gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

3 часа назад, Степаныч сказал:

У меня больше претензия не к самому расположению, память сидений у многих там расположена, а к алгоритму, одно дело нажал на кнопку и сиденье поехало, а тут эту кнопку надо держать, пока не приедешь, ну бестолково же.

Алгоритм кстати да... он же сначал сиденье двигает полностью вперед, потом вверх, потом вниз.

Я после жены, если забыл при открытой двери нажать кнопку своей памяти, то если сидишь и держишь кнопку, то сначала меня придавливает в руль, потом колени, а потом уже назад и вниз едет...

В общем только при открытой двери и пользую. :)

p.s. про xc40, смысл тот же, только места меньше :)

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

5 минут назад, KentXRS сказал:

он же сначал сиденье двигает полностью вперед, потом вверх, потом вниз

Интересная реализация, как будто по кругу все ходы отрабатывает..

Похоже, по логике разработчиков нужно открыть дверь, нажать кнопку памяти, подождать и садиться, и для удобства как раз вынесли кнопки на дверь.

Поделиться сообщением

Только что, imp сказал:

Интересная реализация, как будто по кругу все ходы отрабатывает..

Похоже, по логике разработчиков нужно открыть дверь, нажать кнопку памяти, подождать и садиться, и для удобства как раз вынесли кнопки на дверь.

А я привязал ключи к учетным записям пользователей (водителей) - и никаких проблем. Я открыл своим ключом - сиденье встало под меня,  ключом супруги - сиденье встает в соответствии с настройками супруги. И с зеркалами так же.  Одновременно меняется список любимых радиостанций, внешний вид дисплей водителя (я сделал разные для себя и супруги). В общем удобно.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Адексей сказал:

Я открыл своим ключом - сиденье встало под меня

А с бесключевым доступом так же работает?

Для меня, правда, всё равно неактуально - жена на моей машине не ездит :) 

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

@imp, да, кто с водительской стороны дверь открыл - под того сиденье и настраивается

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Strang3r сказал:

@imp, да, кто с водительской стороны дверь открыл - под того сиденье и настраивается

Хм. мне показалось, что кто первым открыл - "того и тапки". Проверю. Жена открыла (замок) правую заднюю дверь, я чуть позже водительскую - сиденье было "под жену" (настроено так, чтобы при безключевом доступе отпиралась только та двверь, которую открываешь..) Но проверю сегодня еще раз.

Поделиться сообщением

В 04.09.2019 в 16:08, Evgenia S. сказал:

Да, без этих примочек автопилотных, теперь уже и представить не могу авто :rolleyes: на старой ксюхе мужа активный круиз тоже есть, но работает он на порядок хуже, чем на новой. Да и вообще старая ксюша по всем параметрам уступает новой, и очень много. 

23 часа назад, Evgenia S. сказал:

Ну мне прошлый кузов не нравится вообще, и никогда не нравилось на нем ездить. А новый идеально подошел по всем параметрам. Вот муж затеял эту смену, но я у него новый отобрала окончательно и катаюсь только сама :rolleyes: на старую ксюшу вообще садится не хочется больше, хотя она у нас и в богатой комплектации, но после новой кажется какой то утилитарной машинкой, для перевозки картошки с дачи :haha:Так что на старой катается муж, но к весне думаю уже сменим ее, возьмем еще одну d4. 

XC60 II просто другого уровня, во всем. И относительно большинства конкурентов. Рядом можно только Кадди XT5 поставить, он более-менее почти ни в чем не уступает(если двигатель не считать, но сейчас там будет 2.0T, жаль что дизеля уже не дождаться). 

Супруга вот тоже в прошлом году синюю себе заграбастала, а я в основном ездил на старой красной XC60 I. Хотя синяя покупалась как бы мне, на замену Оранжине S60 :-) Не могу сказать, что к XC60 I было отторжение, но прямое сравнение с преемницей она конечно не выдерживала вообще. Поэтому уже летом 2018 начали появляться мысли брать вторую XC60 II. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

6 часов назад, imp сказал:

Кстати, если кого-то ещё беспокоит грязь на задних дверях, то появилось официальное решение от Volvo, товарищ из ОД сегодня прислал.

Стоит даже дешевле, чем на aliexpress, только ждать месяц.

Брызговик.jpg

Спасибо за наводку! С Али всё время руки не доходили заказать, а тут "подгон" от родного Вольво... Уже заказал, ждать 3-4 недели. Цена с установкой действительно дешевле чем самые простые из Чайны. Если кому раньше не поставят, то с меня фотоотчет)))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@dyak, да, фотоотчет был бы весьма кстати))

Поделиться сообщением

1 час назад, dyak сказал:

Спасибо за наводку! С Али всё время руки не доходили заказать, а тут "подгон" от родного Вольво... Уже заказал, ждать 3-4 недели. Цена с установкой действительно дешевле чем самые простые из Чайны. Если кому раньше не поставят, то с меня фотоотчет)))

уточню, заказали у дилера Вольво? 

почём?

Поделиться сообщением

@gsm,

Да, можно заказывать у дилера. Мне озвучили цену около 1700 руб. Ожидание месяц, т.к. на ЦС их ещё нет.

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1 можно у вас такое заказать? номер 32288517

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

@gsm, да, заказал у дилера. Цена в Украине с установкой эквивалент 45 баксов.

Поделиться сообщением

[mention=13415]gsm[/mention],

Да, можно заказывать у дилера. Мне озвучили цену около 1700 руб. Ожидание месяц, т.к. на ЦС их ещё нет.

Был вчера в Major 47km МКАД - у них эта позиция еще не открыта, но видят, что такая есть. Цена около 1700₽. Обещали написать письмо, чтобы открыли, и как только - заказать с оплатой онлайн без визита. Ждём.

Поделиться сообщением

11 часов назад, @Dmitry сказал:

@Volvo Car M1 можно у вас такое заказать? номер 32288517

Да, можно. К концу сентября придёт 

Поделиться сообщением

Заказал в Инчкейп, стоимость 1500 рублей, но она как я понял черная, а не цветная, как у всем известного магазина.

Изменено пользователем Puzzll
Дилер

Поделиться сообщением

@Puzzll,

Я уже "успел" заказать с aliexpress, тоже чёрные неглянцевые, за 2700 примерно, теперь жду.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, через Вас можно или к Вам звонить. Я тоже хочу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volvo Car M1 сказал:

Да, можно. К концу сентября придёт 

Тогда закажите пожалуйста. Спасибо

Может лучше в вашей ветке ? Сделаем тему и пусть народ туда пишет с указанием например vin 

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 00:08, Eugene Machinarchy сказал:

У нас сейчас мысли возникают поменять нашу T5 на такую же(красный Инскрипшен с янтарным салоном), но D4

т5 будете продавать или в трейд-ин? у вас вроде совсем небольшой пробег. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти