Spyglass

Интересные предложения с авто/авито по XC60

В теме 868 сообщений

54 минуты назад, -PanTsyR- сказал:

И часто у них однотипные наборы фото с полностью пустым салоном и багажником (чего не бывает у собственника обычно)

Ну у меня пустой салон и багажник, из личных вещей очечник в карте двери или надо обязательно машину превратить в филиал гаража, с постельным бельем и разными коробками?

Поделиться сообщением

Странный вопрос :) Хотите, можете и палатку возить, и дрова. А хотите - можете с пустым салоном и багажником ездить. Это исключительно ваше дело.
Я написал про часто (но не всегда) встречающиеся признаки перекупа. Естественно, из каждого такого правила могут и бывают исключения.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Степаныч сказал:

Ну у меня пустой салон и багажник, из личных вещей очечник в карте двери или надо обязательно машину превратить в филиал гаража, с постельным бельем и разными коробками?

Все описать невозможно. Это уже опыт. И придраться также ко всему можно. Зачем это вам. Просто есть перекупские штампы по совокупности наблюдений. 

Хотите не быть перекупом, просто от себя напишите описание и сделайте фото не так как стандартно перекуп со всех сторон. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

Если пробег реальный и стоимость в рынке, от нужно брать. 

Как можно пробить реальный пробег и историю обслуживания? Цена на сегодня  2 143 125 руб. это как?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kolmar сказал:

Как можно пробить реальный пробег и историю обслуживания? Цена на сегодня  2 143 125 руб. это как?

Купить отчет с авто.ру или автотеки. 

История обслуживания видна по сервисной книжке. 

Поделиться сообщением

ТО что хотел взять в Подольске забрали:(. Но может быть и к лучшему: ценник в 1 800 тысяч руб., всё таки завышен... Но комплектация была очень хорошая. о что хотел. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Spyglass сказал:

Купить отчет с авто.ру или автотеки. 

Уже делается. Как  дозреет, сообщу.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kolmar сказал:

Цена на сегодня  2 143 125 руб. это как?

понятия не имею. Всё слишком быстро меняется, я не слежу за ценами на б/у. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Коллеги, а помогите оценить мое авто. Какой рыночный ценник - смотрю машины, сейчас все в разброс. С какого начать?
2014, D4 (184 лс).
Пробег 115000, 3 владельца (я третий), покупал в Inchcape через подборщиков. 

Комплектация богатая - SUMMUM + пакет Зимний + пакет охрана (вроде так назывался - с двойными стеклами, keyless), + пакет безопасность (АКТИВНЫЙ КРУИЗ, блис и т.д.), камера, оба парктроника, музыка High perfomance. 
Динамический свет (вырезает встречный транспорт). 
Что сделал я за 2.5 года - перекрасил диски (старые были все в коррозии), восстановил в letech заводской руль (без перетяга, просто вытягивание жира и перекрас) - старый был жутко блестящий и контрастировал с салоном. При покупке менял жидкости везде. На 80 тысячах промыл радиаторы. Заменил теплообменник (начал подтирать и сопливить) с шлангами. Остальное по мелочи, в основном ТО. Масло и фильтры меняю каждые 10 тысяч.
Прошил RICA до 230 лс у volvohot. Поставил дистанционный запуск на вебасту. 

Из минусов - ДТП нет и не бьется нигде, но был страховой расчет (что делали история умалчивает), внешний окрас задних крыльев и дверей (видимо переходом). Подборщики находили расчет из КАСКО, но я его найти не могу и ни по одному из сервисов его найти не удается. То что просто перекрас уверен, так как брал сам толщиномер все перетыкивал и снимали сзади пластик, полики, смотрели гайки и т.д. (фотки есть)
Ценник на машину был как на такие же но просто с SUMMUM и я взял. Не жалею, потому что за 2.5 года эксплуатации это никак не проявилось, у меня аварий нет.
Второй минус - места уже нет в ПТС
Третий - надо менять ГРМ на 120 тысячах., смотрели на 110 - ремень без каких либо внешних признаков повреждения. 

VIN - YV1DZ8156E2618658

Все отчеты есть по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/hWpp/A8yPAoZWv

PS только одна сумка в салоне, потому что тачку сфоктал после химчистки - ковры были не в лучшем состоянии :)  Есть еще фотки на зеркалке - там все покрупнее. Я владелец 100%, езжу давно.

IMG_8035.jpg

IMG_8013.jpg

IMG_20210227_122624.jpg

IMG_20210227_122641.jpg

IMG_20210227_122655.jpg

IMG_20210227_122751.jpg

IMG_20210227_122801.jpg

IMG_20210227_122819.jpg

IMG_20210227_122844.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Максим Сафонов сказал:

Коллеги, а помогите оценить мое авто. Какой рыночный ценник - смотрю машины, сейчас все в разброс. С какого начать?
2014, D4 (184 лс).
Пробег 115000, 3 владельца (я третий), покупал в Inchcape через подборщиков. 

Комплектация богатая - SUMMUM + пакет Зимний + пакет охрана (вроде так назывался - с двойными стеклами, keyless), + пакет безопасность (АКТИВНЫЙ КРУИЗ, блис и т.д.), камера, оба парктроника, музыка High perfomance. 
Динамический свет (вырезает встречный транспорт). 
Что сделал я за 2.5 года - перекрасил диски (старые были все в коррозии), восстановил в letech заводской руль (без перетяга, просто вытягивание жира и перекрас) - старый был жутко блестящий и контрастировал с салоном. При покупке менял жидкости везде. На 80 тысячах промыл радиаторы. Заменил теплообменник (начал подтирать и сопливить) с шлангами. Остальное по мелочи, в основном ТО. Масло и фильтры меняю каждые 10 тысяч.
Прошил RICA до 230 лс у volvohot. Поставил дистанционный запуск на вебасту. 

Из минусов - ДТП нет и не бьется нигде, но был страховой расчет (что делали история умалчивает), внешний окрас задних крыльев и дверей (видимо переходом). Подборщики находили расчет из КАСКО, но я его найти не могу и ни по одному из сервисов его найти не удается. То что просто перекрас уверен, так как брал сам толщиномер все перетыкивал и снимали сзади пластик, полики, смотрели гайки и т.д. (фотки есть)
Ценник на машину был как на такие же но просто с SUMMUM и я взял. Не жалею, потому что за 2.5 года эксплуатации это никак не проявилось, у меня аварий нет.
Второй минус - места уже нет в ПТС
Третий - надо менять ГРМ на 120 тысячах., смотрели на 110 - ремень без каких либо внешних признаков повреждения. 

VIN - YV1DZ8156E2618658

Все отчеты есть по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/hWpp/A8yPAoZWv

PS только одна сумка в салоне, потому что тачку сфоктал после химчистки - ковры были не в лучшем состоянии :)  Есть еще фотки на зеркалке - там все покрупнее. Я владелец 100%, езжу давно.

IMG_8035.jpg

IMG_8013.jpg

IMG_20210227_122624.jpg

IMG_20210227_122641.jpg

IMG_20210227_122655.jpg

IMG_20210227_122751.jpg

IMG_20210227_122801.jpg

IMG_20210227_122819.jpg

IMG_20210227_122844.jpg

1.85 - 1.9- макс цена.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Spyglass сказал:

1.85 - 1.9- макс цена.

Благодарю, я думал начать с 1.8

Поделиться сообщением

Получил отчет с Авто.ру Пробег вроде не скручен, а вот история ремонтов заставляет задуматься. Буду очень признателен оценке повреждений и их влияния на дальнейшую эксплуатацию и конечно на цену предлагаемого авто (если стоит теперь с ним связываться в принципе). Какова по вашему мнению цена, которую можно отдать за данное авто. Выбираю для себя.

autoru_report_YV1DZA5C6H2071130.pdf

Поделиться сообщением

1 час назад, Kolmar сказал:

Буду очень признателен оценке повреждений и их влияния на дальнейшую эксплуатацию

Я не прям чтобы специалист по кузовному ремонту, но исходя из калькуляций и собственного опыта ремонтов предполагаю, что по первому расчёту был несильный удар в переднюю часть - поменяли только капот, бампер, одну фару и решётку радиатора. При сильном ударе в калькуляции были бы крылья, радиатор, значительный ремонт передней части и т.п. Поскольку ремонт был скорее всего по страховке, то в таких случаях обычно детали меняются по формальным признакам, достаточно небольшого залома на капоте или царапины на фаре.

Далее по передней правой двери не очень понятно - то ли ремонт, то ли замена. Или может снимали для ремонта/окраса.

По заднему бамперу тоже не вижу ничего серьёзного - работ по кузову не было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Максим Сафонов сказал:

Благодарю, я думал начать с 1.8

Можно выставить 1 85 с торгом не более 20 т.р или 1 9 и потом скинуть тыс 60) 

Я бы с 1 9 начал прощупывать рынок.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kolmar сказал:

Получил отчет с Авто.ру Пробег вроде не скручен, а вот история ремонтов заставляет задуматься. Буду очень признателен оценке повреждений и их влияния на дальнейшую эксплуатацию и конечно на цену предлагаемого авто (если стоит теперь с ним связываться в принципе). Какова по вашему мнению цена, которую можно отдать за данное авто. Выбираю для себя.

autoru_report_YV1DZA5C6H2071130.pdf

ИМХО повод поторговаться, но не повод не брать. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

12 часов назад, DIMON D. сказал:

ИМХО повод поторговаться, но не повод не брать. 

Спасибо за совет, теперь я понял, что состояние данного авто - еще не приговор. Еще попробую собрать информацию и попытаюсь поторговаться.

Поделиться сообщением

Пришел отчет из Автотеки. Он оказался несколько подробнее, чем от Авто.ру. Обратил внимание, что ТО-40000 не делали, а просто была диагностика для Trade-in. Цена тоже начальная была 2 500 000 (жадность поразительная). Может кто-нибудь из опытных коллег найдет еще полезную информацию для принятия решения о покупке или же отказа от нее.

YV1DZA5C6H2071130.pdf

Поделиться сообщением

@Максим Сафонов вроде ГРМ 120 или 5 лет. я сподобился на 7-летие поменять :) на 105 тысячах 

Изменено пользователем Jamez

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jamez сказал:

@Максим Сафонов вроде ГРМ 120 или 5 лет. я сподобился на 7-летие поменять :) на 105 тысячах 

Все правильно - и я должен был уже поменять :) Поэтому буду честно об этом говорить покупателю и делать дисконт

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kolmar сказал:

Пришел отчет из Автотеки. Он оказался несколько подробнее, чем от Авто.ру.

Ради интереса заказал отчёт на свою, февраль 2018 пробег 85 тысяч км, октябрь 2018 пробег 105 тысяч км, при том, что с мая по сентябрь я в основном езжу на мотоцикле и пробег 20 тысяч за 9 месяцев просто недостижим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти