gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

10 минут назад, Dr.John сказал:

Этот ковёр без бортов?

Я думал,вы про  от предыдущий модели спросили.)

Поделиться сообщением

@Dr.John, я тоже купил этот коврик, как @sm7234371, @imp, 8250 р, вот здесь https://originalparts.by/search/?pbrandnumber=31470214&pbrandname=VOLVO, этот правда кремовый и сейчас подешевле из-за курса. Пол багажника очень скользкий, все летало по нему, постелил этот, все лежит и не шелохнется.

добавлено через 4 минуты

@Dr.John, https://www.winnerauto.ua/ru/accessory/volvo/kilim-bagazhnogo-viddilennya-dvo/#ad-image-2 - это не наш ковер, вот наш https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60(18-)/Accessories/Document/VCC-515771

Изменено пользователем Allik

Поделиться сообщением

@Allik, если чуть ниже пролистать страницу по ссылке, то партномер тот же -31470213 и 31470214 - в зависимости от цвета

Поделиться сообщением

@Dr.John, партномер на этом сайте не нашел, но картинка ковра для V90

Поделиться сообщением

@Allik, чуть ниже:

B7B2E942-E38F-4F47-888F-1C08B09A38BB.png

Поделиться сообщением

@Dr.John, я про этот сайт https://www.winnerauto.ua/ru/accessory/volvo/kilim-bagazhnogo-viddilennya-dvo/#ad-image-2, на фото у Вас официальный сайт

Поделиться сообщением

@Allik, дада я вкурил о другой машине и другом ковре.

А как вам такой:

3147021503

B0D54A45-8F05-4329-BF77-E4A1E7D58971.png

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.John сказал:

А как вам такой:

3147021503

Отличная штука, тока жаба душит

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr.John сказал:

А как вам такой:

А у него гидроопрокидыватель самосвалного типа в комплекте не идет?:)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот у человека коврики SOTRA 3D в салоне:

Я себе такие и в салон и в багажник положил... Пока очень доволен...

Поделиться сообщением

@Dr.John, хорошая вещь для грязных вещей, но как поднимать пол с ней? Все время вытаскивать? Или ставить, когда нужно, а хранить в гараже

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Allik,  согласен. Он наверняка жесткий, типа короба. Я лично в подполье авто редко заглядываю (запаску на городской машине  не доставал уж лет 10-12). А вот спинки сидений приходится складывать. Вот при складывании спинок задних сидений этот короб и будет мешать.

Я вот нашёл копеечный вариант ковра на wildberries.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=коврик в багажник volvo&pagesize=100&sort=popular&cardsize=large

Дочь там всякую мелочь покупает с дисконтом. попрошу её его заказать. Не понравится, закажу другой. Этот в jeep брошу.

Волька всеравно раньше декабря не приедет....

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

В 09.11.2019 в 05:58, Dr.John сказал:

@Samoant, спасибо . Авто имеет пакет «активная безопасность» с АСС. А комплект из 2х китайских сеток стоит ......26тр :blink: (ещё и поставят наверняка криво)

Бампер сниматься будет, тк будет клеиться Oraguard (прошлый rav был практически весь оклеен ПВХ), заодно и рублевую сетку вкорячим.

Могу дать контакт , где клеят идеально. Парнишка занимается частным образом ,. Был одним из первых в городе  по пленке. В Университетском бокс у него. 

А сетка у наших од стоит 8 руб с установкой . 

Поделиться сообщением

@Dr.John, хочу обратить Ваше внимание на то, что пол багажника очень скользкий и, если этот ковер мягкий, он будет кататься и сминаться.

Поделиться сообщением

@Puzzll, в итоге маленькая шторка и дребезжит ) постучал по ней - тот самый родной звук ))) А что с ней сделали ? Она и открытая и закрытая одинаково звучит ((

Поделиться сообщением

25 минут назад, 330kk сказал:

@Puzzll, в итоге маленькая шторка и дребезжит ) постучал по ней - тот самый родной звук ))) А что с ней сделали ? Она и открытая и закрытая одинаково звучит ((

Ну отлично, т.к. найти сверчка-это 90% успеха. Я поступил просто-очень тонкие кусочки силикона(продаются такие силиконовые стопоры, депфреры, чтобы что-то обо что-то не стукалось, я использовал не сами стопоры, а тонкие кусочки, которые между ними-они не толще 0.5 мм) 3 мм на 3 мм наклеил на нижнюю площадку,  в место куда приезжает шторка в момент закрытия. Т.н. в закрытом положении она лежит на этом силиконе и молчит. Кусочки силикона прозрачные, их не заметно.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Puzzll, спасибо , поколдую тоже над этим )

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! На моей Вольво нет наружной подсветки.В мануале написано что есть опция подсветки в внешних ручках дверей.может у кого-то есть...хотелось бы фото..может кто знает о наличии проложенной проводки как у предыдущей модели? Или какие то другие решения?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Вася сказал:

Доброго дня всем! На моей Вольво нет наружной подсветки.В мануале написано что есть опция подсветки в внешних ручках дверей.может у кого-то есть...хотелось бы фото..может кто знает о наличии проложенной проводки как у предыдущей модели? Или какие то другие решения?

там в ручках дверей окошечки светодиодов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти