gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

2 часа назад, Next сказал:

всегда пользуюсь поговоркой: "краилово - приводит к попадалову" :)

1. Вам жалко около 15 тыс. на покупку и установку брызговиков? Будете искать аналог и сами вкорячивать?

2. Сетка. Да, дорого! если устанавливать у ОД. Но лично я исходил из того, что рука у установщиков уже набита на этот процесс, т.б. он связан со снятием переднего бампера. А криворукие гаражники никогда бампер толком и не видели, могут и поцарапать. Ведь так?

3.Защита двигателя. Тут ИМХО много будет зависеть как и где вы катаетесь. Если только по дорогам общего пользования, то я бы и не ставил. Я периодически еду по гравийкам и проч. ухабам. Мне защита необходима как воздух)). Согласен опять же, что у ОД дорого (около 26 тыс). А где вы будете искать защиту на стороне? Изучал я рынок, их нету в природе. Мог поставить не оригинал, выходило около 10+1,5 установка.... и есть шанс что будет дребезжать.

Т.е. купить авто за несколько мультов, заказать не сильно хорошо работающую навигацию, но жлобиться по поводу 50 тыс. на допы? Не понимаю.

если вы в Москве, езжайте к Саше, в РеВольво, и не дорого и руки уж точно откуда надо растут

Поделиться сообщением

Спс. Так бы и сделал, но долго мне из Питера ехать...:facepalm:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Next сказал:

Спс. Так бы и сделал, но долго мне из Питера ехать...:facepalm:

для обкатки машины - самое оно:thumbsup:

добавлено через 0 минут

я вот к вам после ЧМ собираюсь, уж больно я Питер люблю (летом)

Поделиться сообщением

@gsm, Заезжайте! Всегда гостям рады!

А обкатываю я в Суоми, т.к. чуть ближе и дешевле Мск цен!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Next сказал:

@gsm, Заезжайте! Всегда гостям рады!

А обкатываю я в Суоми, т.к. чуть ближе и дешевле Мск цен!

согласен :-)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хищник сказал:

@Volvo Car M1, и как у Вас получилось сетку поставить в бампер не хуже "профессионалов своего дела", да что там сетка:blink:, как вы парктроники умудрились "вкарячить"???

По любому-"мистика где то рядом"...

P.S. Ржу не могу:haha2::haha:

Приглашаем из гаражей умельцев, что-ж остаётся))) 

Если серьёзно, для парктроников специнструмент нужен, чтоб бампер дырявить. Он не сверлит, а выдавливает отверстия.

Изменено пользователем Volvo Car M1
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Зная что металлическая защита оригинальная на рынке (по-моему) только у дилера, просто попросил в качестве бонуса(с завода идет пластмасса, но ведь мы берем все-таки вседорожник, а если нет тогда может и пузотёрки хватит :) Всякие шерифы и прочая самодеятельность не по-мне :( Брызговики поставил сразу (ну переплатил 1000 р, надо и ОД давать заработать, а по трассе ехать пока не поставлены, не уважать коллег ):( После года решил поставить сетки в бампер, вначале поездил по местным сервисам, понял что будут на мне учиться бампер снимать, пришел в ужас :fool: поехал к дилеру и договорился о постановке за 5 тр(дилеры что-бы не говорили, в массе своей адекватные люди):thumbsup: так что никаких в 2-3 раза нет :)

Поделиться сообщением

Опять обиженные тему пытаются зашкварить... То у ОД руки из жопы - бампер, бл..., снять не могут, то они же цены в разы подымают, то нави говно..  Откуда вы берётесь, фраера дешёвые, кто ж вас так обидел? Никшни, БАК, писатель ты наш :facepalm:...

Поделиться сообщением

Предложил сегодня дилер машинки из наличия на складе в Питере , либо уже отгруженных с завода. Из 6 машин 2 уже китайской сборки ( обе р- дизайн). Ну и сказали, что с Китая уже му 2019 идут. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Серрёга сказал:

Предложил сегодня дилер машинки из наличия на складе в Питере , либо уже отгруженных с завода. Из 6 машин 2 уже китайской сборки ( обе р- дизайн). Ну и сказали, что с Китая уже му 2019 идут. 

а ценник на Китай ниже? Вам с учетом доставки они дешевле должны быть априори... или они их везут в финку таможить и потом вам? И такое может быть в нашей стране :xc_pig:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Spyglass сказал:

а ценник на Китай ниже? Вам с учетом доставки они дешевле должны быть априори... или они их везут в финку таможить и потом вам? И такое может быть в нашей стране :xc_pig:

Россия- мать! Сначала в Питер идут с Китая, потом уже по стране расходятся. Вот такая логистика! Хотя наши решают вопрос по прямой поставке. 

Цены на китайскую сборки такие, например,  р- дизайн, т5 цвет жемчужное белый (+104900), детский, зимний и практичность пакеты, опции : люк, парковочные перед и зад, камера задняя, розетка 230в  итого 3888200 и это цена до повышения. Скидку дают до 3650000.

Вторая тоже р дизайн, д4, 717 черный металлик, пакеты: бизнес R-design , обзор, зимний, практичность. Опции 4 зонный климат, видеокамера, парковочные радары . Тянет это на 3855, готовы отдать за 3635. Вот такая дешевизна.....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну я коротко, без обзывательств. Помимо того, что шло с завода, у дилера поставил:

- защита картера

- задние брызговики

- защитные сетки в решетку радиатора и ниже

- очешник

- металлическая накладка на задний бампер

- держатель для айпеда

- пластиковый ковёр в багажник

От покупки чего-то ещё отказался, т.к. думаю, как развивать машину дальше. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

57 минут назад, Серрёга сказал:

Россия- мать! Сначала в Питер идут с Китая, потом уже по стране расходятся. Вот такая логистика! Хотя наши решают вопрос по прямой поставке. 

Цены на китайскую сборки такие, например,  р- дизайн, т5 цвет жемчужное белый (+104900), детский, зимний и практичность пакеты, опции : люк, парковочные перед и зад, камера задняя, розетка 230в  итого 3888200 и это цена до повышения. Скидку дают до 3650000.

Вторая тоже р дизайн, д4, 717 черный металлик, пакеты: бизнес R-design , обзор, зимний, практичность. Опции 4 зонный климат, видеокамера, парковочные радары . Тянет это на 3855, готовы отдать за 3635. Вот такая дешевизна.....

я думаю машина новая оттого такие отстойные скидки, полгодика и ситуация должна измениться.

Поделиться сообщением

@Серрёга, так оно так может и дешевле выходит! с учетом всех затрат и таможни. А если морем везут, так оно, наверное, дешевле чем жд напрямую. Те кто машины из штатов таскал, знают что это не дорого.

Поделиться сообщением

@dmitryn, Согласен. Тем более у китайцев узкоколейка и просто так вагон не перецепишь. Перегруз на границе нужен. 

Скорее всего морем тянут. 

Поделиться сообщением

@Серрёга, @dmitryn, своим ходом до Иркутска самое то ;)

Поделиться сообщением

В итоге защиту и сетки брать не стал, набрал ковров резиновых в салон/багажник и термос в цвет машины :haha:

ну и саму машину d4 цвета холодильник :whistle:

11.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

а чего вы так о сетках говорите, у меня куча машин было и есть, и никаких проблем нет и без них.

у БМВ больше ноздри и ничего, ща на вольве проехал 7000 км по трассам, стекло камнем разбило, но с радиаторами все ок..... 

может поясните, откуда такая боязнь? может я что то не понимаю....

Поделиться сообщением

так и я не понимаю! у меня тоже не было никаких сеток никогда и нигде, включая две предыдущие хс60, просто народ советует...

Поделиться сообщением

@а001рс, поздравляю!

Цвет правильный:yes:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти