gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

@gsm, 5 машин? Зачем? Чтобы гнили во дворе? -:) или вы новых Захарченко, ну просто чтобы было :haha2:

а что по вашему мнению едет? Например... , если Т5 не едет. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

каждой свое предназначение, иногда нужны все.

я уже писал, бмв, порш, мерс амг - едут, это машины хулиганы, машины экстремисты, тесла едет, но пока не у нас, когдато лансер ево 6 и 7 ехали (про субари wrx, молчим, они тоже едут, но я на них не ездил)

ламбы , феррари - это машины из другой категории, хотите похулиганить , берите бмв м2 или порш 718 турбо - дешево и сердито.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ужас -:) деньги в трубу

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей1 сказал:

Ужас -:) деньги в трубу

вы их в могилу заберете?

надо не обсуждать, а больше зарабатывать

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

надо не обсуждать, а больше зарабатывать

Не ну ладно 3 автомобиля, себе, супруге и "кабрик" выходного дня, но пять на двоих нафуя?

Поделиться сообщением

@Степаныч,

1 час назад, Степаныч сказал:

Не ну ладно 3 автомобиля, себе, супруге и "кабрик" выходного дня, но пять на двоих нафуя?

Трактор - огород вспахивать 

снегоуборщик - для снега

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

@gsm, ну если их много, то может не копить железяки, а помочь кому-нибудь ? ну 5 перебор мне кажется :facepalm:Хотя может у нас уровень жизни разный и мне Вас не понять. 

@U 96, Он походу живет на форуме, то одну чинит, то другую. :haha2:

Поделиться сообщением

@U 96, Так это старые модели. Их умели еще делать наверное!

Поделиться сообщением

В соседней ветке с Вами могут поспорить :baby:

Поделиться сообщением

Народ, а не все ли равно сколько у кого автомобилей? Ну нравится человеку, его право и возможность, если она есть. А кто то недвижимость коллекционирует по стране, вместо отелей и съемных домов.  

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Андрей1 сказал:

@gsm, ну если их много, то может не копить железяки, а помочь кому-нибудь ? ну 5 перебор мне кажется :facepalm:Хотя может у нас уровень жизни разный и мне Вас не понять. 

а ещё говномес хочу купить, на жёсткие офроуды, Ладоги и чухломы всякие .... ну нравится мне, что тут такого.... причём думаю сразу взять тоже Вольво, только c303 .... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

а ещё говномес хочу купить, на жёсткие офроуды, Ладоги и чухломы всякие .... ну нравится мне, что тут такого.... причём думаю сразу взять тоже Вольво, только c303 .... 

Этот неплох:

traktor-volvo.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, BrainStormeR сказал:

Этот неплох:

traktor-volvo.png

этот

Volvo_C303_front_q.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Андрей1 сказал:

5 машин? Зачем? Чтобы гнили во дворе? -:)

15 часов назад, Степаныч сказал:

Интересно же, особенно если они(авто-аха-мобили) занимают, точнее занимали одно время большую часть твоей жизни :-) У меня одно время был бзик, на гражданке покупались только те автомобили, которые имели свое представление в кузовных гонках(Туринге, прежде всего старый Супертуризм из 90-х, а так же S2000 TC2). Хотелось даж цельную коллекцию иметь, из любимых :haha2: Но дальше четырех за раз(не считая гоночных) не зашел, тогда это было слишком накладно. Самый противоречивый-одновременный квартет был из двух Вольв(S60 и S80) и двух Альф(156 и 147). Причем машины тогда не стояли у нас, как сейчас: Вольвы успели накатать за 3 года тысяч по 55 каждая, Альфы - примерно по 35. Было даж по фану по утрам решать, на чем сегодня покачусь по своим делам) И Шведки чаще таки переигрывали Итальянок в оном плане. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
8 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Самый противоречивый-одновременный квартет был из двух Вольв(S60 и S80) и двух Альф(156 и 147).

Каждую обслужи, каждую заправь, оформи страховки, переобуй и в конечном итоге все равно останется одна машина, на которой и будешь передвигаться все свое время :)

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

Каждую обслужи, каждую заправь, оформи страховки, переобуй и в конечном итоге все равно останется одна машина, на которой и будешь передвигаться все свое время :)

Это все по фану было :-) Тем более вдвоем же, а не в одиночку. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Таки променяешь седан? :-)

похоже на то

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., стареем и поголовно пересаживаемся на кроссоверы :-) Наумова первой начала, когда Нитро купила(а за ней и мы). Вельту помнишь? Взяла Кадиллак XT5 недавно. Впрочем, у нее одно время Тахо уже был в пользовании. 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, селяви. Вельту помню. Она вроде фанаткой субарей была раньше)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., У нее и Альфы были :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти