Peterson

XC40 - премьера осенью 2017

В теме 934 сообщения

8 минут назад, villa сказал:

Было бы удивительно ,если бы в базе не оказалось  хоть одного пункта :)

Я извиняюсь, но в ХС90 в прошлом году только VOC входил в Инскрипшен, всё остальное было опцией. По ХС40 пока сильно не вникал в комплектации.

Изменено пользователем DIMON D.
1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

7 часов назад, villa сказал:

Было бы удивительно ,если бы в базе не оказалось  хоть одного пункта :)

Например нет электропривода багажника! 

Изучай тему 

Я там как раз попытался собрать себе инскрипшин, но из за цвета остановился на моментуме

Изменено пользователем Леший

Поделиться сообщением

Леший,это только одна опция из 5 перечисленных.

Поделиться сообщением

13 часов назад, DIMON D. сказал:

@villa, по мне так прям из самых необходимых: бесключевой доступ, камера заднего вида, электропривод двери багажника, VOC, адаптивные фары. 

Извиняюсь, если что-то из перечисленного уже есть в базе.

И эти люди меня еще учат насчет "замечательных" цен ХС40:facepalm:

Из всего перечисленного, только усеченная версия VOC (без автозапуска) есть в базе, а вот остальное за доплату:

Бесключевой доступ + дополнительная водонепроницаемая метка в базе нет вообще, в другие комплектации -  43 тыс.р.

Видеокамера для облегчения парковки - 31 тыс. руб. 

- электропривод двери багажника, только в пакете Практичность -  33 тыс. руб.

- Активные светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня в базу не ставятся, минимум от моментума и только в пакете Обзор (62 тыс. руб. для моментум, 39 тыс. руб. для других комплектаций)

И того, что уважаемый Villa посчитал типа есть в базе, по факту доступны только усеченный VOC   и плюс  камера и привод багажника ( нужно доплатить за все 64 тыс. руб.), а для других комплектаций - необходимо уже от 149 до 169 тыс. руб.

Дешево ведь правда.

Вольво могли пойти по пути ВАГа и организовать сборку у нас - на примере Кодьяка, наглядно видно как цена уменьшилась и авто стало привлекательно для российских покупателей. Но китайцам наш рынок нафик не сдался, поэтому вы будете покупать все за дорого, как секта субаристов

Поделиться сообщением

15 минут назад, a77kv сказал:

И эти люди меня еще учат насчет "замечательных" цен ХС40:facepalm:

Никто Вас не учит. Вм просто говорят, что если эта машина не стоит своих денег, то купите другую. 

Никто не говорил, что у ХС40 замечательная цена и тем более, что она дёшево стоит. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не подскажете, а  сильно меняется "база" от версии momentum к  R- design, или там упор на экстерьер-интерьер салона?

Поделиться сообщением

20 минут назад, villa сказал:

Не подскажете, а  сильно меняется "база" от версии momentum к  R- design, или там упор на экстерьер-интерьер салона?

Упор на экстерьер-интреьер. Кожу наппу например только в R- design предлагают, больше цветов в инскрипшен и р-дизайн. 

Сильно урезана база (ХС40 SV11) от других комплектаций по технике (ни как не поставить: режимы движения, активные фары, настройки усилителя руля, VOC с автозапуском со смартфона, система обзора 360гр. и контроля мертвых зон, крючки и ящички в салоне, топ акустика, минимум цветов), вот её брать я бы не советовал. Правда кожаный салон стоит одинаково в базе и в моментуме (ни у кого в мире такого нет, в моментуме дешевле у всех, равно как и такой огромной разницы в ценах между базой и моментум - максимум 150 тыс. руб. на наши деньги).

Дождитесь середины мая, когда конфигуратор выйдет или посмотрите на форуме (цены только на 60 тыс. руб. на все комплектации выросли):

Изменено пользователем a77kv

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

Никто Вас не учит. Вм просто говорят, что если эта машина не стоит своих денег, то купите другую. 

Никто не говорил, что у ХС40 замечательная цена и тем более, что она дёшево стоит. 

Если тупо смотреть на комплектацию и то что вы перечислили кроме VOC, (он лекго заменяется сигнализацией от 20 т.р.) - все есть у Фольксвагена Тигуана в комплектации сити, плюс пакет инновация и плюс вебаста для дизеля и имеем:

- для двигателя 180 л.с. - 2120 тыс. руб. (ХС40 Т4 моментум плюс опции: 2700 тыс. руб.)

- для дизеля 150л.с. - 2040 тыс. руб. (ХС40 D3 моментум плюс опции: 2650 тыс. руб.)

Ну вот и что выберет большинство?

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 14:45, a77kv сказал:

Аргументация как раз маленького мальчика, которому богатые родители могут купить любую игрушку.

Уже бегу клянчить у мамы и папы - ветеранов труда Мосэнерго, живущих только на одну пенсию и помощь детей. Прям чувствую что получу XC40 от них в максимальной комплектации!!! Спасибо, мужик за совет! Ты - космос!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, a77kv сказал:

Ну вот и что выберет большинство?

97-99% выберет Тигуан/Карок/CX-5/Q3.

Оставшиеся купят ХС40/Е-Pace, не сольются с серой массой и едва ли будут жаловаться на ценник. 

По Вашей логике, этого форума вообще не должно существовать, потому что за цену предыдущего XC60 можно было купить Туарег, который в теории больше, ликвиднее, дешевле. А вместо новых XC90 можно купить БМВ Х5 и быть как все. Но как видите, многие выбирают Вольво, несмотря на ценник. И это не секта, это любовь к красивым машинам и желание выделяться из толпы. Да и безопасность для меня не на последнем месте. 

Реально, почему Вы не купите Q3/Tiguan? Зачем Вам XC40 на абсолютно новой платформе? Вы ж потом будете первые кричать, что купили машину за 3 млн, а она позволяет себе глючить и проситься в сервис! А косяки будут, инфа 100500%. Кстати, Вы почему-то скрываете своё место жительство, из какого Вы города? У Вас в городе есть официальный дилер? 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Какой-то неудобный конфигуратор на сайте Вольво,пытался собрать xc 60(т.к нет пока под 40),много взаимоисключающих пакетов и опций...

Изменено пользователем villa

Поделиться сообщением

8 часов назад, villa сказал:

Какой-то неудобный конфигуратор на сайте Вольво,пытался собрать xc 60(т.к нет пока под 40),много взаимоисключающих пакетов и опций...

Попробуй собрать мерс, увидешь такое же. Когда брал себе бус, то сильно удивился, например либо боковые подушки в салоне, либо открывные форточки, я так и не допетрил эту взаимоисключаемость у немецких конструкторов. 

Поделиться сообщением

Сегодня был в Вольво (вносил предоплату) оказывается у меня у единственного в России!!! у кого будет в ближайшие полгода XC40 в комплектации R-design, следующие поставки запланированы только на осень т.к. почему-то на заводе с ними напряженка. Прям почувствовал себя крутышом))) 

Народ в большинстве своем заказываем Инскрипшн и Моментум.

Все машины по первому предзаказу придут в Россию в конце мая-начале июня. Но затык еще в том что сертификации на двигатели T4 еще нет и реально люди первые машины с этими двигателями (как и я) получат только в начале июля как пройдут сертификацию.

Изменено пользователем DimadiX
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, DimadiX сказал:

Сегодня был в Вольво (вносил предоплату) оказывается у меня у единственного в России!!! у кого будет в ближайшие полгода XC40 в комплектации R-design, следующие поставки запланированы только на осень т.к. почему-то на заводе с ними напряженка. 

Поздравляю! Сладкого тебе ожидания! Интересно, какую попросили за него предоплату?

Я тоже буду заказывать R-design  с бензиновым T5, но уже осенью, когда накоплю на все пакеты, кроме панорамы, которая мне не нужна.

Вчера звонил продавец и предлагал сделать заказ, зная, что мне нужен только R-design, с поставкой уже к сентябрю. Был очень настойчив.

Я решил не горячиться. Сначала посмотрю, понюхаю, потрогаю. ;)

Поделиться сообщением

10 минут назад, wolfok сказал:

Поздравляю! Сладкого тебе ожидания! Интересно, какую попросили за него предоплату?

Я тоже буду заказывать R-design  с бензиновым T5, но уже осенью, когда накоплю на все пакеты, кроме панорамы, которая мне не нужна.

Вчера звонил продавец и предлагал сделать заказ, зная, что мне нужен только R-design, с поставкой уже к сентябрю. Был очень настойчив.

Я решил не горячиться. Сначала посмотрю, понюхаю, потрогаю. ;)

Спасибо!) Предоплата там символическая 100 тысяч. Проблема в том, что у них даже нет машин R-design для салонов в заказах на июнь-июль как раз чтобы потрогать и понюхать((( (будут так же скорее всего осенью и только тогда можно будет их увидеть в живую.

Я ходил и сравнивал на примере XC60. В Москве сейчас есть только 1 машины XC40 для пресс-парка в моментуме светло-голубого цвета с белой крышей. (На мой взгляд очень странное авто для журналистов, можно было бы цвет и поинтереснее взять).

Если берешь максимальную комплектацию или около того, то проси скидку и меньше, чем на 4% не соглашайся, мне дали примерно 4.2% (тоже взял максимальку по опциям, как раз крыша вышла бесплатно))), можно было и до 5% дотянуть. И это скидка чистыми (без трейд-инна, вольво привилегии и т.д.)

Поделиться сообщением

А сколько выходит максималка T5 без люка?

Поделиться сообщением

30 минут назад, villa сказал:

А сколько выходит максималка T5 без люка?

Я насчитал около 3,7 ляма получается.:fp:

Поделиться сообщением

7 часов назад, DimadiX сказал:

Сегодня был в Вольво (вносил предоплату) оказывается у меня у единственного в России!!! у кого будет в ближайшие полгода XC40 в комплектации R-design, следующие поставки запланированы только на осень т.к. почему-то на заводе с ними напряженка. 

@DimadiX, поздравляю. Какой цвет в итоге выбрал? Синий с черной крышей? Какого цвета салон? Лава?.. )

Кстати, можно подробнее про единственную в Москве хс40? Она где находится, потрогать её с пристрастием можно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vintego сказал:

@DimadiX, поздравляю. Какой цвет в итоге выбрал? Синий с черной крышей? Какого цвета салон? Лава?.. )

Кстати, можно подробнее про единственную в Москве хс40? Она где находится, потрогать её с пристрастием можно?

Салон, да синий с черной крышей, как и планировал изначально) а салон все же черный, не для российских грязных зим - лава)))

По авто сам мечтаю ее увидеть и потрогать, но даже не знаю, где искать, возможно она катается сейчас по московским дилерам. Вот в муса моторс уже была, а куда дальше поедет и где сейчас стоит дилер не знает (

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎05‎.‎2018 в 16:07, wolfok сказал:

Я насчитал около 3,7 ляма получается.:fp:

Ого :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти