gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

почитал про тарифы подмосковных платных дорог (те, что сразу от мкад), так они только для своих дают скидки :-( то есть автодор в Москве вообще бессмысленно брать :-(

Поделиться сообщением

@gsm, ЗСД   транспондер держим в бардачке, когда ездим по платникам цепляем на флажок в низу слева на лобовом, там как раз нет нитей обогрева, когда не нужен убираем. 

добавлено через 5 минут
1 час назад, gsm сказал:

да, это только на "родных" дорогах вашего оператора.

Вот Москва-питер смотрю - три оператора.

если брать оператора - 15-58 , то от Москвы до Солнечногорска скидка 20%, а для сторонних нету вообще. зато потом автодор дает им скидку 20%

если брать автодор, то от Москвы до Солнечногорска скидки нет вообще, зато потом у автодора скидка 40%

в общем <CENSORED>, нехорошие они люди, редиски.

15-58 вообще уху ели, скидку 20% не дают и за 43 км взяли в выходной 500 руб.  и тут же Тверь-Новгород за 336 км 528 руб......... редиски не то слово в их адрес...... :sick:

3C49E522-4954-4C9C-8125-74D752D0E437.jpeg

9C3C9D36-EEC6-406B-AFFA-9F284A1636ED.jpeg

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, iAgentRed сказал:

@gsm, ЗСД   транспондер держим в бардачке, когда ездим по платникам цепляем на флажок в низу слева на лобовом, там как раз нет нитей обогрева, когда не нужен убираем. 

15-58 вообще уху ели, скидку 20% не дают и за 43 км взяли в выходной 500 руб.  и тут же Тверь-Новгорд за 336 км 528 руб......... редиски не то слово в их адрес...... :sick:

уже не 500, уже 600

а можно внизу ? ок, меня это более чем устраивает.

А чего они везде пишут, только сверху, только сверху - я думал, сканер бьет только туда, как с виньетками....

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

Ставим в низ уже год как, всегда срабатывает. Мы редко используем, что ему на солнце греться постоянно )))

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@gsm, у меня как-то один раз транспондер чё-т не сработал, мужик снаружи положил его снаружи между дворниками на моей машине, тот пискнул и я проехал через шлагбаум. Так что видимо разницы нет, вверху, внизу. Я, когда проезжаю, руку с транспондером на руле держу, не задираю высоко и всё норм.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за небольшое повторение с другой темы, но вдруг владельцы новых XC60 тут тему не смотрят.

В комплектации инскирпшен идут текстильные коврики. ОД говорит, что эти коврики никудышные, тонкие и промокают от обуви даже летом. Правда ли это?

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

Извиняюсь за небольшое повторение с другой темы, но вдруг владельцы новых XC60 тут тему не смотрят.

В комплектации инскирпшен идут текстильные коврики. ОД говорит, что эти коврики никудышные, тонкие и промокают от обуви даже летом. Правда ли это?

врут

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

про диски, нашел вот такой сайтик - https://www.makwheels.it/it-it/car-configurator.aspx?car=0650-0160-0020&diameter=20 там и примерка есть :-) можно сразу глянуть, как будут выглядеть

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Езжу с текстильными, проблем не замечал. Правда я насквозь промокшим не садился.

добавлено через 8 минут
1 час назад, gsm сказал:

про диски, нашел вот такой сайтик - https://www.makwheels.it/it-it/car-configurator.aspx?car=0650-0160-0020&diameter=20 там и примерка есть :-) можно сразу глянуть, как будут выглядеть

Спасиб, отличный сайт. Я себе так замену и не нашел пока. Все думаю встанут ли 9 дюймовые 21 или 20 диаметром диски, раз штатные 22 дюйма имеют ширину 9.

Изменено пользователем djeux
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, gsm сказал:

Маки почти всем хороши - красивые, качественные и недорогие. Кроме веса.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, gsm сказал:

О, отличный вариант замены оригиналов. Подобрал себе диски MAK Icona 8,0х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:76 Matt Titan, цена с доставкой разумная, около 13 тыр.

Есть единственный вопрос. Не смог найти в электронном руководстве на авто всех параметров диска, а именно - диаметра центрального отверстия (на старой XC60 было 63,3 мм, а у этих дисков 76 мм) и межцентрового диаметра крепежных отверстий.

Жаль нельзя будет установить оригинальные колпачки ступицы.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

ребята, вы меня поражаете!!!! я эту тему начал как раз с вопроса о параметрах дисков , посмотрите начало, там и ссылка есть!

добавлено через 4 минуты

@seligor, а где вы там цену нашли? с доставкой из Италии в Россию?

Поделиться сообщением

И обратите внимание, на накачку колес - 2,5 атм.

А то тут где то народ писал, что делают 2,2 - 2,3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Next сказал:

И обратите внимание, на накачку колес - 2,5 атм.

А то тут где то народ писал, что делают 2,2 - 2,3

да, как-то странно, у меня даже на пороге табличка с рекомендованным давлением для моей размерности -  230 kPi, что эквивалентно 2,26 Атм

pnevma3.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@evgenmis, как и 270 для полной загрузки. То на то и получаем усредненную 2.5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, djeux сказал:

@evgenmis, как и 270 для полной загрузки. То на то и получаем усредненную 2.5

ну странная математика, учитывая, что первый вариант "водитель +/- 150 кг дополнительного веса" - это, я думаю для большинства владельцев, основной вариант нормальной, повседневной эксплуатации автомобиля, а второй вариант - частный случай пару раз за лето выехать с 4 пассажирами и полным багажником вещей куда-то за город =) 

Поделиться сообщением

Но сайты типа wheel-size.com же не будут все эти нюансы расписывать. Тем более вон в режиме это 2.7 надо даже с этими 150 кг.

Поделиться сообщением

Вот что у нас оказывается есть для ключа). А я думал это только для бутылки)

20180622_172141.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Серрёга сказал:

Вот что у нас оказывается есть для ключа). А я думал это только для бутылки)

20180622_172141.jpg

а вы ключ возите? я брелок и не вынимаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти