gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

Я весной в 2011 году заказал и ждал Хонда Аккорд,   когда взорвалась Фукусима. Вот тогда ожидание было не томным))). Моя машина успела выйти с порта до взрыва. 

Но при приёмке на уровень радиации я ее померял))).

Вы свои тоже на вирус затестите)).  

Поделиться сообщением

19 часов назад, Серрёга сказал:

Вы свои тоже на вирус затестите)). 

Вирус не переживёт перевозку в контейнере из Китая :)

Поделиться сообщением

В 25.02.2020 в 19:45, Ярда сказал:

А на фотке вообще старое поколение же)

для примера скинула. А вы сразу придираться)

добавлено через 6 минут
20 часов назад, Jamez сказал:

по последней информации заводы вольво встали. ждуны, терпения.

Страсти какие. Нам должна  была машина 2 марта приехать, а приехала на 2 недели раньше.  Тоже боялись, что из-за вируса задержка будет

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Вирус не переживёт перевозку в контейнере из Китая :)

как пишут, переживает.

нужно +57 градусов цельсия....

Поделиться сообщением

Только что, gsm сказал:

как пишут, переживает.

Переживает, если очень быстро доезжает. Так что на месте @KitKat, я б чуть чуть напряглась :rolleyes: А если длинный срок, то успевает подохнуть, вирусы вообще долго не живут без носителей. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fallin сказал:

Переживает, если очень быстро доезжает. Так что на месте @KitKat, я б чуть чуть напряглась :rolleyes: А если длинный срок, то успевает подохнуть, вирусы вообще долго не живут без носителей. 

Я успокаиваю себя тем, что авто сделали еще в 19 году, а шильдики все 2020 указали))) и отправили в начале января. 2 месяца как раз ехала,  проветривалась)))) В то время эпидимеи в этом городе не было)

Поделиться сообщением

Только что, KitKat сказал:

Я успокаиваю себя тем, что авто сделали еще в 19 году, а шильдики все 2020 указали))) и отправили в начале января. 2 месяца как раз ехала,  проветривалась)))) В то время эпидимеи в этом городе не было)

Будем надеется, что какой-нибудь зловредный китаец специально в машине не кашлял, и детальки соплями не протирал )))) Как показывали во многих видео оттуда, много там таких одаренных, для них даже ужесточили наказания специально. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fallin сказал:

Будем надеется, что какой-нибудь зловредный китаец специально в машине не кашлял, и детальки соплями не протирал )))) Как показывали во многих видео оттуда, много там таких одаренных, для них даже ужесточили наказания специально. 

фу...какая гадость))) лучше этого не знать. Это как повора в общепите могуь в тарелку плюнуть)

добавлено через 0 минут

@KitKat, повара*)))

Поделиться сообщением

а вообще,  первые впечатления пока положительные. Авто на сигнализации в гараже,  отклеился радар в машине, упал. Сработала сигналка на телефоне))) очень удобно). Больше всего обрадовало приложение Volvo on call))). Можно теперь следить за мужьями, женами и т.д. )))) Как под колпаком у Мюллера). Совсем другая машина в сравнении с 2017 годом.  В управлении другая. Подвеска мягче. Больше  места в салоне. Заметно шире и длиннее. Особенно  касается  задней площадки. Непривычно, что зеркала вынесены, это оказалось действительно хорошим решением. И "слепые зоны" в зеркалах тоже удобнее, чем на стойках. Навигации конечно нормальной  не хватает, чтоб не отвлекаться на телефон. В общем, посмотрим как машинка поведет себя дальше.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KitKat сказал:

Больше всего обрадовало приложение Volvo on call))). Можно теперь следить за мужьями, женами и т.д. )))) Как под колпаком у Мюллера).

Нет, прям следить не особо получится. Когда автомобиль используется, нифига не показывает местоположение. Только при парковке и выключенном зажигании можно фиксировать подозрительные места стоянки. 

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

как пишут, переживает.

Пишут, что вирус вне тела живёт несколько дней, а машина едет минимум недели 2 + какое-то время до загрузки и после прибытия до доставки дилеру и выдачи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Только что, Natky сказал:

Нет, прям следить не особо получится. Когда автомобиль используется, нифига не показывает местоположение. Только при парковке и выключенном зажигании можно фиксировать подозрительные места стоянки. 

Ну так именно стоянки особенно хороши для слежения в этом плане :D Пофиксишь рядом с каким-нибудь Подушкиным, можно начинать задумываться) 

Кстати, частично слежение вроде бы можно отключить, запретить передачу всей инфы на приложение. Но тогда и на своем видно не будет. 

4 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

22 часа назад, Серрёга сказал:

Я весной в 2011 году заказал и ждал Хонда Аккорд,   когда взорвалась Фукусима. Вот тогда ожидание было не томным))). Моя машина успела выйти с порта до взрыва. 

У меня через эту Фукусиму вообще хс60 появилась) Если бы взрыва не было, то скорее всего был бы пежо-3008, они тогда полгода как вышли. А тут взрыв, а коробки aisin, и чёт не запаслись на производстве, и в Мск в наличии только на ручке. Хотя я почти на на ручку решилась, но нет, одумалась. В итоге, ура, судьба внезапно привела вольво хс60:)

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

У меня через эту Фукусиму вообще хс60 появилась) Если бы взрыва не было, то скорее всего был бы пежо-3008, они тогда полгода как вышли. А тут взрыв, а коробки aisin, и чёт не запаслись на производстве, и в Мск в наличии только на ручке. Хотя я почти на на ручку решилась, но нет, одумалась. В итоге, ура, судьба внезапно привела вольво хс60:)

Так на Вольвах те же Айсины стоят)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ярда сказал:

Так на Вольвах те же Айсины стоят)

Так я в курсе! Но на вольвах нет ручек, и запасы акпп поди на складах больше, чем у пежо.

Хотя моя первая хс60 была не с айсин:) она у меня особенная))

добавлено через 0 минут
13 минут назад, Evgenia S. сказал:

Ну так именно стоянки особенно хороши для слежения в этом плане :D Пофиксишь рядом с каким-нибудь Подушкиным, можно начинать задумываться) 

Кстати, частично слежение вроде бы можно отключить, запретить передачу всей инфы на приложение. Но тогда и на своем видно не будет. 

Ну так палиться вряд ли кто-то будет)) Интереснее было бы, если бы можно в движении отследить. Я так и планировала играться, если честно:blushing:, когда вторую вольво с VOC купили, но упс "автомобиль используется":haha2: И никаких тебе игр в шпионов))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Так я в курсе! Но на вольвах нет ручек, и запасы акпп поди на складах больше, чем у пежо.

Хотя моя первая хс60 была не с айсин:) она у меня особенная))

С роботом наверно, если бензиновая экобуста) Таких тоже не мало было. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ярда сказал:

С роботом наверно, если бензиновая экобуста) Таких тоже не мало было. 

Здесь мало, почему-то. Активных 3-4, а в общем с powershift человек 10-12 с 2011, пока я тут тусуюсь.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ну так палиться вряд ли кто-то будет)) Интереснее было бы, если бы можно в движении отследить. Я так и планировала играться, если честно:blushing:, когда вторую вольво с VOC купили, но упс "автомобиль используется":haha2: И никаких тебе игр в шпионов))

Ой, не надо переоценивать конспиративные способности человечков :D Практически всегда попадаются на очевидных же вещах. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

способности человечков :D . 

Мило так о мужчинах прозвучало))

Мне даже звонили когда видеорегистратор на стоянке отклеился и спровоцировал срабатывание сигналки с вопросом: "у вас с машиной все в порядке?".

Поделиться сообщением

Только что, Saldan сказал:

Мило так о мужчинах прозвучало))

Мне даже звонили когда видеорегистратор на стоянке отклеился и спровоцировал срабатывание сигналки с вопросом: "у вас с машиной все в порядке?".

Справедливости ради: под человечками подразумевались все вообще, а не только мужская их составляющая )) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти