gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

@@Dmitry, он мешает чисто эстетически? Ведь если его выключить, он не будет активен.

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, проблема в том что при подобном сообщении у меня он еще и не дает возможность его включить дистанционно.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, в смысле, запустить без использования таймера, просто принудительно?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, если в приложении VOC попробовать включить таймер (передвинуть ползунок) то появится надпись о том что включить таймер не удалось. Пришлось сделать это в машине.

Поделиться сообщением

@Андрей С,

В 07.01.2019 в 20:13, Андрей С сказал:

Да и думаю испачканная накидка ощущение нехватки места не исправит...

ведь я не сиденья пытаюсь спасти ...

а не испытывать дискомфорт от картинки грязи на сиденье...

Сдается мне, что у вас первый ребёнок :) 

От грязи в салоне, где возят детей, вы, может быть, избавитесь по достижении ими лет 12 )))

Для перевозки маленьких детей есть специальные защиты на заднюю спинку переднего сидения, а также коврики под детское кресло со специальным защитным языком, который свисает с переднего края заднего кресла почти до пола.

Эти штуки есть из кожи/кожзама разных цветов. Можно подобрать, что не будет отличаться от цвета салона. Производитель Автодети неплохой https://avtodeti.ru/aksessuary_avtodeti/nakidka_kozhzam/

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Негуманная стоимость. В любом большом детском магазине или в магазине продажи автокресел есть подобные накидки на спинки.
Я, если честно очень их люблю за дополнительные карманы, в которые прячу салфетки, игрушки, мелочи и т.д. У меня на обоих спинках есть такие накидки, при том, что по факту один ребенок уже большой, а второй ездит еще спиной вперед.

[mention=12709]Андрей С[/mention], вот ТУТ про "защиту от пинка" если нужны подробности

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

еще вопрос по климату

шелкнул сегодня на табло климата,высвечивается шкала скорости вентилятора.я правильно понимаю что щелкнув на определенную скорость вентилятора,ограничиваешь максимальную скорость работы вентилятора в автоматическом режиме?что сильнее заданой скорости вентилятор работать не будет

чудно все это как то

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, да, это максимально разрешённая скорость вентилятора. На старой такое же было, но немного в другой форме в меню было представлено. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, i-grigorieff сказал:

@ИгорьЯр, да, это максимально разрешённая скорость вентилятора. На старой такое же было, но немного в другой форме в меню было представлено. 

на самом деле странное исполнение

логичнее бы было просто автоматически самому климату регулировать скорось

быстро нагрела салон скорость убавила до минимума

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, а он так и делает, только максимальные обороты не набирает выше ограничения. Удобно, если не хочешь слушать гул в начале, до выхода на заданную температуру. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rover сказал:

@ИгорьЯр, а он так и делает, только максимальные обороты не набирает выше ограничения. Удобно, если не хочешь слушать гул в начале, до выхода на заданную температуру. 

любой климат контроль регулирует обороты от степени нагрева

и вначале нагрева всегда на минимуме работает прибавляя обороты со степенью нагрева теплоносителя.

здесь странное решение в принципе ограничивать обороты

поставь на минимум оборотов и он получается полдня салон греть будет?как и охлаждать летом...

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, да, но может кому-то важен уровень шума или скорость потока воздуха в салоне, нежели быстрый выход на заданную температуру. 

Поделиться сообщением

Флуда ради, кто-нибудь со вторым этажом катается?

В аксессуарах вольво понравилось 2 варианта:

Первый разработан Дядюшклй Ляо, выглядит прилично, но стоит ~80.000 рублей.

Спойлер

i-roll-june-square-accessories-roof-box.

Второй это туле Space Design 520 с шильдиком вольво за ~50.000 рублей

Спойлер

QcAAAgKVLOA-960.jpg

В целом с такой штукой я бы ездил в отпуск в горы, но много того отпуска и гор в шаговой доступности, что еще в нем можно возить в голову не приходит, хотя на дорогах периодически наблюдаю двух этажные автомобили.

Отговорите что-ли.

Поделиться сообщением

Друзья, всем добрый день!

Подскажите по подсветке накладок порогов передних дверей на комплектации Inscription, модельный год 2019, в описании на сайте Вольво написано - Пакет освещения высший уровень - встроенная подсветка входа, подсвеченные накладки порогов. а подсветки нет. У кого-то есть? если нужен VIN сообщу. Так как думаю - не могут ли это быть проблемы по проводке. 

Да, ОД убеждает, что подсветки нет.

Поделиться сообщением

@Alex_XC60D4, имхо, подсветка порогов только у 90-й серии. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Степаныч сказал:

В целом с такой штукой я бы ездил в отпуск в горы, но много того отпуска и гор в шаговой доступности, что еще в нем можно возить в голову не приходит, хотя на дорогах периодически наблюдаю двух этажные автомобили.

Отговорите что-ли.

А что тут отговаривать, надо брать! :) 

Я сам чуть было не купил на днях. Но совсем не обязательно брать "разработанные для Вольво". Главное взять родные поперечины (у меня есть, выпросил в подарок при покупке авто). На родные поперечины можно крепить практически любой бокс, какой понравится. Если я правильно понял, у нас можно использовать два вида крепления бокса (или других багажных систем). Это универсальные Т-образные крепления (у нас на поперечинах есть T-rail вроде называется, вырез такой продольный). И второй вид крепления захват типа щипцы обхватывает поперечину. Но тут надо примерять, у нас поперечины толстые.

А так бокс очень удобная штука для лыжников/сноубордистов даже для поездки на местные горнолыжные базы в пригороде, а не только в настоящие горы.

Изменено пользователем Rover

Поделиться сообщением

Только что, i-grigorieff сказал:

@Alex_XC60D4, имхо, подсветка порогов только у 90-й серии. 

Так и ОД говорит, еще на V90))) Но вот сайт Вольво говорит, что есть она. 5c370b633619e_60.thumb.PNG.581b97c69b539fe1aab55a56bcce7098.PNG

Поделиться сообщением

@Alex_XC60D4, так русский сайт Вольво говорил, что у нас и шторки на боковых окнах есть (которых нет)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miguel сказал:

@Alex_XC60D4, так русский сайт Вольво говорил, что у нас и шторки на боковых окнах есть (которых нет)))

Это называется маркетинг :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

Флуда ради, кто-нибудь со вторым этажом катается?

В аксессуарах вольво понравилось 2 варианта:

Первый разработан Дядюшклй Ляо, выглядит прилично, но стоит ~80.000 рублей.

Показать контент

i-roll-june-square-accessories-roof-box.

Второй это туле Space Design 520 с шильдиком вольво за ~50.000 рублей

Показать контент

QcAAAgKVLOA-960.jpg

Отговорите что-ли.

Буквально вчера вернулся с поездки с ним из Финляндии.)   Я взял такой, только   Thule Space Design 420 и поперечины тоже thule wingbar edge 9592 мне они больше понравились чем родные. Для поездок с лыжами самое то, но будьте готовы к постороннему  шуму. Для постоянного использования, точно использовать не буду. Только для поездок в Европу с лыжами.  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти