gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

1 минуту назад, Evgenia S. сказал:

@gsm, вы точно мне отвечаете?

В моем ответе на этой же странице есть текст сообщения, на который я отвечаю. Из него легко понять контекст моего ответа. Потрудитесь это прочесть, прежде чем отвечать пальцем в небо. 

цитата ваша, значит вам, потрудитесь не грубить...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

На обратном пути угодили аккурат в пробку из-за дорожных работ на Киевке. Часа на полтора. Всего получилось около трех часов поездочка. И что скажу: устал мя на порядок меньше, чем когда ездил на предыдущих своих Вольвах: S60 II и XC60 I. Да-с, новая XC60 и в городе их во всем превосходит в плане комфорта и удобства, но вот выяснилось(это был первый выезд дальше 20-30 км от города), что и для таких условно-дальних поездок она подходит лучше.

Такие же ощущения, но я сравнивал со своей старой xc90. 

добавлено через 1 минуту
Только что, Evgenia S. сказал:

В моем ответе на этой же странице есть текст сообщения, на который я отвечаю. Из него легко понять контекст моего ответа. Потрудитесь это прочесть, прежде чем отвечать пальцем в небо. 

Вы требуете от людей невозможного))))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

Вы требуете от людей невозможного))))

:haha:попытка не пытка

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgenia S. сказал:

:haha:попытка не пытка

Не правда ли, товарищ Берия?

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, Ну-с, XC90 I мне вообще на поездки вне города не нравился, на фоне XC60 I и Кадди CTS II. Причем для поездок на фазенду(другую, за Можайском) он в свое время и покупался, но очень мало использовался в этих целях :-) 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

это на какой машине нет градации?

На всех что я ездил немцах и Land Rover нет градации подогрева руля. В XC60 три градации подогрева руля. По подогреву пятой точки, у всех есть трёх уровни градации, но приятнее всего в XC60, но это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Пятая точка это святое!

Поделиться сообщением

а кто знает что за чехол с сеткой на молнии лежит под полом справа ? Не распаковывал ещё 

Поделиться сообщением

может разделитель в салон? фото?

Поделиться сообщением

@gsm, похоже на то  , попозже распакую, сфоткаю 

Поделиться сообщением

090d1001afea.jpg

Москитная сетка:)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Didim, точно , она ) Спасибо , буду знать , а то наткнулся недавно , раньше не видел ее ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Didim сказал:

090d1001afea.jpg

Москитная сетка:)

У меня в v90сс сделано все красиво, отдельная полка под сетку, аккуратно сворачивается. 

3 часа назад, 330kk сказал:

а кто знает что за чехол с сеткой на молнии лежит под полом справа ? Не распаковывал ещё 

Возможно ещё для грузов сетка, чтобы по багажнику не летали, цепляется за петли хромированные. 

Поделиться сообщением

@Didim, для очень крупных москитов)

Поделиться сообщением

Из текучки: в Инчкейпе на обеих машинах нам превентивно(по отзывным) поменяли привода багажников, и оба кнопочных блока на рулях(на красной правый блок уже ранее был заменен, меняли только левый). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Eugene Machinarchy сказал:

Из текучки: в Инчкейпе на обеих машинах нам превентивно(по отзывным) поменяли привода багажников, и оба кнопочных блока на рулях(на красной правый блок уже ранее был заменен, меняли только левый). 

ТО делал у них в марте, тогда тоже заказали приводы багажника по отзывной...с тех пор ничего так и не пришло :facepalm: благо жалоб у меня на них нет)

Поделиться сообщением

Только что, а001рс сказал:

ТО делал у них в марте, тогда тоже заказали приводы багажника по отзывной...с тех пор ничего так и не пришло :facepalm: благо жалоб у меня на них нет)

Насколько помню, привода наши заказывались в мае, а привезли еще в июне, недели две или три назад. Кнопки заказывались только на одну машину, на второй вчера поменяли "из наличия". Хотя может они их таки сами заказывали после ТО этого авто в конце мая. 

Поделиться сообщением

@а001рс, как мне объяснили, пока Вольво (ВКР) лично вам не сообщит, что ваша машина под отзывной, дилер не может поменять эти привода багажника.

У меня была такая же ситуация. При случае заказывал замену приводов у дилера, хотя проблем с ними тоже не было. Даже у двух разных дилеров.

И вот не так давно мне пришло письмо от ВКР, а потом позвонила девушка из ВКР и сообщила об отзывной. Спросила у какого дилера я хочу сделать замену. И через пару дней все поменяли. 

Поделиться сообщением

@Rover, мне из вкр звонили, спустя месяц, интересовались, но бестолково как то и по срокам ничего прояснить не смогли. Мол раз заказаны, ждите и с вами свяжутся, как привезут. Мне не горит и я не особо парюсь, хотя может и стоит их потеребить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, а001рс сказал:

@Rover, мне из вкр звонили, спустя месяц, интересовались, но бестолково как то и по срокам ничего прояснить не смогли. Мол раз заказаны, ждите и с вами свяжутся, как привезут. Мне не горит и я не особо парюсь, хотя может и стоит их потеребить. 

Тогда странно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти