gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

1 час назад, alex_sl сказал:

Оставили бы хоть как было. Я не помню чтобы на D3 для обычной езды по городу мне было нужно хотя бы включать спорт режим. Тяги было за глаза. При перестроении, при разгоне до 100 она уверенно и бодро реагировала. Сейчас - нет. Это реально напрягает, более того эти провалы напомнили мне давнюю дергающуюся Короллу с механическим роботом.

Это пипец. Может хоть в д5-м не так?Тешу себя надеждой.Три дня осталось на то что-бы в итоге чесать тыкву на тему -а на хрена мне все это надо было.Менять машину в смысле.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

Это пипец. Может хоть в д5-м не так?Тешу себя надеждой.Три дня осталось на то что-бы в итоге чесать тыкву на тему -а на хрена мне все это надо было.Менять машину в смысле.)

д5 жутко тормозной, вы мои отзывы то почитайте.....

Поделиться сообщением

7 часов назад, gsm сказал:

д5 жутко тормозной, вы мои отзывы то почитайте.....

Весь вопрос в том,что у человека в ощущениях именно после старого двигателя.Грубо говоря,если  слаще старого  д4-го,хоть и прополистаренного человек не пробовал ничего,а это и мой случай в том числе и берет ,например новый д5-й, а с новым д4-м теперь-то понятно все,и начинает думать -нае...ли, и хотеть повернуть время вспять,вот это еще более пипец,чем если-бы он ездил или ездит на космолетах от БМВ с 3л дизелем или чем-то подобном.)

Поделиться сообщением

Рабочий объем не заменит ничто!!! Как ни наддувай зажатые эконормами 2 литра, в чем-то они будут ехать хуже. Если бы у прежней XC60 была нормальная 8-ступенчатая АКПП, то новая курила бы в сторонке.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Помыл сейчас первый раз машину. Не понравилось как собирается грязь на уплотнителях дверей и по арке. Керхером снаружи не выбивается . На мойках, чую по сухому этот песок размазывать будут.... ну и спицы на дисках вымывать муторно))

А так вполне удобно мыть, не много потайных мест на кузове)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bulyan сказал:

Рабочий объем не заменит ничто!!! Как ни наддувай зажатые эконормами 2 литра, в чем-то они будут ехать хуже. Если бы у прежней XC60 была нормальная 8-ступенчатая АКПП, то новая курила бы в сторонке.

это вы конструкторам формулы 1 скажите, которые с 1.6 работают и получают 600-800 лс

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вопрос ресурса скорее тут....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, gsm сказал:

это вы конструкторам формулы 1 скажите, которые с 1.6 работают и получают 600-800 лс

Сегодня гран при монако, бум смотреть))

Поделиться сообщением

я всего лишь говорю про не корректность утверждения про объемы - ещё пяток лет и одно литровые двигатели будет на месте тех же 2х литров

добавлено через 1 минуту
1 час назад, Серрёга сказал:

Помыл сейчас первый раз машину. Не понравилось как собирается грязь на уплотнителях дверей и по арке. Керхером снаружи не выбивается . На мойках, чую по сухому этот песок размазывать будут.... ну и спицы на дисках вымывать муторно))

А так вполне удобно мыть, не много потайных мест на кузове)))

а смотрели, что за лючком бензобака?

Поделиться сообщением

Fx4Ai2bej-5HKN9ngAWKe05h7iv25VDJZeRDZ7ool34g7csmGaj55uIlbEcY6rSzpVr8TWGHTZbANyE5oNisJmRUEehU87nQSCD1FQG4YA8eKpZnx3h6j43TuKFsXXvwDVC4uEV2m4lo5Wu9ccoyVhzHjXE87C7e4kXppcYjU6T9aTlW56JGMhIXh-J94pWu6sMjkfYEYZbpssn1YmeOPY_9A_fqEEb-g1tpfV-IndRycv1XVbc-8AbDVmGBpWKfR0q6W_-EkqIDhoES4lyfPqejzhAS3i89-uCQyhHNlQRaR9KIr30KtpTNUb42m0v2t7DQbwvHz68Q_dQSp_d3Vh2aJKx9vlzPsNNgkAXrlRX2k-ZjPVZpx6XM99eCZ3G_36kmqTyh-rbV2hC31VtiaPT4W1E_Pmi_24-FwQLRn1qnHFu8eZPv9RUcept_MBhIaQ-7xDeKPCsUOHnjRFaLIcJT859Fkz-K1GCHFRc1MWOh9tQDe2Mpuy0fQoIv6FjcnlK3kilEaI7eDAM77277MrZylKAkYB7Cyp7fP12JuAsBmvzP55EKG8acHOxRXsgxKDoiKDSyvvyhL4jnXqmECd57PMQ84mvODLN2sXdw=w2261-h1150-no

Ну вот и разгадка - чтобы достичь 65 км/ч нужно было 6 раз переключиться :)

Я просто качнул рычаг влево, чтобы посмотреть какая текущая передача на этой скорости.

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам. Если покупаем "полистар" так называемый программный продукт, имеем ли мы право, как потребитель посмотреть, попробывать, пощупать, как говорят.

Если нет, то хотя бы вернуть его в течении недели после покупки, мы же не нарушаем там упаковку и повредить его не можем.

Или эти законы с Вольво не работают.

Поделиться сообщением

19 минут назад, gsm сказал:

а смотрели, что за лючком бензобака?

Да! Видел вашу тему. Водичка прямо на клапана была. Похоже тоже что то колхозить нужно с уплотнением.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Corvet сказал:

Вопрос к знатокам. Если покупаем "полистар" так называемый программный продукт, имеем ли мы право, как потребитель посмотреть, попробывать, пощупать, как говорят.

Если нет, то хотя бы вернуть его в течении недели после покупки, мы же не нарушаем там упаковку и повредить его не можем.

Года два или три назад в Коптево предлагали инсталлировать сию прошивку, и пару дней покататься-оценить, нужна-не-нужна. Но не в курсе, официальный это подход был, или только нам предложили. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corvet сказал:

Присоединяюсь к вопросу знатокам

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 19:12, Nik456 сказал:

Почему у Вас в подписи Т5-й двигатель?

Потому, что он стоит у меня в машине). На FE только т5 были....

Поделиться сообщением

29 минут назад, Серрёга сказал:

Потому, что он стоит у меня в машине). На FE только т5 были....

А Вы же писали про новый d4-й в сравнении со старым d3-м.)

Поделиться сообщением

Вы ошиблись. Ни слова про их сравнение не писал. Могу только д4 с полистаром сравнить с т5. Но это после обкатки. Через пару недель . 

Пока вникаю).

Поделиться сообщением

Наконец-то страхи развеялись.Взял р-дизайн без пневмы,с д5-м двигателем.Если кратко,то едет необъезженная лучше,чем с д4-м и полистаром первое поколение.Ловил,правда себя на ощущении,когда надо побыстрее перестроится,думает чуть дольше,чем хотелось-бы.Отношу это на первые километры. А местами напоминала легкое перышко.Вот так вот.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Nik456, опишите, плз, подвеску. У вас Dynamic или Sport? Тестировал на "пневме", зажимал в самый драйверский режим. Внятного мнения о поведении машины на пружинах никто не высказал, менеджер салона - в том числе.

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

19 минут назад, Key сказал:

@Nik456, опишите, плз, подвеску. У вас Dynamic? Тестировал на "пневме", зажимал в самый драйверский режим (не помню, как называется, Dynamic или Sport). Внятного мнения о пружинах никто не высказал, менеджер салона - в том числе.

У меня,пишут,подвеска Спорт,может это то же самое,что Динамик.Вообщем,могу только сравнивать со старой.На пневме не тестил.Опять же километры первые и первый день.Старая была Динамик.Вообщем,едет,как-бы это сказать с каким-то внутренним достоинством.Кто-то писал,что на пневме при прохождении лежачих полицейских она как-бы не сразу успокаивается,типа пружины качаются потом.Эта тоже, как-бы в ней ощущается наличие пружин,по сравнению со старой,их там вообще не было,в смысле в старой.Но ее не качает ни вбок ни вертикально так что-бы за голову хвататься.Повторюсь,это сугубо индивидуальное восприятие.Ехал в режиме комфорт,динамик не пробовал.Первые километры,как-никак.Основные сомнения были, не буду-ли я себя чувствовать идиотом в плане динамики нового двигателя в сравнении со старым.Не почувствовал.)

Изменено пользователем Nik456
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти