sachkov87

Хочу купить XC60. Помогите советом.

В теме 447 сообщений

Не буду плодить темы и спрошу тут. 

Хочу купить ХС60 - 2016- T5 ( 2,0 США) как вообще эти двигатели, коробка? или лучше брать 3,0?

Поделиться сообщением

У меня Т5 2.0 2015 коробка 8 ступенчатая правда не из США, куплена у ОД в Минске. За три года, 100 000 км. пробега, только положительные эмоции!!! Это если в общем. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте...

Поделиться сообщением

В 11/21/2018 в 21:05, Антось сказал:

У меня Т5 2.0 2015 коробка 8 ступенчатая правда не из США, куплена у ОД в Минске. За три года, 100 000 км. пробега, только положительные эмоции!!! Это если в общем. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте...

Читать больше  

Спасиибо.

у меня сейчас 3,2 а он атмосферник, интересно как турбо двигатель в целом потому что 3 вольвы и все были атмосферниками

8 ступка айсин? Не пинается не толкается?

Изменено пользователем killroy

Поделиться сообщением

На 3,2 не ездил) так что сравнитель с меня никакой!!! Если предположить, то после атмосферника наверное турбояму прочувствует, даже я бы сказал, ямку)))

Поделиться сообщением

В 11/21/2018 в 21:18, Антось сказал:

На 3,2 не ездил) так что сравнитель с меня никакой!!! Если предположить, то после атмосферника наверное турбояму прочувствует, даже я бы сказал, ямку)))

Читать больше  

меня честно говоря больше косяки и глюки электроники интересуют если они есть? У меня дилера нету, поэтому что то залить прошить и тд это утопия. 

Поделиться сообщением

В 11/22/2018 в 05:55, killroy сказал:

меня честно говоря больше косяки и глюки электроники интересуют если они есть? У меня дилера нету, поэтому что то залить прошить и тд это утопия. 

Читать больше  

TBS - Тбилиси Тобольск :whistle:

Поделиться сообщением

@AN-2, Тбилиси.

Поделиться сообщением

В 11/22/2018 в 06:21, killroy сказал:

@AN-2, Тбилиси.

Читать больше  

:thumbsup: Супер ! Бывал :) ! Добро пожаловать !

Поделиться сообщением

В 11/22/2018 в 05:55, killroy сказал:

Читать больше  

За 100 000 был только один глюк, несущественный, на 5 000 км раньше на ТО просилась. И поменял задний левый динамик.

Вот тут можно посмотреть весь путь моей ХС-60

Поделиться сообщением

@Антось, Спасибо. 

Поделиться сообщением

пришло мне в ЛС, но так как персональных данных окромя стоимости там нет, предлагаю дядькам другому дядьке помочь:

Приветствую!

Возможно Вы сможете мне подсказать и поделитесь опытом по автомобилю? Я присматриваюсь к XC60 как ко второму авто в семью, сейчас владеем Mitsubishi ASX. Необходимо выбрать вариант до 1,5млн, какую максимум хорошо укомплектованную и живую авто по характеристикам можно попробовать найти за эти деньги, по Вашему мнению? :

1. год

2. пробег

3. мотор D*

4. Пакеты опций

5. Возможно какие-то ещё важные моменты, которые должны обязательно быть в авто?

И ещё пару вопросов. Какой у Вас расход в городе? как Вы считаете автомобиль дорог в обслуживании относительно ближайших конкурентов, возможно стоит рассмотреть что-то ещё?

Заранее спасибо за Ваше мнение и опыт!

С уважением, Николай

Поделиться сообщением

Итак, @_Nick, вот мои ответы:

1. год: 2013-2014 года выпуска, м.г. 2014-2015, рестайлинг

2. пробег - до 120 тысяс, лучше чуть за 100 с поменяным ремнем ГРМ и приводным ремнем. но не критично, я вот пока не менял ГРМ, год 13, пробег 85.

3. мотор - D4. полестарить у @Volvo Car M1 и будет тебе щастье.

4. чем больше, тем лучше имхо, для меня было важно наличие ACC and BLIS.

5. обязательно - вменяемая прокладка между рулём и сиденьем.

6. расход по VOC: 9,4L\100km. Дорог, даже неофициалы чаще не парят мозги и ставят оригинал. во всяком случае мой ближайший и наш добрый товарищ @Кутузов делают именно так. Но, если немного пораскинуть мозгами, взять свой вин, зайти на тот же прелестненький Эхзист, то можно кое-что найти. например, тормозные диски с перфорацией :) за цену дисков оригинальных. Аккум вот я поставил AGM, посмотрим зимой, что за вестчь. Возможно конечно же стоит рассмотреть, но всё вменяемое, например Q5 3.0 TDI в момент моей покупки стоило почти на лям дороже, покупать же 2.0 с DSG - это не ко мне.

добавлено через 2 минуты

@_Nick, и да, прочитать все темы из "Все о XC60", "АКПП толкается", как явно к прочтению. может и желание отпадёт :))))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый дерь. Катаюсь на Фрилэндере 2 - брате Вольвы. Во всяком случае насос на халдексе - точно вольвовский покупал... :) Пробег сейчас под 200 тыс.

Посматриваю/почитываю в сторону XC60.  В объявлениях попадают тестовые автомобили у дилера. Какое у вас к ним отношение? В чем может быть косяк? Речь о Volvo XC60 (-2018) 

Поделиться сообщением

Ни в чем. Катал тестовую. Брал с пробегом 1560 км. Докатал до 55000. Проблем нет.

Не Вольво правда, но проблем и с Вольво не вижу, кроме как дисконта за год и тысячекилометровый пробег.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вопрос гарантии.

Производитель дает гарантию с момента продажи авто. Тестовый авто продан дилеру и, обычно, держится у него полгода.

Имейте это ввиду. 

Я покупал тестового Тигуана, пробег был 2400 км. Бампер был крашен и некачественно, через 3 месяца облез. Были сложности с покраской за счет дилера, но покрасили. 

Юра. Кемерово

XC60 - белый.

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу купить XC 60 inscription T5 + зимний, практичность, безопасность  -  спец серия MY19

+ долы :хакка 9 на 18" дисках, полная шумка, антигравийка SUNTEK PPF по кругу, сетки в радиатор, тонировка задних и двери багажника,задний брызговики - усё вместе 3,47  млн.руб

Что скажите?

Поделиться сообщением

@THERAPY, кто продает? Какой ОД ?

Поделиться сообщением

Мажор

Поделиться сообщением

@THERAPY, ну как человек купивший  2 машины с разницей в 1.5 месяца у одного ОД - попробуйте обратиться к VolvoCarM1. Возможно за эту сумму Вам предложат что то интересное. А так выбор не плохой, но я бы еще пакет Обзор взял, если он конечно не включен в спец серию априори. 

Поделиться сообщением

Обращался к ним. Нет у них выбора такого как в мажоре, да и по цене они   так не прогнутся( говорил с их манагером)." Обзор"... на любителя... птф и повортные фары мне не оч нужны.... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти