Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

@Staryi, я свое одеяло в четверг убрал)), весна всеж))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@NaU, рано ещё, грязи на дорогах много, да и похолодало опять. Я его (одеяло) больше из-за грязи и кладу - после зимы мотор чистенький остаётся  ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Staryi сказал:

@NaU, рано ещё, грязи на дорогах много, да и похолодало опять. Я его (одеяло) больше из-за грязи и кладу - после зимы мотор чистенький остаётся  ;)

Аналогично. Погода меня обманула, уже сам на спортивную обувь перешёл. А вон с погодой как повернулось.(

Поделиться сообщением

@gus_dim, со стикерами, имхо, каждый сам решает - надо-не надо (производителя можно и отрезать), а вот  с Торхами, да, надо что-то другое думать/мутить.

Время, для их откручивания, конечно надо, но немного...    

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

начитавшись решил дозаказать ламинированные стекла, бесключевой доступ мне не нравиться из-за снижения противоугонной защиты (ИМХО и это тема для другого обсуждения в другой теме), решил что бронировать стекла хорошо, но ламинированные стекла лучше...прочнее что ли если судить по видео как его ОД пытались разбить молотком )

irt8O.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, gus_dim сказал:

идея понятная, но у моего подъезда парковка стихийная, поэтому угадать куда удастся поставить машину невозможно

Кстати решетка с АСС наверное ваще как самолет стоит?:frantics:

интересовался этим вопросом,когда разбил морду s60,сама решетка с креплением под АСС стоила что то в районе 22тыр ,а вот сам радар, не знаю правда можно ли его лекго демонтировать, действительно, как самолет :mad:

Поделиться сообщением

радар крепится прямо к решетке?

наверняка если будут воровать решетку, то с радаром сопрут :cool:

Поделиться сообщением

@OSV,

В 26.03.2017в00:36, OSV сказал:

Делал заход с этой стороны (замки капота) - друзья-установщики категорически не рекомендовали. Закисают сии механизьмы! И требуют потом спец усилий для открытия.

Проблема однозначно решается, если ручка открытия капота расположена в недоступном месте, например, за торцом водительской двери, как на ситроене. Но это - к производителям (хотя, почему нет).

Была мысля - перенести тросик открывания капота со штатного места. Колдовали пол-дня, с помощью тросика от Лэнд Ровера дотянули под водительское сиденье, получилось "колхозно". Вернули все как было до лучших времен.

Поставили защиту фар. А мысль о переносе тросика в голове подзуживает. Может у кого есть идеи?

При случае еще поколхозим!  

Стоял замок капота с 2012 года на Санта Фе , проблем не было , ставил у тех де угона нет. Сейчас поставил полностью электро замок , чтобы не было уязвимости с тросиком. Авторская разработка Андрея Кондрашова.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017в00:36, OSV сказал:

Делал заход с этой стороны (замки капота) - друзья-установщики категорически не рекомендовали. Закисают сии механизьмы! И требуют потом спец усилий для открытия.

Здесь надо разумно подходить. Если поставил дополнительный механизм, то его надо обслуживать и при этом знать как это делать правильно

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Krossich сказал:

@OSV,Сейчас поставил полностью электро замок , чтобы не было уязвимости с тросиком. Авторская разработка Андрея Кондрашова.

Тросик же использовался для аварийного открытия замка, когда ломается электрическая часть. Без троса "аварийный режим" то какой-нибудь есть?

Поделиться сообщением

@ant0nk0, Не только когда ломается электрическая часть , но и садится аккумулятор. Аварийный модуль есть , подключение к внешнему питанию и набор кода 

Поделиться сообщением

Пленку налепил, 220 мкр на все стекла (кроме лобового) , пусть будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krossich сказал:

@ant0nk0, Не только когда ломается электрическая часть , но и садится аккумулятор. Аварийный модуль есть , подключение к внешнему питанию и набор кода 

Да, про аккумулятор вспомнил уже после отправки сообщения. За творчеством Андрея давно слежу, у него интересный подход к защите от угона

Поделиться сообщением

@ant0nk0, http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie-resheniya-uchebnik/avtorskiy-zamok-kapota/

Полностью электронное управление радует тем , что в сервисе никто не сможет ничего сделать , в отличии электро-механического замка , где сервисмены могут подготовить тросик в нужное место где его легко достать и вся суть замка теряется

Изменено пользователем Krossich

Поделиться сообщением

@Krossich, на сто замков закрывай вороного выкрадут всесте с замками:)(Неуловимые мстители к/ф)

Поделиться сообщением

@Krossich, да, интересное решение. Но разве угон - это про Вольво? Для защиты фар ИМХО и простого замка выше крыши

Поделиться сообщением

а в новых xc90 (s90,v90 и тд) также легко фары воруются?

Поделиться сообщением

и еще вопрос: в пакете Охрана есть стекла двойные. так вот - они реально спасают? нужно ли ставить защиту фар в этом случае?

Поделиться сообщением

Я вам с легкостью открою капот, не разбивая стекла:) Так что замок капота или защита фар, или все сразу - обязательны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти