi.sk/i/fYcScSnv3W44Ha

Поделиться сообщением

Лично я не стану доверять любому банку сумму в 3,5 ляма. В любой момент могут отозвать лицензию или заморозить деньги на счете, примеров даже по Сбербанку в интернете полно.

Буду платить исключительно наличными, при условии наличия авто, включая ПТС. Да и скидка при оплате наличными возможно будет больше.

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

15 минут назад, Klinsmann сказал:

@wolfok, 5511 - Легковой и грузовой транспорт – продажа, сервис, ремонт, запчасти и лизинг.

@DimadiX, Вы реально получили этот кэшбек или пока виртуальный?

я пользуюсь этими картами уже примерно год, они выплачивают по 16.000 каждые полгода. Уже совокупно получил 32.000 по двум картам. Так что, не сомневаюсь, что получи и с покупки авто, но, да не сразу. Чтобы получить кешбек с авто надо оформить примерно 9 карт (у меня было до покупки 6 шт) чтобы они одновременно выдали кешбек в 105.000 через полгода. Возможно может показаться для кого-то сложной схемой, но ради сотки тысяч рублей я думаю стоит напрячься)

добавлено через 5 минут
8 минут назад, wolfok сказал:

Лично я не стану доверять любому банку сумму в 3,5 ляма. В любой момент могут отозвать лицензию или заморозить деньги на счете, примеров даже по Сбербанку в интернете полно.

Буду платить исключительно наличными, при условии наличия авто, включая ПТС. Да и скидка при оплате наличными возможно будет больше.

Не в коем случае, по этому банку и не получится 3.5 провести за раз. По одной карте максимум 300.000 за платеж в день. 9*300.000 = 2.700.000. На другой день  еще раз  по всем картам по 88.000. Я вот растянул на май и июнь платежи. Кладу деньги на карту в банке и в тот же день приезжаю и оплачиваю счет частями в салоне. На карте больше суток большие суммы не лежат, только по мелочи.

Банк кстати - Транскапиталбанк, входит в топ 40. Не Сбер конечно, но и не славшка какая-нить)))

Изменено пользователем DimadiX
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

45 минут назад, DimadiX сказал:

Кладу деньги на карту в банке и в тот же день приезжаю и оплачиваю счет частями в салоне.

По-сути это можно считать предоплатой. За нее полагается приличная скидка. Мне за новую XC60 в прошлом году предлагали до 300 т.р. в зависимости от размера предоплаты (вроде бы до половины стоимости авто). Такое предложение даже висело на сайте http://www.volvocarsuzdalsky.ru/promo , но сейчас его уже нет.

Изменено пользователем wolfok
Вспомнил, что сумма скидки была до 300 т.р., а не до 500 т.р.

Поделиться сообщением

1 час назад, wolfok сказал:

По-сути это можно считать предоплатой. За нее полагается приличная скидка. Мне за новую XC60 в прошлом году предлагали до 300 т.р. в зависимости от размера предоплаты (вроде бы до половины стоимости авто). Такое предложение даже висело на сайте http://www.volvocarsuzdalsky.ru/promo , но сейчас его уже нет.

Что-то мне подсказывает на первую партию машин - 300 тысяч такую скидку не получить... а так хотелось бы конечно(((

Поделиться сообщением

Только что, DimadiX сказал:

Что-то мне подсказывает на первую партию машин - 300 тысяч такую скидку не получить... а так хотелось бы конечно(((

Скидку 300 т.р. при условии оплаты 50% заманчиво, но очень рискованно. По нынешним временам, не каждому автосалону можно доверять: http://kartaavtosalonov.ru/

Поделиться сообщением

Я тут все переживал, что Volvo XC40 большая, но решил проверить на своей действующей машине VW Polo sedan.

https://photos.app.goo.gl/lyBLerplKRGXAx3l1 фото сравнение)) кому интересно)

Как видно что разницы практически никакой. Чему безмерно рад.

Изменено пользователем DimadiX
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@DimadiX, не лень же Вам было переставлять машину, чтобы всё это сфотать.. )  Но, вообще, конечно полезно для всех, более наглядно, чем сравнивать цифры на чертежах. Так что спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vintego сказал:

@DimadiX, не лень же Вам было переставлять машину, чтобы всё это сфотать.. )  Но, вообще, конечно полезно для всех, более наглядно, чем сравнивать цифры на чертежах. Так что спасибо.

Когда ты покупаешь машину за 3.5 млн хочется проверить, посмотреть, подумать со всех сторон. Так что делал это с большим удовольствием))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, DimadiX сказал:

я пользуюсь этими картами уже примерно год, они выплачивают по 16.000 каждые полгода. Уже совокупно получил 32.000 по двум картам. Так что, не сомневаюсь, что получи и с покупки авто, но, да не сразу. Чтобы получить кешбек с авто надо оформить примерно 9 карт (у меня было до покупки 6 шт) чтобы они одновременно выдали кешбек в 105.000 через полгода. Возможно может показаться для кого-то сложной схемой, но ради сотки тысяч рублей я думаю стоит напрячься)

добавлено через 5 минут

Не в коем случае, по этому банку и не получится 3.5 провести за раз. По одной карте максимум 300.000 за платеж в день. 9*300.000 = 2.700.000. На другой день  еще раз  по всем картам по 88.000. Я вот растянул на май и июнь платежи. Кладу деньги на карту в банке и в тот же день приезжаю и оплачиваю счет частями в салоне. На карте больше суток большие суммы не лежат, только по мелочи.

Банк кстати - Транскапиталбанк, входит в топ 40. Не Сбер конечно, но и не славшка какая-нить)))

Этот банк к слову, в довольно тяжелой ситуации (банки и покрупнее легли Югра, Внешторгбанк и тд):xc_whew:так что держите ухо востро :sweat:

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

Этот банк к слову, в довольно тяжелой ситуации (банки и покрупнее легли Югра, Внешторгбанк и тд):xc_whew:так что держите ухо востро :sweat:

Да?))) Откуда информация?

Стараюсь доверять аналитике, а не слухам:

http://analizbankov.ru/bank.php?BankId=transkapitalbank-2210&BankMenu=nadezhnost

"Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Публичное акционерное общество «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» свидетельствуют об отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.

Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «очень хорошо»."

Поделиться сообщением

36 минут назад, DimadiX сказал:

Да?))) Откуда информация?

Стараюсь доверять аналитике, а не слухам:

http://analizbankov.ru/bank.php?BankId=transkapitalbank-2210&BankMenu=nadezhnost

"Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Публичное акционерное общество «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» свидетельствуют об отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.

Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «очень хорошо»."

Неужели Вы на этом основании считаете, что банки можно классифицировать по-надежности, на основе этой художественной школы :facepalm:Я проработал в банке 25 лет на-верху, и знаю как эти циферки нарисовать :( (но смотрю Вы все-таки, кое-что пытаетесь анализировать :)) Конкретно по ТКБ не смотрел, у меня с ним пересечения нет и по этому пристально за ним не слежу):xc_smoking: Смотрите сайт банки. ру там про него активно пишут :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти