gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

@LТ8, я говорил уже о массовом :) сейчас у всех можно сказать пробы пера :)

Поделиться сообщением

@LT8

Я про массовые электрички от Volvo не слышал, но довелось посидеть в такой от Polestar в Женеве. Вроде со следующего года планируют начать выпуск в Китае.

Даже заснял мини-презентацию от представителя Polestar:

https://photos.app.goo.gl/twYcwmGnK9tjjp5h8

IMG_9653_exported_2226185100879120583.jpg

IMG_9650_exported_935904198830580932.jpg

IMG_9648_exported_8999351098751503500.jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Возможно сомневающимся будет кстати, на фото салон RGAR R-Design Кожа мягкая/Текстиль, спортивные сиденья Серого цвета в черном интерьере 2020 м.г.

241A9F81-E9E7-46E7-86D9-B0E63B8D8695.jpeg

0E0F560A-02A2-4730-AB39-7731A7647641.jpeg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Евгений28,

Классный салон, ну мне уже поздно сомневаться :)

Поделиться сообщением

@imp, сам изначально чёрный салон планировал, в последний момент переиграл на серый, совсем не жалею, неплохо сочетается с плашкой метал меш:) 

Поделиться сообщением

@Евгений28, неплохо выглядит

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Ребята. Всем привет. Если бы вам  предложили керамическое покрытие на новое авто у дилера, вы бы согласились?  ( везде читала, что после года покрытие нужно обновлять, а это опять полировка и 20-30 тыс рублей) Дилер утверждает, что его можно и не обновлять и оно само со временем смоется ( как воск).

Поделиться сообщением

19 минут назад, KitKat сказал:

Ребята. Всем привет. Если бы вам  предложили керамическое покрытие на новое авто у дилера, вы бы согласились?  ( везде читала, что после года покрытие нужно обновлять, а это опять полировка и 20-30 тыс рублей) Дилер утверждает, что его можно и не обновлять и оно само со временем смоется ( как воск).

@KitKat, я не стал делать)) Не вижу смысла. 

1 пользователю понравился пост

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

@KitKat, лучше эти деньги потратьте на защитную антигравийную пленку

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr.John сказал:

@KitKat, лучше эти деньги потратьте на защитную антигравийную пленку

дело не в деньгах. пленка на фарах,  под ручками....будет. Керамику в подарок  дают. Вот думаю, не намучаюсь ли я с этим подарком.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KitKat сказал:

дело не в деньгах. пленка на фарах,  под ручками....будет. Керамику в подарок  дают. Вот думаю, не намучаюсь ли я с этим подарком.

Не намучаетесь. Поблестит полгодика и будет, как прежде. 

Лучше бы колеса подарили ...

Поделиться сообщением

@KitKat, а вон как. Я вас не понял.

Если подарок, то почему бы и нет. Имхо, хуже не будет.Внешний вид хуже не станет, точно!

Поделиться сообщением

с колесами и прочими допами мы тоже разобрались)))) Уже готова была покупать реплику, т к. б/у нет в продаже. Но наглость-второе счастье)))) Подробности писать не буду. Но я очень довольна, что все получилось.  И благодарна данному дилеру, т.к  другой вообще не проявлял лояльность.

Поделиться сообщением

49 минут назад, KitKat сказал:

Вот думаю, не намучаюсь ли я с этим подарком.

- а почему вы должны намучаться, а тем более бесплатно???:) На прошлом авто в М1 делал 2-х годовую типа (керамику в смысле), никаких проблем не испытывал, скорее положительные эмоции.

Изменено пользователем Anigma

Поделиться сообщением

11 минут назад, Anigma сказал:

- а почему вы должны намучаться, а тем более бесплатно???:) На прошлом авто в М1 делал 2-х годовую типа (керамику в смысле), никаких проблем не испытывал, скорее положительные эмоции.

я просто читала про то, что  через пол пол года-год ее нужно обновлять, а для этого полировать и при каждой такой операции сдирается свой слой лака, и не дай бог поцарапать машинку, тогда прежде чем покрасить, нужно опять все это смывать. Машина и так дорогая,  а тратить каждый год помимо ТО..еще и на керамику в 1 слой 20-30 тыс я не готова. Вот и думаю, что с ней будет,  если я ее обновлять не буду? - смоется? или затрется и придется полировкой ее смывать? До этого кроме  воска  ничего не наносила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KitKat сказал:

Вот и думаю, что с ней будет,  если я ее обновлять не буду?

- ничего не будет, а если будете керамику повторять, то это не ваши проблемы (которых не будет) будут, как-то так...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anigma сказал:

- ничего не будет, а если будете керамику повторять, то это не ваши проблемы (которых не будет) будут, как-то так...

спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

Только что, KitKat сказал:

я просто читала про то, что  через пол пол года-год ее нужно обновлять, а для этого полировать и при каждой такой операции сдирается свой слой лака, и не дай бог поцарапать машинку, тогда прежде чем покрасить, нужно опять все это смывать. Машина и так дорогая,  а тратить каждый год помимо ТО..еще и на керамику в 1 слой 20-30 тыс я не готова. Вот и думаю, что с ней будет,  если я ее обновлять не буду? - смоется? или затрется и придется полировкой ее смывать? До этого кроме  воска  ничего не наносила.

Может стоило что попроще присмотреть? Когда за авто отдается 4 млн плюс-минус, и потом начинается экономия на таких смешных суммах, мне кажется такая машина просто вне вашего бюджета. Без обид только) просто реально удивляюсь когда берут дорогое авто и начинают на пуговицах экономить. 

По сабжу же - можете смело наносить, оно сама постепенно сойдет. Специально удалять может понадобится, только если вы например захотите в течении году пленку наклеить на капот или крылья. Тогда для этих поверхностей будет нужна полировка-удаление. 

12 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Может стоило что попроще присмотреть? Когда за авто отдается 4 млн плюс-минус, и потом начинается экономия на таких смешных суммах, мне кажется такая машина просто вне вашего бюджета. Без обид только) просто реально удивляюсь когда берут дорогое авто и начинают на пуговицах экономить. 

По сабжу же - можете смело наносить, оно сама постепенно сойдет. Специально удалять может понадобится, только если вы например захотите в течении году пленку наклеить на капот или крылья. Тогда для этих поверхностей будет нужна полировка-удаление. 

это третья 60ка, и вопрос денег не так остро стоит. Стоит вопрос рациональности данной процедуры. Так как формально,  кроме блеска она ничего не дает. А деньги любят счет.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, KitKat сказал:

это третья 60ка, и вопрос денег не так остро стоит. Стоит вопрос рациональности данной процедуры. Так как формально,  кроме блеска она ничего не дает. А деньги любят счет.

Здесь все абсолютно так же, как с Каско. Может пригодится, а может и нет. В большинстве случаев нет. Но себе сделал, частично пленка(вся передняя часть), остальное в керамике, так спокойней. 

Изменено пользователем Max.KOkos
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти