gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

Огонь!

Поделиться сообщением

ShamanJC, это 723 Синий металлик, DENIM BLUE или 721 Серо-голубой металлик, MUSSEL BLUE?

Поделиться сообщением

@Miguel, Это DENIM BLUE.

Кстати, в Инчкейпе уже есть в наличии Р-ка в MUSSEL BLUE (по крайней мере стояла на парковке), смотрится тоже интересно, но для меня слишком помпезно :) Хотя я тоже не сразу пришел к DENIM BLUE, спасибо роликам на Ютубе, помогли решения принять.

@sstim, @BrainStormeR спасибо!

Изменено пользователем ShamanJC
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ShamanJC, тоже думал про Деним Блю. Но передумал, когда увидел s90 в этом цвете. Неоднозначный он какой-то. 

Поделиться сообщением

@ShamanJC, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ShamanJC сказал:

@Miguel, Это DENIM BLUE.

Кстати, в Инчкейпе уже есть в наличии Р-ка в MUSSEL BLUE (по крайней мере стояла на парковке), смотрится тоже интересно, но для меня слишком помпезно :) Хотя я тоже не сразу пришел к DENIM BLUE, спасибо роликам на Ютубе, помогли решения принять.

@sstim, @BrainStormeR спасибо!

А были-ли в списке рассматриваемых black stone и black sapfire?

Поделиться сообщением

Пардон,я вот этот цвет имел ввиду ONYX BLACK.)

Поделиться сообщением

@Nik456, Нет, мне не очень нравится сторого черный, а ONYX BLACK почти не отличается от стандартного BLACK STONE

Я еще присматривал LUMINOUS SAND, мне консультант показал этот цвет в реале на V90CC, смотрится очень и очень интересно и свежо. Но, в итоге остановился на классике. У меня текущая машина тоже с синевой :) 

Поделиться сообщением

А мы на болотной тине (pine gray) остановолись... не знаю посмотрим что получится 

Изменено пользователем sstim
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А я - на fusion red... Впрочем, пока есть время передумать. Хочу вживую его посмотреть 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я остановился на Crystal White Pearl, как и на нынешней.

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, вот у этого товарища в инстаграме полным полно фотографий с фьюжн рэд   https://www.instagram.com/kristian_xc60/

Поделиться сообщением

@evgenmis, спасибо, я знаю. Но хочу вживую посмотреть :) 

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 01:32, ShamanJC сказал:

@Nik456, Нет, мне не очень нравится сторого черный, а ONYX BLACK почти не отличается от стандартного BLACK STONE

Я еще присматривал LUMINOUS SAND, мне консультант показал этот цвет в реале на V90CC, смотрится очень и очень интересно и свежо. Но, в итоге остановился на классике. У меня текущая машина тоже с синевой :) 

сам задумался про деним.Этот цвет ,мне кажется, с керамик про может сыграть в интересную сторону.

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 12:27, gynecs сказал:

Пару раз месяц?!:xc_dizzy:

Ещё тот гемор, пардон...:fp:

А я мечтал о светлом салоне)):baby:...

Здесь не столько забота о чистоте, сколько о целостности кожи. Летом в жару нужно постоянно обрабатывать кремом, иначе трещины на заломах обеспечены, а наппа, в отличии от кирзовой рестайлинговой у xc60 очень нежная. Кому лень - могут купить 2-в одном очиститель+кондиционер. У меня было отдельно. Очиститель не всегда требовался, а кондиционер - пару минут на сидение. Не напрягало. 

Поделиться сообщением

@ShamanJC, машину забрали ? 

как ощущения ?

Поделиться сообщением

@Nik456, цвет мне очень нравится. Когда заберу машину, пофотографирую, чтобы потенциальные клиенты могли оценить цвет в живую.

@gsm, еще не забрал, только в пятницу выдадут. Там волокита с допами, пока резину с дисками привезут, ну и по другим работам там надо несколько дней. Но в пятницу клялись отдать машину. Кстати, сегодня чуть было не застрял на своей пузотёрке, когда запарковывался на не чищенном участке. Сразу подумал, что все таки в нашем регионе нужен авто с высоким клиренсом, хотя я раньше не придавал этому особого внимания.

Поделиться сообщением

вот меня тут заменишь :)

я в Австрию, кататься, расскажи потом свои ощущения, а то мне пишут, что я мрачно все рассказываю :haha2:

Поделиться сообщением

@gsm, у нас с тобой разные вводные. Ты пересел на ХС60 с авто такого же класса, плюс у тебя во владении еще есть авто класса выше, поэтому восторгов конечно же будет поменьше (если вообще будут), а придирок будет больше, так как реально есть с чем сравнивать в продолжительной эксплуатации. У меня другой случай, я пересаживаюсь с авто классом ниже (да и еще и предыдущего поколения), поэтому и восторгов будет больше. Но, я постараюсь быть объективным насколько это возможно (я когда сел в салон чтобы завести двигатель и сделать фото, то просто не захотел выходить. Готов был уехать прямо со всем этими сидушками в полеэтилене и наклейками по всему стеклам :xc_silly: )

Изменено пользователем ShamanJC
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, ShamanJC сказал:

@gsm, у нас с тобой разные вводные. Ты пересел на ХС60 с авто такого же класса, плюс у тебя во владении еще есть авто класса выше, поэтому восторгов конечно же будет поменьше (если вообще будут), а придирок будет больше, так как реально есть с чем сравнивать в продолжительной эксплуатации. У меня другой случай, я пересаживаюсь с авто классом ниже (да и еще и предыдущего поколения), поэтому и восторгов будет больше. Но, я постараюсь быть объективным насколько это возможно (я когда сел в салон чтобы завести двигатель и сделать фото, то просто не захотел выходить. Готов был уехать прямо со всем этими сидушками в полеэтилене и наклейками по всему стеклам :xc_silly: )

так это как раз и хорошо, что есть разные взгляды - у нас же демократия :haha2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти