gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

На обратном пути ехал свободнее, всё-таки условная обкатка пройдена (сейчас на одометре 3280 км). На автобане переключился в Есо, оказалось прикольно. Не достаёт переключениями вниз, и не ревёт при ускорениях при езде на адаптиве. Тяги в районе 190-200  км.ч. достаточно для дальнейшего разгона, не скисает, как малообъёмники - педаль в пол, а реакции никакой. В общем, очень впечатлён и устойчивостью, и комфортом, и динамикой. Штатная нави с аппетитом жрёт мобильный трафик, около 400Мб за 1000 км пути. В роуминге обращайте на это внимание. Правда отображает все пробки и инциденты на дороге.

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Key, то есть адаптив на ЭКО лучше работает, чем в Комфорте?

Поделиться сообщением

В адаптиве, кстати, больше напрягает резкое торможение, чем разгоны. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, i-grigorieff сказал:

В адаптиве, кстати, больше напрягает резкое торможение, чем разгоны. 

Полностью поддерживаю , тормозит резко

Поделиться сообщением

@sstim, а я вот по пути в Приозерск оценил адаптив на ЭКО-режиме. И мне надо сказать понравилось больше, чем в Комфорте. Реально плавнее и разгоны, и торможения. 

Поделиться сообщением

@Key, спасибо за подсказку. После нескольких попыток включения адаптивного круиза в стандартном режиме уж было подумал, что наигрался. Ан нет, эко-режим его реально преображает - и в ускорениях, и в торможениях, и соответственно в общей целесообразности его использования. Сегодня около 100 км ехал с пайлот-ассистом, держа руки на руле, но практически не руля, только корректируя в местах без разметки или резких поворотах трассы.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Key сказал:

На обратном пути ехал свободнее, всё-таки условная обкатка пройдена (сейчас на одометре 3280 км). На автобане переключился в Есо, оказалось прикольно. Не достаёт переключениями вниз, и не ревёт при ускорениях при езде на адаптиве. Тяги в районе 190-200  км.ч. достаточно для дальнейшего разгона, не скисает, как малообъёмники - педаль в пол, а реакции никакой. В общем, очень впечатлён и устойчивостью, и комфортом, и динамикой. Штатная нави с аппетитом жрёт мобильный трафик, около 400Мб за 1000 км пути. В роуминге обращайте на это внимание. Правда отображает все пробки и инциденты на дороге.

Удивительные вещи говорите.Мне еще предстоит езда на дальняк и я почему-то думал,что для такой езды только комфорт и спорт показаны доктором.А Эко для пробок.Эко и Спорт не пробовал еще ни разу.Адаптив тоже не настроил.

Поделиться сообщением

Сегодня рано утром вернулся домой. Прошёл за поездку 3850 км, вышеописанные впечатления подтверждаю.

ХС60 II - удивительно сбалансированная машина, комфортная в путешествиях (сравнение провожу по большому счёту - с авто класса ГранТуризмо), устойчивая и лёгкая в управлении. 

Внимательно с климат-контролем. Его эффективные значения отличаются от  условно общепринятых ( по крайней мере, в сравнении с "немцами", где установкой на 19,5 достигается комфортная прохлада, 20,5-21 - нейтральная температура, 22-23 - в салоне скорее тепло, нежели прохладно).

При 19,5 в XC60 реально холодные потоки, высадил горло в предангинное состояние, нейтральная температура в салоне достигается установкой на 22,5-23 град. Вносите эту поправку, пока не зачихали. )))

Дальше - ТО-0, и сравнение двух Т5 - с Polestar, и без.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Key сказал:

Дальше - ТО-0, и сравнение двух Т5 - с Polestar, и без.

Если будет возможноть - снимите разгон 0 -105 км/ч на обоих

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

Если будет возможноть - снимите разгон 0 -105 км/ч на обоих

Лучше - 106

Поделиться сообщением

3 часа назад, BrainStormeR сказал:

Лучше - 106

С 6 до 104

Поделиться сообщением

Пробег 3600. 

Пару недель назад был неделю в германии, где довольно много удалось покататься на разных спорткарах ала ламбо, феррари, AMG GTs. Когда вернулся и сел обратно за вольво как-то полюбил пневму еще больше. Да, на скорости и в поворотах её кренит, но зато насколько она комфортна на неровностях прощаешь все грехи. 

Хоть и хотелось по приезду продать нафиг вольво и взять что-то типа GLC 63s, т.к. напрочь отсутствие звука у двигателя XC60 навивало грусть.

Поделиться сообщением

попробовал сегодня еще раз разогнать машину, получилось 225 - больше не идет, пробовал несколько раз и ехал достаточно, что бы понять, что быстрее не поедет, ну если только с горки.

расход 21.5 л/100км при такой скорости.

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

В выходные, как и планировал, поездил по лесным дорожкам, да на рыбалку выбрался. Накануне пошёл затяжной дождь, так что дорожки для испытаний оказались в самый раз.

Выставил режим OFFROAD, и предпочёл переключиться в ручное управление коробкой, ибо в автоматическом режиме коробки машина норовит "выкручиваться" до упора на первой передаче.

На второй-же, с её диапазоном скоростей и тягой на ней, едется комфортнее. Клиренс на просёлке оказался достаточным, въезд на дамбу, прохождение покатых, но достаточно глубоких неровностей, колея - всё без проблем.

Удочки/фидеры в багажное отделение влезли под шторку по диагонали.

На Freelander приходилось их пристраивать поверх шторки.

Покатался славно, короче...)))

d62db182ecda.jpg

9de41d244520.jpg

Изменено пользователем Key
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 12:52, djeux сказал:

Полестар не поставили, сказал что завод им какую-то фигу показал, будет типа позже. Странно, т.к. на тестовой он был.

Расширители поставили, получилось как-то так.1201280B-BB64-41DD-98F1-1CE791D6430B.thumb.jpeg.0428178023c37f472246d623a8c173bf.jpeg27C63FE9-0332-4F3C-B663-E893451E3708.thumb.jpeg.9909b0ed3e4d40e13d4afdc0cd008175.jpeg

99DD963C-5D0A-4A6F-87FD-2E15B3549B8B.thumb.jpeg.72235d15d7ce080d2fa4b7c4323a11c7.jpeg

можете померить расстояние между краем резины и вертикалью края расширителя - хочу поставить колёса, что бы были вровень или на 5мм шире чем расширители.

думаю какие диски брать, с каким вылетом, что бы стандартная резина от 20х зашли, либо пока расштрители закажу

Поделиться сообщением

а мне все нравится, кроме воды в лючке бензобака :frantics:

IMG_6720.jpg

IMG_6740.jpg

Поделиться сообщением

@а001рс,

В бак пиво заливали? ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, sstim сказал:

@а001рс,

В бак пиво заливали? ))

если бы...тогда вопросов не было :haha: 

после мойки пена :(

Поделиться сообщением

23 минуты назад, а001рс сказал:

а мне все нравится, кроме воды в лючке бензобака :frantics:

IMG_6720.jpg

IMG_6740.jpg

а я сделал так

добавлено через 2 минуты
1 час назад, gsm сказал:

можете померить расстояние между краем резины и вертикалью края расширителя - хочу поставить колёса, что бы были вровень или на 5мм шире чем расширители.

думаю какие диски брать, с каким вылетом, что бы стандартная резина от 20х зашли, либо пока расштрители закажу

хочу делать что то как и сейчас на х5

bmw-f15-x5-m-momoyak-momoyak-on-devianta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти