Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

На сколько мне известно, по технологии производителя укрепляющая плёнка клеится с внутренней стороны стекол, а не с внешней.

Поделиться сообщением

Я попросил поклеить бронепленку. Даже в голову не приходило заморачиваться такой ерундой. Не думаю, что сотрудники стайлинг-тунинх-центра по своей прихоти нарушают технологию производителя пленки. Чтобы "что-то пошло не так" и клиент приехал с претензиями? А если и нарушают, то значит имеют веские причины и уверены в результате. Что мне и надо.

P.S. фары бронепленкой тоже бронируют изнутри? :huh:

Поделиться сообщением

@Abiogenesis, мне тоже обещали повышенную атермальность...в общем с двухсторонней оклейкой хуже не будет....уже хорошо...

@Бес, фары...фары так то бронируют от сколов...:blink:пленкой поверх фар)) но фары на то и фары....я не спец в таких делах,как бить окна :Dдумал наоборот нужно бронировать снаружи , что бы не пробили до стекла....а так стекло то разобьют , только до пленки...ведь так?

Поделиться сообщением

Вопрос по оклейке) Забронировать стекло от воров это здорово.Но вдруг форс-мажор типа аварии.И нужно разбить стекло.Что тогда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Равиль сказал:

Вопрос по оклейке) Забронировать стекло от воров это здорово.Но вдруг форс-мажор типа аварии.И нужно разбить стекло.Что тогда?

Бить на отмашъ, что есть сил

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abiogenesis сказал:

по двухсторонней обклейке нынче с сервисом как раз говорил - смысла вроде как нет. Но мне советуют именно внешнюю обклейку, 200 микрон, ее и заказал. Плюс ко всему еще некий эффект "атермальности" обещают.

оч интересна цена вопроса.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Равиль сказал:

Ногами лобовое выпихивать...

Народ наоборот - бронирует боковые, чтобы при аварии не пораниться от осколков, а тут... другая проблема.

В подушке сидения, спереди есть кармашек. Вот туда молоточек как выше по ссылке... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бес сказал:

Снятие решетки предполагает более тонкую "работу". Если он не бьет стекло - значит хочет тишины. Значит будет вешать обходчик на концевик капота, чтобы сига не заорала.

Это более продуманные и "умные" воры. Я считаю, что их не так много.

В большинстве своем:

- удар в стекло молотком для аварийного выхода. Локтем осывать стекло в салон, дотянуться до рычага капота - 5 секунд.

возможно даже не будут открывать дверь, чтобы сига не сработала раньше времени, а дотянутся так. 

- поднять капот, выдернуть костыли отсоединить колодки. Вдвоем - 10 секунд.

- прыгнули в ожидающую машину и умчали.

20 секунд на все-про-все.

Не надо никаких решеток и обходчиков.

ИМХО - таких гораздо больше. И бронь на стекло - это первое препядствие не пройдя которое - откажутся и убегут.

Если вы откроете капот, когда машина стоит на сигнализации, то машина не "заорет". Вольво не охраняет данный периметр:(!

Поэтому все просто! 

А так да двоем снимают две фары за 10-15 секнд:( 

Была одна история по поводу вольвовских родных бронированных стекл.

У человека на ХС70 пытались украсть фары. Сначала хотели разбить стекло из пневматики, так вот ничего не получилось, стелка выдержали  выстрелы, остались только несколько точек. Это и вызвало удивление когда подошли к машине что есть какие то точки на стекле.Но не смекнули что к чему.

А на следующий день пришли открыли капот и фары уехали.  Как то так.

Кстати на ХС90 кража фар гораздо больше распространена, Но сейчас и до ХС60 доберутся ведь все меньше и меньше страхуют, а машины бьют:( а фары нынче не дкшовые:( спрос есть.

Если нужно могу поспособствовать в приобретении данных защит. Можно даже клубную скидку организовать.

Поделиться сообщением

@Crus, если речь идет о штатных ультразвуковых датчиках объема, то рука в районе водительского места вызовет тревогу с очень высокой вероятностью. 

Тем более, чтобы открыть капот через разбитое окно нужно по-пояс в салон залезть. 

А вот на заднем сиденье уже хуже чутье системы

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@AndreyS, @Бес, молоточек уютно примостился в бардачке) Как мне кажется кража фар и авария(например с падением в реку) приблизительно имеют одинаковую вероятность случиться.Ну плюс-минус.Но при краже всегда есть варианты уменьшить потери(типа Каско).А вот при аварии важна каждая секунда.И тут я крепко думаю что предпочтительнее)

Поделиться сообщением

10 час назад, Crus сказал:

мне тоже обещали повышенную атермальность...в общем с двухсторонней оклейкой хуже не будет....уже хорошо..

А чем будут клеить с двух сторон? :) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gall сказал:

Если вы откроете капот, когда машина стоит на сигнализации, то машина не "заорет". Вольво не охраняет данный периметр:(!

Неправда ваша.

Заорет, еще как заорет.

Если у вас не орет, то значит не работает концевик капота.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gall сказал:

Может быть. Сам не проверял. На ю-тубе видел как обманку кидают на концевик капота. Может сторонняя сига, сможет расширенный функционал штатной.  Не знаю.

8 часов назад, BSR сказал:

@Crus, если речь идет о штатных ультразвуковых датчиках объема, то рука в районе водительского места вызовет тревогу с очень высокой вероятностью. 

Не забуду - вечером проверю.

@AndreyS, @Бес, молоточек уютно примостился в бардачке)

Когда машина кувыркается, то все закрытые элементы. и бардачок в том числе, станов\ятся открытыми. И все что там лежало - вылетает. 

Как мне кажется кража фар и авария(например с падением в реку) приблизительно имеют одинаковую вероятность случиться.Ну плюс-минус.

Ну если для Вас - плюс/минус, то для меня - 100 к 1.

Поделиться сообщением

По чувствительности датчика объема салона:

В ногах задних пассажиров лежала баклашка пустая 5 литровая и рюкзак.

Когда вынимал рюкзак, то непроизвольно эту баклашку расположил так, что она стояла неустойчиво.

Не обратил на это внимание и закрыл машину.

Через 30 секунд баклашка приняла горизонтальное положение и заорала сигнализация датчику объема салона.

Так, что чувствительность его, даже в ногах, пассажира хорошая :yes:

Поделиться сообщением

11 час назад, Muheriego сказал:

оч интересна цена вопроса.

Я выше уже обозначал - порядка пяти рублей за передние боковые. Но, кстати, машину надо будет оставлять на ночь, так как подобная обклейка предполагает под собой снятие стекол.

Поделиться сообщением

:xc_confused: Часа полтора и снаружи поклеены....

Еще и двери они мне будут разбирать... А соберут не так? 

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

:xc_confused: Часа полтора и снаружи поклеены....

Еще и двери они мне будут разбирать... А соберут не так? 

придется ездить с "не так собратыми" :haha:

Поделиться сообщением

@Abiogenesis, посмотрите видео как клеят там передние двери час от силы клеить и не чего разбирать не надо не соглашайтесь и по цене дороговато.

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

Не вижу смысла клеить плёнку снаружи и вообще первый раз про это слышу . Укрепление как раз действует с внутренней стороны 

Поделиться сообщением

@Gall, А,что предлогаете и сколько это по цене?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти