Spyglass

Интересные предложения с авто/авито по XC60

В теме 868 сообщений

Ценой? 

Но это не Порш/Ламба выходного дня, по три тыс/год накатывать и "два раза в год" ТО делать, потому что иначе с продленки слетит....

Поделиться сообщением

Ценой? 
Но это не Порш/Ламба выходного дня, по три тыс/год накатывать и "два раза в год" ТО делать, потому что иначе с продленки слетит....

Согласен. Очень странно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 08.04.2021 в 17:26, Next сказал:

Да, примерно такая цена. 

Если не в трйд ин сдавать.

Я приценился у ОД за сколько выкупят мою, озвучили 2,4. Были посланы.:fool:

это когда было и что за ОД такой? цена мягко говоря странная

добавлено через 4 минуты
В 08.04.2021 в 17:14, Spyglass сказал:

3.1, если не совсем дешманская комплектация. Но тут вилка от 3 до 3.2 

Как выяснилось все дилеры дают минимум 2.8

В инчкейп после диагностики дают 2.95, но все равно добавлять до новый такой же, но даже не дизельной, а бензиновой надо от 1.4 и в небеса

Вот и спрашивается, а зачем менять трехлетнюю машину, сижу курю :facepalm:

Поделиться сообщением

15 часов назад, а001рс сказал:

это когда было и что за ОД такой? цена мягко говоря странная

Как выяснилось все дилеры дают минимум 2.8

В инчкейп после диагностики дают 2.95, но все равно добавлять до новый такой же, но даже не дизельной, а бензиновой надо от 1.4 и в небеса

Вот и спрашивается, а зачем менять трехлетнюю машину, сижу курю :facepalm:

Я тоже не понимаю зачем менять, если покупать точно такую же. Если бы рестайл был хотя бы ... В нынешних условиях надо переждать, поэтому надо радоваться, что купили по старым ценам и спокойно ездить пару лет еще. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

Я тоже не понимаю зачем менять, если покупать точно такую же. Если бы рестайл был хотя бы ... В нынешних условиях надо переждать, поэтому надо радоваться, что купили по старым ценам и спокойно ездить пару лет еще. 

Ой , не зарекайтесь про пару лет :( Последние полгода смотрю конфигураторы (разные) и офигеваю :facepalm: Раз в квартал то один бренд , то другой к прайсу накидывают от 150 до 500 тр и конца-краю не видно :facepalm: 

Поделиться сообщением

18 минут назад, AN-2 сказал:

Ой , не зарекайтесь про пару лет :( Последние полгода смотрю конфигураторы (разные) и офигеваю :facepalm: Раз в квартал то один бренд , то другой к прайсу накидывают от 150 до 500 тр и конца-краю не видно :facepalm: 

Я вам простую вещь скажу, но вы не обижайтесь))) Есть прайс в евро, есть историческая цена. Есть курс рубля. Есть проблемы с поставками авто. Есть дилеры, которым надо жить. Так вот, все ценовые факторы уже отыграны и ценнику просто некуда уже лезть. Входиь на пике - надо быть дураком. Так что только ждать до середины лета, когда цены пойдут вниз.

Фактор роста цены может быть только если .ЙЛО опять начнет войну или какие новые санкции введут. С такой ценой нефти как сейчас, евро должен стоит 75 не больше. 15 руб. это страновой риск + политика бездарной власти, которой выгодно ослабление рубля. 

Все 

Я не верю, что курс убежит еще дальше в этом году. Т.к. и так он за гранью. 

А теперь можете сами ответить на свой вопрос, кому верить, а кому нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

Я вам простую вещь скажу, но вы не обижайтесь))) Есть прайс в евро, есть историческая цена. Есть курс рубля. Есть проблемы с поставками авто. Есть дилеры, которым надо жить. Так вот, все ценовые факторы уже отыграны и ценнику просто некуда уже лезть. Входиь на пике - надо быть дураком. Так что только ждать до середины лета, когда цены пойдут вниз.

Фактор роста цены может быть только если .ЙЛО опять начнет войну или какие новые санкции введут. С такой ценой нефти как сейчас, евро должен стоит 75 не больше. 15 руб. это страновой риск + политика бездарной власти, которой выгодно ослабление рубля. 

Все 

Да какая обида , о чем вы !)) Тоже себе годик поставил на ждунство(опоздал поменять в прошлом году, теперь успокаиваю себя , что разницу отобью повышением своих активов)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

Все 

Вам бы в аналитики.

Поделиться сообщением

@U 96,экземпляр интересный, но пока что только годом и пробегом...

подробнее комплектацию бы... если просто голый моментум, то не густо.

Поделиться сообщением

@U 96, вот да, в чем собственно вопрос?

Тоже интересна комплектация, фото и ценник

Поделиться сообщением

20 часов назад, U 96 сказал:

так то с ним все нормально,считай новый авто..

А зачем тогда продавать? 

Ну и да, как говорится, "тема сисек не раскрыта" :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U 96 сказал:

Судя по всему тема «сисек» начинается от 2.6 млн ...

В смысле фотки покажете только после подписания ДКП и оплаты? :)

Поделиться сообщением

Это ж за сколько мне мою т5 2017 пробег 38к  без дтп и притертостей со всеми плюшками кроме люка и передней камеры можно торговать?

:xc_thinking:

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

Это ж за сколько мне мою т5 2017 пробег 38к  без дтп и притертостей со всеми плюшками кроме люка и передней камеры можно торговать?

:xc_thinking:

По цене новой :))

ну окей - новой xc40 :) 

Поделиться сообщением

Я уже смотрел расклад. Продать за 2 5, добавить еще 2,5, чтобы новую купить. Ну его наф такую математику 

Буду дальше ездить. Старый друг лучше новых двух :hug:

Поделиться сообщением

5 часов назад, U 96 сказал:

А ты посмотри сколько новые стоят и подумай : а надо ли оно мне ?!

Я прошлом году при продаже хс60 наслушался много чего любопытного и интересного от потенциальных владельцев: модель любят,ее хотят,Вольво нравится,но как всегда не хватает денег.

Зачем этот хс40 ?

он меньше и вид у него на большого ценителя «прекрасного».

Ваш авто хороший и честный, спору нет, наверное, надо привыкнуть к новым ценам.. сейчас цены ещё немного подползут..)

Я вообще думал про свежий бу или новый второй авто в семью, надо обновить.., но наверное лучше возьму голый xc40 на тряпке, но с ксеноном и приводом багажника. Норм вариант, я пересмотрел к нему отношение  от просто нравится до хочу :)

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

20 часов назад, gus_dim сказал:

Если проблем с машиной нет и насчёт новой не зудит, то наверное лучше пока не торговать :)

Сейчас всё новое равнозначное стоит 5+, разве что цен на Genesis GV70 пока нет, интересно почём будут продавать.

Поделиться сообщением

Такой пробег с таким двигателем выглядит странновато.

Комплектация довольно пустая, ну так и цена невысокая.

Но учитывая, сколько сейчас ломят даже за пустые машины, я бы очень внимательно её проверял.

Поделиться сообщением

Когда ну очень хочется денег за барабан с немаленьким пробегом:

https://www.avito.ru/tihvin/avtomobili/volvo_xc60_2012_2149339783?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти