gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 009 сообщений

@i-grigorieff, Спасибо. Я был сегодня в салоне посидел ... но одно дело знакомство а другое опыт ...эксплуатация... может есть кто с детьми?

добавлено через 5 минут

А да..... осталась ли возможность складывания спинки очень актуальная опция...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей С сказал:

@i-grigorieff, Спасибо. Я был сегодня в салоне посидел ... но одно дело знакомство а другое опыт ...эксплуатация... может есть кто с детьми?

А да..... осталась ли возможность складывания спинки очень актуальная опция...

Мы раньше брали на Вольвы предыдущего поколения(в т.ч. на первую XC60 I 2011-2014) т.н. "детский пакет", т.к. в нишу под детские сиденья было очень удобно ставить и закреплять переноски с котэ :D 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Андрей С, я купил так называемую "защиту от пинка", это накидка такая

Поделиться сообщением

@Андрей С, да многие с детьми. У меня ребёнку 7 лет. Сидит в кресле хорошо. Рядом со мной жена - тоже сидит удобно. Я расположился как надо. И сам за собой могу сесть без проблем. 

Складывание спинки, насколько я знаю, отменили. 

Что касается v90, я не знаю, где вы там больше места нашли. По крайней мере высота салона там явно меньше - с панорамой я спереди и сзади касаюсь крыши (в своей не касаюсь), даже в максимально опущенном положении. В то же время с опущенным водительским сиденьем сзади для ступней очень мало места остаётся, не засунуть под кресло нормально...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Мы раньше брали на Вольвы предыдущего поколения(в т.ч. на первую XC60 I 2011-2014) т.н. "детский пакет", т.к. в нишу под детские сиденья было очень удобно ставить и закреплять переноски с котэ :D 

Извините вероятно я не втеме, но ничего не понял)

10 часов назад, @Dmitry сказал:

@Андрей С, я купил так называемую "защиту от пинка", это накидка такая

Хорошая мысль, но вот думаю кожаные сиденья легко очистить тряпкой... а накидка она из материала? 

Да и думаю испачканная накидка ощущение нехватки места не исправит...

ведь я не сиденья пытаюсь спасти ...

а не испытывать дискомфорт от картинки грязи на сиденье...

9 часов назад, i-grigorieff сказал:

@Андрей С, да многие с детьми. У меня ребёнку 7 лет. Сидит в кресле хорошо. Рядом со мной жена - тоже сидит удобно. Я расположился как надо. И сам за собой могу сесть без проблем. 

Складывание спинки, насколько я знаю, отменили. 

Что касается v90, я не знаю, где вы там больше места нашли. По крайней мере высота салона там явно меньше - с панорамой я спереди и сзади касаюсь крыши (в своей не касаюсь), даже в максимально опущенном положении. В то же время с опущенным водительским сиденьем сзади для ступней очень мало места остаётся, не засунуть под кресло нормально...

Вот и я в надежде что места в новой побольше нужно раздобыть картинку с размерами... по высоте меня v 90 устраивает ростом мы невысоки)

а вот места между сиденьями показалось побольше в v 90...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Андрей С сказал:

Извините вероятно я не втеме, но ничего не понял)

Да уже сам не помню, что мя этим сказать хотел :D Наверно сострить или сумничать пытался)

Короче за детей не в курсе(мы с супругой чайлдфри), но вот котэ возить в Вольвах удобно)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Андрей С, вот ТУТ про "защиту от пинка" если нужны подробности

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@VODILA, это один из 4-х датчиков температуры в салоне, используемый при работе климат контроля.

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

@Андрей С, сдаётся мне, задняя поверхность сидений не из кожи вовсе. На пластик больше похоже. Я вот боюсь, что покоцаются. На старой была кожа там. 

Поделиться сообщением

Поставил сегодня симку Билайн. Всё заработало. Приложения интерактивные карты, id volvo зарегестрировался,  Tuneln запел,  голосовые заметки еще не пробовал. Лайт навигация работает - маршрут рисует. Понаблюдаю нужно ли мне это )))

20190108_145956.jpg

20190108_145542.jpg

Поделиться сообщением

у меня почему то нет приложения интернет карты

что за фигня тогда?:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИгорьЯр сказал:

у меня почему то нет приложения интернет карты

что за фигня тогда?:)

Оно на вкладке навигация.

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, если у Вас штатная (опциональная) нави есть, то интернет нави не будет. Она для тех, кто опцию не заказал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dyak сказал:

@ИгорьЯр, если у Вас штатная (опциональная) нави есть, то интернет нави не будет. Она для тех, кто опцию не заказал.

фигово

не дают получается альтернативы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

фигово

не дают получается альтернативы

да это не альтернатива - прога то также самая, here, только в виде карты, а не кокпита.

Поделиться сообщением

Инет сейчас стабильно работает не только через БиЛайн. Уже давно использую Мегафоновский инет с телефона подключенный по BT, все равно телефон всегда подключен для голосовой связи, так зачем иметь две СИМки и платить за автомобильный интернет отдельно.

Кстати, подключение TuneIn через Мегафон на телефоне работает стабильнее чем было через БиЛайн на встроенном модеме. Возможно проблема подключения уже решена полностью для всех операторов.

В обще, модем в автомобиле никчемная штука.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Подскажите, а как таймер удалить? Что то не выходит. 

951167F7-ABB0-4984-9BDC-6FF3C66E1D7C.png

Поделиться сообщением

@а001рс, если такое сообщение у Вас выскочило несколько раз то у меня в этом случае получилось удалить таймер только из меню в самой машине. 

Поделиться сообщением

@@Dmitry, у меня второй раз такое. первый раз еще до нового года, но что то сделал и удалилось :whistle:

а вот теперь снова решил установить новый таймер, а удалить не могу, а что в тот раз делал не помню :haha:

Поделиться сообщением

@а001рс, если вспомните , буду признателен если напишите, что и как сделали что бы исправить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти