Peterson

XC40 - премьера осенью 2017

В теме 934 сообщения

10 минут назад, wolfok сказал:

Так какой же небольшой качественный современный кроссовер мне предложите?

Вы же понимаете, что небольшой кроссовер для города это взаимоисключающие параграфы? Вообще сложно себе представить ситуацию, когда в Петербурге нужен кроссовер, я вот пересел на XC60 с большого седана, при этом я выиграл пожалуй только в размере парковочного места, налогах и стоимости сервиса, но никак не в полезном объеме салона или получил какой -то заоблачный комфорт. 

Возвращаясь к вопросу, что есть за 3.6 млн рублей, то я предпочел бы бмв х2, он тупо прикольный.

1509002465_bmw-x2-37.jpg

Поделиться сообщением

Недавно парковался у ресторана в МСК.. так вот парковка там разлинована на тротуаре через бордюр.. комфортнее заезжать всё таки на высокой машине)))

Тот же Х2 походу тоже легко может задеть бордюр..) хс40 повыше будет

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Степаныч сказал:

Возвращаясь к вопросу, что есть за 3.6 млн рублей, то я предпочел бы бмв х2, он тупо прикольный.

X2 -приподнятый хетчбек, не более. Дико жесткий, только для города, для длительных поездок не комфортный. Хотелось бы более практичный и не очень заметный. А эмблему с задней стойки сдерут в первую же ночь парковки в спальном районе. Да и ходовые качества, судя по лосиному тесту, хуже, чем XC40:

Изменено пользователем wolfok
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степаныч сказал:

xc60 d4 inscription + пакеты, но это я и то сейчас закрадывается мысль, что надо было брать 530 хdrive за те же деньги с теми же опциями :)

Всегда забавляет как люди ищут машину по цене и по опциям, а не по жизненным ситуациям. Если самая дорогая, но при этом с какой-нить супер скидкой, то вообще огонь))) И не задумываются, что некоторым такая большая машина и не нужна вовсе) У них другие задачи и привычки под которые они и покупают авто. Еще радует злое лицо какой-нибудь маленькой девочки которая пытается на xc90 припарковатся в маленькую дырочку на парковке.) Все очень знакомо. 

Друзья, покупайте в первую очередь авто мозгами, а не кошельком. :)

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, DimadiX сказал:

Еще радует злое лицо какой-нибудь маленькой девочки которая пытается на xc90 припарковатся в маленькую дырочку на парковке.

Жестоко, нельзя так с людьми.

7 минут назад, DimadiX сказал:

Всегда забавляет как люди ищут машину по цене и по опциям, а не по жизненным ситуациям.

Какая жизненная ситуация может заставить купить маленький кросс, вместо хетчбека? В особенности маленький кросс за 3.6 млн рублей.

8 минут назад, DimadiX сказал:

Если самая дорогая, но при этом с какой-нить супер скидкой, то вообще огонь)))

Да, если бы на тахо были такие же скидки, как на хс90, за первым бы выстраивались очереди :)

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

Какая жизненная ситуация может заставить купить маленький кросс, вместо хетчбека? В особенности маленький кросс за 3.6 млн рублей.

- банальная нехватка денег на...Бентли Континенталь ГТ :(

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, Степаныч сказал:

Я проездил 12 лет на маленьком хетчбеке, не имея особых проблем с парковкой. Теперь в дополнение хочу побольше клиренс, чтобы сократить (срезать) дорогу до дачи и залезать на бордюры при необходимости . Еще хочу иметь более высокую посадку с лучшим обзором, а также современные "плюшки" для удобства и комфорта.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Степаныч сказал:

У Вас лично представление, что чем больше есть средств, тем большего размера нужно купить автомобиль.

Сегодня наверно можно найти барабан ХС90 за эти деньги. Типа большой. Если четверо детей, то логично. А если семья два-три человека, эксплуатация в городе, нахрена этот слон? Чисто для понтов и самоутверждения? Вольво нормальные люди берут за возможность получить системы безопасности и удобные опции, повышающие на порядок комфорт владения. И если сегодня в ХС40 есть почти все то-же, что в ХС90, включая те же двигатели, нафига переплачивать за размер, который сегодня человеку по жизни не нужен? 

8 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, motor53 сказал:

Чисто для понтов и самоутверждения? Вольво нормальные люди берут за возможность получить системы безопасности и удобные опции, повышающие на порядок комфорт владения

Вы же понимаете, что ХС90 будет безопаснее и комфортнее чем ХС40 за сопоставимые деньги? Даже при отсутствии части опций, которые будут в ХС40. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степаныч сказал:
15 минут назад, motor53 сказал:

Вы же понимаете, что ХС90 будет безопаснее и комфортнее чем ХС40 за сопоставимые деньги? Даже при отсутствии части опций, которые будут в ХС40. 

От каких опций вы готовы избавиться (не заказывать) в XC90, чтобы довести стоимость до 3,6 млн? Пожалуйста ссылочку на комплектацию в конфигураторе!

Поделиться сообщением

Cамое обидное, что в 40-ке по сравнению с 90-й сразу видны материалы подешевле и уровень отделки (или изыска что-ли) - тож пониже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s.e.r.g. сказал:

Cамое обидное, что в 40-ке по сравнению с 90-й сразу видны материалы подешевле и уровень отделки (или изыска что-ли) - тож пониже

Вы любитель качественных на ощупь материалов в ущерб полезным опциям?;)

Поделиться сообщением

Только что, wolfok сказал:

Вы любитель качественных на ощупь материалов в ущерб полезным опциям?;)

Скорее - ДА, я бы отказался от некоторых опций, но.... совершенство технологий отделки и качества- хотелось бы иметь.Уже наездился на Тойотах  и Фольксвагенах :)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

9 минут назад, wolfok сказал:

Пожалуйста ссылочку на комплектацию в конфигураторе!

Не не, я не из этих, я вижу ХС90 в наличии с перечеркнутой цифрой в 5.000.000   и надписью "только сегодня 3.600.000" сразу иду в кассу.

Поделиться сообщением

Скорее - ДА, я бы отказался от некоторых опций, но.... совершенство технологий отделки и качества- хотелось бы иметь.Уже наездился на Тойотах  и Фольксвагенах

Тогда, вам тот же вопрос: От каких опций вы готовы избавиться (не заказывать) в XC90, чтобы довести стоимость до 3,6 млн? Пожалуйста ссылочку на комплектацию в конфигураторе!

добавлено через 1 минуту
Только что, Степаныч сказал:

Не не, я не из этих, я вижу ХС90 в наличии с перечеркнутой цифрой в 5.000.000   и надписью "только сегодня 3.600.000" сразу иду в кассу.

Тогда пожалуйста ссылочку на такой вариант.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wolfok сказал:

Что это изменит? Вы откажетесь от заказанного ХС40 и побежите за ХС90 из наличия? Если да, то я не поленюсь и пойду искать такой вариант.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Степаныч сказал:
16 минут назад, wolfok сказал:

Что это изменит? Вы откажетесь от заказанного ХС40 и побежите за ХС90 из наличия? Если да, то я не поленюсь и пойду искать такой вариант.

XC90 я бы не взял по любой цене (даже бесплатно с обязательством ездить лично только на нем и без права продажи), по одной простой причине: нет (мало) места для парковки, - ни у работы, ни около дома. Да и опциями я не стал бы жертвовать ради "внутреннего" вида.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Степаныч сказал:

Вы же понимаете, что ХС90 будет безопаснее и комфортнее чем ХС40 за сопоставимые деньги?

Комфортнее за счет пневмы? Так с ней ХС90 не уложится в 3,6 млн. Так что комфорт будет на передних сидениях примерно равный. На задних комфортней будет в ХС90, места больше.  Безопасней за счет массы? Если столкнуться в лоб с Жигулями, возможно да. Если с КАМАЗом, то при лобовом столкновении ни в ХС90 ни в ХС40 никто не выживет.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ну, по ссылкам оч долго, если проще - готов отказаться от Люка, кругового обзора, B&W, электробагажника, проекции, 20-х колёс, обогрева заднего дивана,3-го ряда,пневмы,электрокресел,может чего ещё.Но обязательно хочу - камеру, АСС, парктроники спереди и сзади, сиденья с алькантарой и цвет голубой.Сейчас предлагают в  салонах ХС90 из наличия за 3600р. почти под мои хотелки, кроме цвета , кресел и камеры.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну, по ссылкам оч долго, если проще - готов отказаться от Люка, кругового обзора, B&W, электробагажника, проекции, 20-х колёс, обогрева заднего дивана,3-го ряда,пневмы,электрокресел,может чего ещё.Но обязательно хочу - камеру, АСС, парктроники спереди и сзади, сиденья с алькантарой и цвет голубой.Сейчас предлагают в  салонах ХС90 из наличия за 3600р. почти под мои хотелки, кроме цвета , кресел и камеры.

При этом все-таки неравнодушны к XC40, поскольку подписаны на этот форум. :thumbsup:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти