gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

5 часов назад, Nik456 сказал:

У меня,пишут,подвеска Спорт,может это то же самое,что Динамик.Вообщем,могу только сравнивать со старой.На пневме не тестил.Опять же километры первые и первый день.Старая была Динамик.Вообщем,едет,как-бы это сказать с каким-то внутренним достоинством.Кто-то писал,что на пневме при прохождении лежачих полицейских она как-бы не сразу успокаивается,типа пружины качаются потом.Эта тоже, как-бы в ней ощущается наличие пружин,по сравнению со старой,их там вообще не было,в смысле в старой.Но ее не качает ни вбок ни вертикально так что-бы за голову хвататься.Повторюсь,это сугубо индивидуальное восприятие.Ехал в режиме комфорт,динамик не пробовал.Первые километры,как-никак.Основные сомнения были, не буду-ли я себя чувствовать идиотом в плане динамики нового двигателя в сравнении со старым.Не почувствовал.)

Поздравляю!!!!

А сколько авто стоит, если не секрет?

Поделиться сообщением

Владельцы ХС60, а ставили ли вы на новую машину защиту картера? Просто у меня 95% поездок по асфальту, задумался, а надо ли оно мне вообще?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Miguel, я поставил, деньги не великие а защита лишней не бывает 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry, просто я за 5 лет владения Кашкаем не могу припомнить случаев, когда я бы действительно радовался, что вот, поставил защиту и она спасла картер от пробоя. Поставил и забыл о ней. Вспомнил только 2 года назад, когда повис на ней на плотном сугробе в районе м.Митино, передние колёса крутились впустую, а на задние у меня привода нет. Благо дворники рядом на тракторе снег чистили, тут же меня сдёрнули )

Поделиться сообщением

Мне дилер в подарок поставил люминиевую. 

А вообще ставил на все машины. После того, как на аккорде прилетел кусочек арматуры, пробив фольгу штатной защиты и почти пробив карьер. Всякое на дороге бывает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miguel сказал:

Владельцы ХС60, а ставили ли вы на новую машину защиту картера? Просто у меня 95% поездок по асфальту, задумался, а надо ли оно мне вообще?

Это как с презервативом.

Лучше пусть он есть и не нужен, чем нужен и его нет;)

9 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Конечно,хотелось-бы увидеть первые отзывы про поведение машины после полистара.Особенно интересует,что меняется  в машине с d5-м двигателем,исчезает-ли задумчивость коробки в момент ускорения с низкой скорости.

Поделиться сообщением

@Nik456, а она не исчезает в динамик-режиме?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

@Nik456, а она не исчезает в динамик-режиме?

В динамике в городе особенно не поездишь.Только высунулся для перестроения из своей полосы ползя в полупробке,жмешь на педаль,педаль думает,сбоку поток надвигается,ешкин кот,надо полистарить срочно.Почитал ветку про полистар у братьев старших XC90.)

Поделиться сообщением

@Nik456, я уже отписывался, но ещё раз чтобы не было иллюзий - задумчивость с полестаром в обычной жизни останется 99%. Т.к. сверх адаптивная АКПП... Нужно вначале погонять так сказать, тогда молниеносная реакция возможна, но вот если просто обычный день, катишь себе, и хочешь африканских страстей - а их нет :(((  и дело тут не в двигателе всё-таки, а в коробке именно.

Попробуйте кстати в ручном режиме поиграться, может быть лучше станет. Я пробовал но что-то после автомата совсем нет желания "механить" :)

А по-простому: не хватает режима СПОРТ как в прежних 60-ках, где сразу ты понимал вот она 100%-я мощность прямо здесь и сейчас... Да, бывало рванно, резко, но выручало при обгонах, сейчас едешь и порой думаешь а очухается ли сейчас машина или ступит...

Надо бы как-то научится сбрасывать адаптацию АКПП - тогда можно было бы перед поездкой сбросить и спокойно гонять по-максимуму ))

Изменено пользователем Klinsmann
4 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот на Тигуане как сбрасывать адаптацию. Надо бы понять как на Вольво..

Цитата

При выключенным зажиганием выжать до конца педаль газа (кикдаун)
Включить зажигание (не заводить!)
Подождать 20 секунд
Отпустить педаль
Выключить зажигание.

@Volvo Car M1, может есть секретная комбинация по сбросу на новых XC60/XC90 ?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Nik456, а почему в динамике не поездишь-то? В плане пробок, или что?

Поделиться сообщением

1 час назад, Klinsmann сказал:

Вот на Тигуане как сбрасывать адаптацию. Надо бы понять как на Вольво..

@Volvo Car M1, может есть секретная комбинация по сбросу на новых XC60/XC90 ?

Думаю нет. Хотя точно не скажу. Информации такой нет конечно. А так чудеса разные бывают)))

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, i-grigorieff сказал:

@Nik456, а почему в динамике не поездишь-то? В плане пробок, или что?

в плане пробок

Поделиться сообщением

Забрал сегодня машину после обклейки. Пообщался с мастером. Сравнил  он ксюху с бентайгой(тоже их клеил).. По качеству сборки и окраски, сказал, что Вольво лучше сделана. Гордитесь)))

Поделиться сообщением

Хороший сегодня день! 

Polestar "на борту", машинка прошла первые 60 километров.

Впечатления восторженные, хотя и немного сумбурные. 

"Вкатывать" буду осторожно, первые 500 - без резких знакопеременных нагрузок, прим. до 2500 об. мин, далее буду увеличивать предел -условно по тысяче оборотов на каждые 500 пробега. После 2000 км поеду, как обычно. Никакой религии в этом нет, но при подобных подходах у меня ездило то, что не ездило в принципе - например, знаменитый Пежо/БМВ 1,6 Турбо на 3008-м. :)

Бензин залил 98-й, в Минске он честный К5. В конце следующей недели - поездка на XC 60 в Германию, после возвращения сразу на ТО-0.

Первые впечатления о подвеске Dynamic (пружины).

Спецом загнал на участок с брусчаткой, затем на щербатый асфальт. Если не "дубасить оголтело" - все очень комфортно и плавно, в салон не приходит ничего, лишь на руль - немного дрожи на брусчатке, но совсем чуть-чуть - на уровне тончайших ощущений. Рулится прогнозируемо, как всякий породистый автомобиль. Комфортный, "собранный". Крены - вменяемые, на уровне ожиданий, о валкости нету и речи.

Об оценке динамики речи пока не веду, но в аккуратных пределах педаль газа очень отзывчивая, переключения к месту.

По мере "раскатки" с удовольствием буду делиться впечатлениями и наблюдениями, а пока я немного шокирован, в хорошем смысле. Не зря, однако, полтора года "мытарился" с выбором "кросса"! :)

42a0361f2483.jpg

4b0fe3b3da69.jpg

6c456541b1fc.jpg

12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Серрёга сказал:

Забрал сегодня машину после обклейки. Пообщался с мастером. Сравнил  он ксюху с бентайгой(тоже их клеил).. По качеству сборки и окраски, сказал, что Вольво лучше сделана. Гордитесь)))

Мне тут удалось на RR-Ghost покататься. Так там нет ни вентиляции ни массажа в сидениях, еще больше повода для гордости Вольво

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 14:19, Miguel сказал:

Я на прошлой шесть с половиной лет ездил. В основном по асфальту, но было и по грязи и много по снегу. К счастью не пригодилось, даже на родном пыльнике никаких следов не было.

В 03.06.2018 в 14:14, Nik456 сказал:

Конечно,хотелось-бы увидеть первые отзывы про поведение машины после полистара.Особенно интересует,что меняется  в машине с d5-м двигателем,исчезает-ли задумчивость коробки в момент ускорения с низкой скорости.

Прямо расстраивают такие вопросы, неужто так все плохо. Дизели тем и привлекательны, что хорошо разгоняются с ноля. У меня был D3 AWD, очень был доволен динамикой на низах.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, djeux сказал:

Мне тут удалось на RR-Ghost покататься. Так там нет ни вентиляции ни массажа в сидениях, еще больше повода для гордости Вольво

ну так-то в ХС60 их тоже не будет если не заказывать эти опции дополнительно к базовой комплектации)) 

если верить информации по ссылке https://www.drive.ru/brands/rollsroyce/models/2010/ghost/v12

то в РР их тоже можно опционально установить... 357 570 руб. за вентиляцию и 238 380 руб. за массаж =))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@evgenmis, стесняюсь спросить, а эти функции будут выполнять специально обученные наложницы или все же доверят эту важную функцию технике? 

P.S. Цены жесть :blink:

Изменено пользователем ShamanJC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти