gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

8 минут назад, Хищник сказал:

Что за "фокус"?

Какая связь внешних молдингов дверей и тонировки стекол???

P.S.Если только тонировку не снаружи поклеили :ph34r:

Да хрен бы их знал. Может выкройку сначала делали снаружи..... 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Нахожусь на презентации ХС40, и тут приходит новость - шведы дали ревизию ПО для моего VIN, Polestar на моей машине будет! ))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, поздравляю!!!!! Прямо близняшка моей )))) Пусть радует !!

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 22:16, @Dmitry сказал:

@Eugene Machinarchy, поздравляю!!!!! Прямо близняшка моей )))) Пусть радует !!

Мерси) Надеюсь так и будет. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

На этих выходных видел уже три ХС60 на дорогах. 2 белых и 1 красный. Нас всё больше )

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 07:52, Miguel сказал:

Поэтому как в апреле открылась квота на Китай, меня туда сразу включили. А вообще, машину на заводе сделали за 1 день, 22 мая ))

а на китайские ценник какой?

Поделиться сообщением

28 минут назад, juriSche сказал:

а на китайские ценник какой?

А что, китайские особенные что ли? :)

Некитайские больше не делают. 

Поделиться сообщением

@juriSche, в нынешнем конфигураторе на ХС60 цены на китайскую сборку

Поделиться сообщением

т.е. мы раньше брали машинку сделанную за некие деньги (не малые) и изготовленную в бельгии..... теперь за те же деньги (еще более немалые) берем изготовленную в поднебесной...... "однако".... из китая можно брать , конечно , но там деньги должны быть как бы поменьше....

добавлено через 1 минуту
11 минут назад, Rover сказал:

А что, китайские особенные что ли? :)

Некитайские больше не делают. 

некитайские делают до сих пор, только для евросоюза, а мы как всегда в глазах шведов второй сорт

Поделиться сообщением

Что-то читаю тут рассуждения по поводу Китая и не могу понять, а в чем проблема-то? Почему вдруг китайская сборка должна быть дешевле чем условно американская\европейская?

Почему Айфон, собранный в Китае не стоит как Сяоми тоже собранный в Китае?

@juriSche у вас комплекс неполноценности какой-то, если вы считаете, что мы в глазах шведов "второй сорт". По вашей логике почти весь мир второй сорт, ведь продукция, произведенная в Китае пользуется во всем мире, в том числе и главами различных государств. Они тоже второй сорт что ли? :facepalm:

Поделиться сообщением

@juriSche, посмотрите ценник на Айфоны, сделанные так же в Китае.

Потом, многое продающееся в США, в Японии, тоже из Китая. У меня знакомый страстно хотел купить в США индейский головной убор из перьев. Где-то в глухомани нашёл его, а на бирке "Сделано в Китае".

Изменено пользователем Miguel
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, ShamanJC сказал:

@juriSche у вас комплекс неполноценности какой-то, если вы считаете, что мы в глазах шведов "второй сорт". По вашей логике почти весь мир второй сорт, ведь продукция, произведенная в Китае пользуется во всем мире, в том числе и главами различных государств. Они тоже второй сорт что ли? :facepalm:

ну раз вы можете мне говорить про комплекс неполноценности, то наверно я могу оценить ваши умственные способности? получается так что ли по вашей логике? ведь вы даже не смогли понять предложение о конкретных шведах и китайской продукции, которой пользуется весь мир. для примера, чтоб вам проще было понять, можете оценить стоимость IBM и Lenovo (может тут то же надо разжевать?). Весь айфон собирают в китае и весь мир пользуется им без альтернативной сборки, сравнивать не чего и не с кем. а вот бмв собираемые в разных странах или французский автопром имеют разные цены, почему так?

добавлено через 2 минуты
29 минут назад, Miguel сказал:

@juriSche, посмотрите ценник на Айфоны, сделанные так же в Китае.

Потом, многое продающееся в США, в Японии, тоже из Китая. У меня знакомый страстно хотел купить в США индейский головной убор из перьев. Где-то в глухомани нашёл его, а на бирке "Сделано в Китае".

спасибо конечно, кэп, и в россии можно встретить кружки с надписью кострома - сделаны в китае, что хотели этим сказать?

Но полагаю, что настоящий головной убор индейцев стоит совсем другие деньги

Изменено пользователем juriSche

Поделиться сообщением

@juriSche, а как отличить настоящий от ненастоящего? Оба сделаны из кожи, перьев и верёвок )

Поделиться сообщением

Мне менеджер говорил что все хс60-2 будут Китайские, в т.ч. на Европу. Не знаю насколько достоверно.

Поделиться сообщением

Только что, benchy сказал:

Мне менеджер говорил что все хс60-2 будут Китайские, в т.ч. на Европу. Не знаю насколько достоверно.

пока для европы делают в Гётеборге

Поделиться сообщением

Возможно, на самом деле я уверен что Китайский будет не хуже. Но как же тяжело перебороть свой же собственный стереотип, с этим майд ин чана оставшийся из глубокого детства :))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miguel сказал:

@juriSche, а как отличить настоящий от ненастоящего? Оба сделаны из кожи, перьев и верёвок )

есть понятие аутентичность ни кто не отменял.... если оба сделаны из натуральных материалов то это большой плюс для китая (хорошо что без синтетики), но один из них подлинник , а другой хорошая копия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, benchy сказал:

Возможно, на самом деле я уверен что Китайский будет не хуже. Но как же тяжело перебороть свой же собственный стереотип, с этим майд ин чана оставшийся из глубокого детства :))

я то же уверен , что будет не хуже европейской и если б не было машин из европы с их ценником спокойно бы отнесся к цене за китайскую машину, но когда и европейская и китайская идет по одной цене... испытываешь дискомфорт, причем есть европейская сборка - плохая , это к примеру первые кашкаи из англии шли... есть хорошая, тот же завод в Гётеборге

Поделиться сообщением

А между делом в следующем году выйдет XC60 polestar engineered.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти