gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Если знакомая таки устроиться туда работать, спрошу про сроки внедрения :)

Вы имеете ввиду фирму Mobileye? Системы безопасности Вольво базируются на их технологии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LТ8 сказал:

Вы имеете ввиду фирму Mobileye? Системы безопасности Вольво базируются на их технологии.

На первом поколении разработкой сити сейфити занималась фирма Континенталь в Германии. В ветке про СС писал некоторые подробности русский товарищ, работающий по этой теме в этой фирме.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

А с недавно открывшимся Алтуфьевским дилером был у кого-нибудь опыт общения?

Поделиться сообщением

@Nik456, мне красили машину жены после небольшого ДТП и меняли задний фонарь. У них общая площадка с Ауди. Мне понравилась,цена и качество.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LТ8 сказал:

Речь видимо про эту фирму: 

добавлено через 6 минут
18 часов назад, imp сказал:

Да это практически у любого дилера так.

Ну это да. Но в инчкейпе прям вся дальнейшая цепочка от этого зависит. Сужу по своему опыту и опыту знакомых. Мне повезло, с самого начала все гладко прошло от и до. А знакомым не повезло, как их менеджер начал им мозг делать, так в дальнейшем это везде продолжилось. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ярда сказал:

А знакомым не повезло, как их менеджер начал им мозг делать, так в дальнейшем это везде продолжилось. 

Не иначе у менеджера что-то с кармой не так :)

Поделиться сообщением

Вчера заправился Танеко.Сегодня посмотрел чек.Вижу буквы ДТ-Л-К5.Звоню на заправку,спрашиваю,вы мне летнее топливо залили?Там отвечают,а у нас круглый год топливо такое.Сообщили,что темп. замерзания минус 61,темп.помутнения минус 3,8..Чего-то стремновато стало.Кто-нибудь с Татнефтью в это время года имеет дело?

Поделиться сообщением

@Nik456, -61 ???? "Арктикой" торгуют в средней полосе России ? Брешут как дышат. Прежде чем заправляться в это время года мой Вам совет - сначала документы на кассе попросите на Дт если их нет в зоне видимости, и там уже будет понятно какой дизель. Обмануть и тут могут но все таки у сетевиков это не на каждом шагу как у no-name АЗС

Поделиться сообщением

25 минут назад, @Dmitry сказал:

@Nik456, -61 ???? "Арктикой" торгуют в средней полосе России ? Брешут как дышат. Прежде чем заправляться в это время года мой Вам совет - сначала документы на кассе попросите на Дт если их нет в зоне видимости, и там уже будет понятно какой дизель. Обмануть и тут могут но все таки у сетевиков это не на каждом шагу как у no-name АЗС

Странные дела у них творяться,конечно.Позвонил в офис,там говорят,у нас межсезонка на заправках,как месяц,просто на чеке Л написано..Спрашиваю,а что,у вас букв не хватает,что-бы указать межсезонку,ну да,говорят,нет необходимых букв,верьте нам люди,у нас межсезонка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

Вчера заправился Танеко.Сегодня посмотрел чек.Вижу буквы ДТ-Л-К5.Звоню на заправку,спрашиваю,вы мне летнее топливо залили?Там отвечают,а у нас круглый год топливо такое.Сообщили,что темп. замерзания минус 61,темп.помутнения минус 3,8..Чего-то стремновато стало.Кто-нибудь с Татнефтью в это время года имеет дело?

Я уже 5 лет в 98% случаев на одной и той же татнефти заправляюсь. И летом и зимой, и танэко и простым дизелем. Проблем не было ни разу. Заправка не франчайзи.

Обычно такая хрень на франчайзи заправках бывает. Проверьте на всякий случай. 

Буду выходные заправляться, тоже посмотрю, что пишут в чеке

Поделиться сообщением

Заправлялся на Лукойле, тоже Л. Спросил про замерзание, посмотрели паспорт, там до -7 указано. Сказали, что в ноябре будет зимний дизель.

Поделиться сообщением

@Ярда, оно, да. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Samoant сказал:

Я уже 5 лет в 98% случаев на одной и той же татнефти заправляюсь. И летом и зимой, и танэко и простым дизелем. Проблем не было ни разу. Заправка не франчайзи.

Обычно такая хрень на франчайзи заправках бывает. Проверьте на всякий случай. 

Буду выходные заправляться, тоже посмотрю, что пишут в чеке

Написано на чеке ООО "Татнефть-АЗС-Запад".Ш.Энтузиастов 92Г. Вообще,раздумывал с Лукойла на Татнефть перейти,машина как-то иначе и расходует и едет на уровне нюансов,конечно,,не могу объяснить,но как-то в положительную сторону,а тут же блин,никто в этой структуре не знает,что они заливают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nik456 сказал:

.Кто-нибудь с Татнефтью в это время года имеет дело?

Круглый год у них заправляюсь. Проблем не было. Вчера вот ещё заправлялся.

PINE GREY

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nik456 сказал:

машина как-то иначе и расходует и едет на уровне нюансов,конечно,,не могу объяснить,но как-то в положительную сторону

Согласен И еще стоимость литра сильно пониже, чем у Лукойла

Поделиться сообщением

Bp на шереметьевской

8F439535-7C91-4E75-9731-88569164EABD.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

Странные дела у них творяться,конечно.Позвонил в офис,там говорят,у нас межсезонка на заправках,как месяц,просто на чеке Л написано..Спрашиваю,а что,у вас букв не хватает,что-бы указать межсезонку,ну да,говорят,нет необходимых букв,верьте нам люди,у нас межсезонка.

Межсезонка с буквой "Е". Фото предыдущего поста  подтверждает мои слова

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

Наши Вольветты в основном на Лукойле заправляются, иногда еще BP бывает. Проблем нет. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

2 часа назад, @Dmitry сказал:

Межсезонка с буквой "Е". Фото предыдущего поста  подтверждает мои слова

У BP,,буквы все в наличии есть,похоже.Ну вот,блин,Татнефть-современное оборудование на заводе,хорошая солярка,а умудряются колхозить на пустом месте.Хотя,как знать,может не пустом.

Поделиться сообщением

Несостоявшийся роман :-)

48982758603_1a3966b928_c.jpg

48983510727_b5a2ff4b67_c.jpg

48983510692_29d97328bd_b.jpg

Но когда я таки решился покупать CTS III, красные с белым салоном уже просто не привозили(ну или ждать минимум полгода, к чему совсем был не готов). Так что второго романа Кадди и Вольветты у нас пока не получилось:

48990134998_913878e41a_b.jpg

Первый был с 2011 по 2013 год. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти