gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@Eugene Machinarchy, красавицы! Я тож за красную или синюю, но муж хочет скучный цвет(

добавлено через 1 минуту

@330kk, я на свою s60 пересела с e90 )) долго думала, что лучше бмв ничего нет. Но теперь кайфую от Вольво )

1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., была давно 330 купе в м-пакете, ещё в 46 кузове рестайлинг , машина огонь была , но тогда было 25-26 лет и тогда казалось тоже , что лучше нет ничего  ) Сейчас вспоминаю и не понимаю как ездил с клиренсом 12 - 13 см ))) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ИгорьЯр сказал:

в чем эта подсветка?в изменяемом цвете светодиода на потолке?смех а не премиальная подсветка

есть и у меня такая.долго тыкал не понимая что же обозначает высший уровень организации подсветки

Это как раз и есть премиальная интерьерная подсветка, а когда светит из всех щелей полосками и т. д. Это скорей циганский тонинг))) 

Судя по Вашим отзывам, Вы явно маркой ошиблись!!! Берите в следующий раз МБ S класса и будет Вам и подсветка и кожа и пластик, правда жрать будет немного больше и стоить соответственно. За то будете счастливы!:drool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антось сказал:

Это как раз и есть премиальная интерьерная подсветка

ага.прям единственный светодиод и тянет на премиальность

Поделиться сообщением

11 минут назад, ИгорьЯр сказал:

ага.прям единственный светодиод и тянет на премиальность

Вообще то их там два) Вы наверное путаете понятие подсветка и освещение!?  Поверье... для салона авто, этого достаточно, если это подсветка, а не освещение!!!

Поделиться сообщением

@Evgenia S., пусть любой берет, потом просто тайком в ReVolvo отвезешь, там винилом в нормальный-яркий переклеят :)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ИгорьЯр сказал:

так ощущение складывается в процессе эксплуатации

говорю же,за 35 тысяч эксплуатации так и не понимаю за что такая цена

Так нехрена заказывать было с доставкой на дом :)

Прочуханные люди идут и берут что есть в наличии за 3,3 даже 360 по кругу воткнули —) лишь бы взял. 

добавлено через 6 минут

@Eugene Machinarchy, а что вы там с крышей хотите сделать и зачем?:)

Поделиться сообщением

@Андрей1, у нас красная вся в пленку закатана защитную. А вот у синей только передняя часть. Вот думаем, может и синюю доклеить всю :-) Кстати, именно на крыше это было удобно было с красной: не страшно ронять и класть мелкий крепеж(замки, болтики, ключи) в процессе установки. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

48067570143_4eedcd5a9d_b.jpg

А что второй велосипед не синий? )))

Поделиться сообщением

я вот думал как вы велосипеды закидываете на крышу, а тут увидел стульчик :whistle: а без него нереально?

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей1 сказал:

я вот думал как вы велосипеды закидываете на крышу, а тут увидел стульчик :whistle: а без него нереально?

С моим ростом(171) нереально :-) Даже на S60 II не получалось. А с мини-стремянкой(что на фото) складной удобно. В багажник ее просто бросаю, так и ездит там весь сезон. Хотя можно еще возле высокого бордюра припарковаться, иногда так делал) 

Как альтернатива, существуют велобагажники с подъемником(обычно пневматическим). Раньше часто видел такие у дилеров Вольво, последние годы уже не попадались на глаза. Они выполнены в виде такой штанги, к которой вел цепляешь, и она его по чуть окружной траектории(чтоб борт машины не зацепить) поднимает. Когда совсем немощным стану, тогда придется таким обзавестись :-) 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярда сказал:

А что второй велосипед не синий? )))

Вынужденно :-) Это Куб жена себе хотела, именно такую модель. А оная была только в черном цвете. Да и в тот момент, когда покупали(лет девять назад), у нас актуального синего авто не было, оба основных авто были красные: 

48070020626_4824c42034_b.jpg

Впрочем, тогда еще был черный авто: 

48070084847_fa4d9326c5_b.jpg

Может про него думали, когда велик брали, не помню уже) Хотя мы XC90 не очень любили, он нам казалась такой утилитарщиной, на фоне Кадди и новой XC60. Примерно как его недолгий предшественник, Додж-Нитро. Но тот хоть снаружи веселей был) А этот - "Черный" - как безмолвный универсальный робот-автомат в "Эдеме" Станислава Лема :-) Брался под покупку дальней дачи, но в итогу почти не пригодился в этом качестве. Зато у друзей наших до сих пор неплохо живет в сем качестве, да еще на моря ездит и в Европу. 

Сейчас уже хотим велы обновлять, поэтому можно и синий подобрать. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., пусть любой берет, потом просто тайком в ReVolvo отвезешь, там винилом в нормальный-яркий переклеят :)

Тема)) только потом еще документы править

Поделиться сообщением

@Evgenia S., сейчас это просто. Хотя тайком от мужа наверно уже не получится, по крайней мере без доверенности )

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Вынужденно :-) Это Куб жена себе хотела, именно такую модель. А оная была только в черном цвете. Да и в тот момент, когда покупали(лет девять назад), у нас актуального синего авто не было, оба основных авто были красные: 

48070020626_4824c42034_b.jpg

В пару к xc60 надо было брать кадиллак srx =)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, скажите, а во сколько примерно обошлась закатка морды в пленку?

Поделиться сообщением

@Ярда, Кадди CTS II у нас был раньше :-) Мя к нему в пару хотел брать Вольво S60 II, но жене захотелось кроссовер. Но не такой большой, как XC90(оный одновременно с Кадди покупался в 2009 году). Новый SRX в тот момент у нас кажется еще не продавался, т.к. помню что мы его не рассматривали. 

@Infinity666, синюю делали у дилера. Зря, ибо там накосячили, потом дважды переделывали) Заявленный ценник на морду было около 100 т., сразу прогнулись до 90, а по итогу скинули до 70. Для сравнения - полная оклейка красной в ReVolvo обошлась около 190 т. Морда там те же 70 стоит, насколько помню. И если делать, то там, но точно не у дилеров :-)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, пора тебе отдельную тему делать про свои машинки, в клубном разделе ))

Поделиться сообщением

@Evgenia S., мейби

Поделиться сообщением

Это тема про отзывы, но у меня скорее вопрос:

Мне не нравится алгоритм работы климата - у него есть автоматический режим, когда он управляет распределением потоков и поддерживает заданную температуру, и полуавтоматический режим, который только поддерживает температуру. Но нет (или я не нашел, даже прочитав пару раз соответствующий раздел в мануале) автоматической регулировки скорости вентилятора. Я привык к алгоритму VW, там если салон нагрелся на солнце, то после старта мотора вентилятор переходит в режим максимума, постепенно понижая обороты по мере приближения фактической температуры в салоне к заданному значению. Водитель  на этот процесс никак не отвлекается. То же самое происходит зимой. В Volvo, по крайней мере в моем, нужно самому выставлять повышенные обороты, а потом понижать их. Это лишние действия и это ни разу ни автоматический режим. 

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти