gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

7 минут назад, gsm сказал:

потому что вперед-назад вы двигаете один раз в жизни, раз настроил и не меняете до продажи.

ну а если ездят несколько , то только с эл приводом и с памятью надо.

вверх-низ тогда тоже. но вообще, неправда ваша. если отклонить спинку назад, то по уму кресло надо двигать вперед. А так получается сэкономили на одном приводе. Могли бы пассажира обделить, но не делать такую херню для водителя.  

@@Dmitry, у меня как раз полный электропакет. и он лучше чем у вольво, есть и привод руля и подголовников, что очень удобно если несколько водителей. И... память сидений для пассажира. Но это видимо для симметрии карты двери. Иначе выглядело бы странно. Хотя.... на фольсквагене я видел разные по размеру боковые зеркала, правое меньше левого. немцы они такие... :haha: 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Память сидений пассажирского теперь и в вольво есть

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 07:32, i-grigorieff сказал:

В общем, со вчерашнего дня не ждун я больше. Сегодня первый выезд на новой машине. :) 

Ураааааа! Свершилось !!!! Поздравляю! Ты стал обладателем Горячей Красной Перчинки! Пусть машинка радует и будет лучше прежней ))):)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Княжна, спасибо, дорогая! :) 

Поделиться сообщением

В 24 апреля 2018 г. в 16:30, Miguel сказал:

@Хищник,

Дата начала сборки: 25.05

Дата конца сборки: 29.05

Дата выдачи: 14.08

Логистика.. мать иво

по ходу наши вместе поедут, у меня те же даты

Поделиться сообщением

20 минут назад, benchy сказал:

Вот и познакомятся :)

Поделиться сообщением

1 час назад, benchy сказал:

Мне всё-таки интересно, насколько даты скорректируются на самом деле? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miguel сказал:

Мне всё-таки интересно, насколько даты скорректируются на самом деле? )

мне сказали что скорее всего быстрее привезут. Я жду к первым числам августа. Вы получается аж в феврале заказали и из за стекла пришлось ждать Китайса ?

Изменено пользователем benchy

Поделиться сообщением

6 часов назад, benchy сказал:

Вы получается аж в феврале заказали и из за стекла пришлось ждать Китайса ?

А я жду в конце июля, учитывая по графику, что машина 29 мая уже будет собрана. Да, категорически не хотелось без обогрева. Мне предлагали другие дилеры заказать машину из наличия, с небольшими изменениями в конфигурации, с получением в мае, но меня финансовые условия заказа не устроили. К тому же, торопиться мне было некуда, поэтому подождать даже до августа не проблема.

Поделиться сообщением

Други, а что нужно у дилера сразу поставить? Брызговики передние на всех установлены, да? значит только задние нужно устанавливать? А защита картера есть какая то хоть или нужно докупать? а то впарят всякой фигни, а на радостях от новой машины, можно глупо соглашаться и покупать :haha: а не хотелось бы :facepalm:

Поделиться сообщением

@а001рс, задние брызговики само собой, и про сеточку в передний бампер не забудьте!:whistle:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Не берите у ОД в довесок ничего! У них все в 1,5-2...3 дороже от ковриков до дополнительной  навигации! Проверено! 

И с выбором опций будьте осторожным. Я тоже попался, купил нафаршированную на бумаге машину, а на деле... Штатная навигация - одно название, по функционалу в подметки не годиться, например, яндекс навигатору. Голосовое управление в навигаторе - одно название, ничего не понимает. Питаю надежды, что адаптируюсь, но все больше склоняюсь к мысли о необходимости установки отдельной навигации. Напрягает, что она будет выводиться только на центральный дисплей. Получается, что штатная навигация, проекционный дисплей - это зря потраченные деньги.   Да, и вы удивитесь, ОД предлагал установить доп навигацию! Тем самым подтверждая, что штатная - это дерь... Так, что думайте!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хищник сказал:

@а001рс, задние брызговики само собой, и про сеточку в передний бампер не забудьте!:whistle:

1 минуту назад, БАК сказал:

Не берите у ОД в довесок ничего! У них все в 1,5-2...3 дороже от ковриков до дополнительной  навигации! Проверено! 

И с выбором опций будьте осторожным. Я тоже попался, купил нафаршированную на бумаге машину, а на деле... Штатная навигация - одно название, по функционалу в подметки не годиться, например, яндекс навигатору. Голосовое управление в навигаторе - одно название, ничего не понимает. Питаю надежды, что адаптируюсь, но все больше склоняюсь к мысли о необходимости установки отдельной навигации. Напрягает, что она будет выводиться только на центральный дисплей. Получается, что штатная навигация, проекционный дисплей - это зря потраченные деньги.   Да, и вы удивитесь, ОД предлагал установить доп навигацию! Тем самым подтверждая, что штатная - это дерь... Так, что думайте!

а про защиту, про защиту какие мысли? :)

навигацию заказывал осознано, чтоб не было надписи, что она неактивировна на дисплее.

коврики естественно не буду у них покупать, но вот брызговики и защиту, если она нужна, думаю установить у них.

Поделиться сообщением

Защитная сетка на радиатор у ОД, например,  примерно в 3 раза дороже, аналогично по обмыву задней камеры и так по всем позициям. Кстати, обмыв передней камеры ОД вообще не делает, говорит, что не нужно. Но вы представляете. что будет в наших условиях зимой в чачу-кашу. Доп защиту картера (металлическую) я в принципе решил не ставить, по буеракам ездить не собираюсь. Но это дело индивидуальное

Поделиться сообщением

всегда пользуюсь поговоркой: "краилово - приводит к попадалову" :)

1. Вам жалко около 15 тыс. на покупку и установку брызговиков? Будете искать аналог и сами вкорячивать?

2. Сетка. Да, дорого! если устанавливать у ОД. Но лично я исходил из того, что рука у установщиков уже набита на этот процесс, т.б. он связан со снятием переднего бампера. А криворукие гаражники никогда бампер толком и не видели, могут и поцарапать. Ведь так?

3.Защита двигателя. Тут ИМХО много будет зависеть как и где вы катаетесь. Если только по дорогам общего пользования, то я бы и не ставил. Я периодически еду по гравийкам и проч. ухабам. Мне защита необходима как воздух)). Согласен опять же, что у ОД дорого (около 26 тыс). А где вы будете искать защиту на стороне? Изучал я рынок, их нету в природе. Мог поставить не оригинал, выходило около 10+1,5 установка.... и есть шанс что будет дребезжать.

Т.е. купить авто за несколько мультов, заказать не сильно хорошо работающую навигацию, но жлобиться по поводу 50 тыс. на допы? Не понимаю.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так, стоп!

Я ничего кроить не собирался и устанавливать где то на стороне точно не буду, я поэтому и покупаю машину новую у дилера, чтоб он все сам делал и за все отвечал :thumbsup:

Суть вопроса была именно в наличии хоть какой защиты. т.е. стоит обычная пластиковая в базе или нет никакой? 

также брызговики передние в базе, значит я у них доустанавливаю только задние, так?

сетка мне вообще не нужна, это уже третья хс60 и на предыдущих ее не было :whistle:

вроде всё так)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что ОД не сделает лучше! Проходил я это уже! Заказывать надо у профессионалов своего дела! Я же не говорю про гаражи, хотя и там есть умельцы, которые умоют любого официала. Посмотрите раздел по сотрудничающим  с Вольво компаниям. 

Поделиться сообщением

@а001рс, да, надо ставить (покупать) только задние.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, БАК сказал:

Да в том то и дело, что ОД не сделает лучше! Проходил я это уже! Заказывать надо у профессионалов своего дела! Я же не говорю про гаражи, хотя и там есть умельцы, которые умоют любого официала. 

@Volvo Car M1, и как у Вас получилось сетку поставить в бампер не хуже "профессионалов своего дела", да что там сетка:blink:, как вы парктроники умудрились "вкарячить"???

По любому-"мистика где то рядом"...

P.S. Ржу не могу:haha2::haha:

2 пользователям понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

1 час назад, БАК сказал:

И с выбором опций будьте осторожным. Я тоже попался, купил нафаршированную на бумаге машину, а на деле... Штатная навигация - одно название, по функционалу в подметки не годиться, например, яндекс навигатору. Голосовое управление в навигаторе - одно название, ничего не понимает. Питаю надежды, что адаптируюсь, но все больше склоняюсь к мысли о необходимости установки отдельной навигации. Напрягает, что она будет выводиться только на центральный дисплей. Получается, что штатная навигация, проекционный дисплей - это зря потраченные деньги.   Да, и вы удивитесь, ОД предлагал установить доп навигацию! Тем самым подтверждая, что штатная - это дерь... Так, что думайте

Всё в одну кучу смешали.

В Вольво отличная навигация, среди штатных, которые ставятся в автомобили с завода. Яндекс-Навигатор - лучшая навигация для Москвы и области, но никто её не ставит с завода (кроме Тойоты Камри предыдущего поколения). Голосовым управлением в навигаторе не нужно пользоваться, для этого есть удобный поиск в НАВИ. Штатная навигация хороша для езды за пределы Москвы и России. Опять же, без штатной навигации водительская панель приборов будет унылым :xc_poo:. Голосовое управление удобно для пользования записной книжкой, управления климатом, обогревами, вентиляциями и т.д. И опять же, голосовое управление в Вольво, по сравнению с другими автопроизводителями - очень хорошее.

Проекция в первую очередь нужна для отображения текущей скорости и настроек ПилотАссиста, ну и бонусом там идут уже отображение дорожных знаков, навигации, входящих звонков, дорожных камер, опасного сближения. Говорить, что проекция не нужна, т.к. там не отображается Яндекс-Навигатор - это уже неадекватность.

Дилер предлагал установить доп.навигацию, т.к. лучше Яндекса ничего нет! И тут двух мнений быть не может. И это не разу не означает, что штатная нави :xc_poo:

8 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти