gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

проэкция удобная штука, хотел себе заказать, но ценник у нее был не очень... но вот с 20го года смотрел уже и цена нормальная стала на нее...

вообще в 20го комплектации пошли, как ни странно и по цене интереснее и по комплектации :(

добавлено через 3 минуты

Катался по серпанитам пытаясь понять - как заставить тормозит мотором. Итого резкое/быстрое (резко нажал и быстро отпустил) нажатие на тормоз с большей вероятности доли заставляет ее тормозить двигателем... но не в 100% случаев и не совсем идеально :) продолжаем эксперименты

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нестор сказал:

ааа, по фоткам просто создается ощущение, что на полметра длиннее 

Ну просто у Кадди чуть нос больше высовывается вперед, из-за этого наверно такое впечатление. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Андрей1 сказал:

Вообще не нужная штука как по мне. Что она дает? Отвлекает ?

Не всегда можно машину включить заранее. Опять таки если мало ездишь машина из-за зарядки аккумулятора переход в режим ожидания.  Так что прогрев лобового поинтереснее будет.

Пока не попробуешь, трудно понять, нужно или нет. Когда то у жены была не пыжике 3008 и мне понравилось. На счет отвлекает, знаете, как раз наоборот. Не нужно переводить взгляд на приборку и планшет, отвлекаясь от дороги. Чуть сместил взгляд вниз и все, что нужно, видно: скорость, режим круиза, знаки, предстоящий маневр. Там же все предупреждения. 

На счет обогрева лобового - за 30 лет не помню ситуаций, что бы нужно было куда-то мчатся, натягивая на ходу штаны ( не в скорой помощи работаю). Всегда есть по крайней мере 10 минут. В крайнем случай можно пошкрябать минуту - все быстрее обогрева. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, еще с тест-драйва Ситроена DS5 лет шесть-семь назад, хотел авто с проекцией :-) Да все никак не складывается. Ситроен тогда предпочел Вольве S60 II T5, все таки она веселей была(особенно оранжевым кузовом и рыжим салоном). Думал что новые XC60 то точно с этой опцией будут, ан нет, их подходящего нам наличия фиг выберешь, что все совпадало. И так пришлось на Красной от дизеля отказаться и брать с бензином. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

И так пришлось на Красной от дизеля отказаться и брать с бензином. 

Бензиновую поменять все еще хочется?

Поделиться сообщением

Проекцию не собирался брать, сталкивался давно с китайскими исполнениями. Тут подвернулась в салоне, очень зашло, а поскольку была в пакете с панорамой, то уже была вторая причина.

Поездив скажу, что это перешло для меня из разряда игрушки в разряд обязательной опции. Вся инфа, предупреждения, навигация, скорость, лимиты там, не отвлекаясь от дороги. Переводить взгляд на основное табло и обратно долго и теперь понимаю насколько.

Но.. ночью по трассе неосвещенной наоборот может мешать, особенно в условиях плохой видимости из-за засветки области хедапа. Отключал просто. Был случай, уставший, в грозу, засветка еще перебивает видимость

В городе ночью - норм

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, вроде немного успокоился на эту тему :-) Тем более что уже столько доп.работ еще для Красной Т5 сделали. А в планах снова появилась тема с AirTouch, сейчас уже на Android 8.1 ставят. И еще колесья R20 обеим на лето снова таки хочется. 

К тому же они друг друга неплохо дополняют разностью характеров. Две совсем одинаковые машины, это наверно будет немного скучно. 

добавлено через 4 минуты

@Infinity666, кстати, мне за городом ночью, на темных участках вообще без освещения, мешает именно сетка обогрева. Одним глазом ее постоянно вижу в свете встречных фар.. глаза очень устают от оного. Поэтому на такие поездки стараюсь брать вторую машину, которая без этой сетки.  

Поделиться сообщением

49003379796_b2a5a18265_z.jpg

RED сегодня(вчера) накатала аж 5000 км :-) Это примерно с начала марта, хотя реально скорей с начала апреля(т.к. в марте пару недель стояла в ReVolvo на допах, а потом еще пару недель просто тусила в гараже). 

Забрали ее вчера же из ReVolvo, где последние штрихи подготовки к зиме наносились. Blue в оном плане была готова еще во вторник. 

Поделиться сообщением

В 02.11.2019 в 00:59, sm7234371 сказал:

На счет обогрева лобового - за 30 лет не помню ситуаций, что бы нужно было куда-то мчатся, натягивая на ходу штаны ( не в скорой помощи работаю). Всегда есть по крайней мере 10 минут. В крайнем случай можно пошкрябать минуту - все быстрее обогрева. 

Мне обогрев  лобового стекла на предыдущей машине помогал много раз: на трассе в дождь при -2*С, много раз в городе в снегопад ну и шкрябать стекло после стоянки не приходилось (там вебаста только догревала). Но на вольво каструбатая реализация этой опции (по краям стекла есть непрогреваемые сектора), что превращает ее в бесполезную. Но у меня подогрев шел в пакетной компектации, отказ от нее обошелся бы в 5000 евро + цена проекции.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sparrow сказал:

Но на вольво каструбатая реализация этой опции (по краям стекла есть непрогреваемые сектора), что превращает ее в бесполезную.

соглашусь абсолютно

там где нужнее всего,а это край стекла с водительской стороны и обогрева нет

чем инженеры думали ума не приложу

именно в этой зоне идет замерзание снега и при работе дворников в обратную сторону дворник подхватывает этот лед обратно на стекло

Поделиться сообщением

13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

RED сегодня(вчера) накатала аж 5000 км :-) Это примерно с начала марта, хотя реально скорей с начала апреля(т.к. в марте пару недель стояла в ReVolvo на допах, а потом еще пару недель просто тусила в гараже). 

Забрали ее вчера же из ReVolvo, где последние штрихи подготовки к зиме наносились. Blue в оном плане была готова еще во вторник. 

Нормальный пробег :D а я уже больше 2,5 тысяч наездила за два месяца. За год наверно обычные мои 14-15 получится. 

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

Нормальный пробег :D а я уже больше 2,5 тысяч наездила за два месяца. За год наверно обычные мои 14-15 получится. 

У этого буржуя помимо двух xc60 еще пара машин есть, поэтому пробеги и невелики ))) да еще каршерингом пользуется. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Evgenia S. сказал:

У этого буржуя помимо двух xc60 еще пара машин есть, поэтому пробеги и невелики ))) да еще каршерингом пользуется. 

Тогда понятно :) 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, такие пробеги на одной машине у меня закончились лет шесть назад :-) А в нулевых бывало и по 30+ в год, но не времена давно прошли. 

добавлено через 1 минуту

@Evgenia S., в текущий момент таки две XC60 остались :-) 

Поделиться сообщением

В 03.11.2019 в 01:39, Eugene Machinarchy сказал:

Немного, хотя есть шанс проехать десять тысяч до апреля )) 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, очень сомнительно :-) Скорей всего еще тысячи три накрутим и будет суммарно восемь, не больше. Поездок за город почти не будет, а зимой мя куда чаще пользуюсь ОТ, чем летом. Да и каршеринг опять же вошел в привычку с лета. Только велосипед на этот период отпадает. 

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 22:35, ИгорьЯр сказал:

завтра выложу фото

у меня ковер на креплениях не держится

Кстати, сморел тут форум американский, тоже жаловались что резиновые ковры не держатся. тут

Но, там смешно получилось :)

Оказывается дилер, положил купленные резиновые ковры - на штатные ворсовые :)))))

А человек не проверял что там под ними, пол и еще что...

вот и не держался ковер резиновый... т.к. ворсовый коврик не давал резиновому места на пипке )))))))

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

В 03.11.2019 в 15:42, ИгорьЯр сказал:

соглашусь абсолютно

там где нужнее всего,а это край стекла с водительской стороны и обогрева нет

чем инженеры думали ума не приложу

именно в этой зоне идет замерзание снега и при работе дворников в обратную сторону дворник подхватывает этот лед обратно на стекло

Я так понимаю это издержки нитевидного обогрева, при инфракрасной пленке такого нет...

но тогда транспондер не работает через лобовуху)))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Только что, doublexx сказал:

Я так понимаю это издержки нитевидного обогрева, при инфракрасной пленке такого нет...

На ВАГе (Пассат) посмотрел внимательно-покрывает почти всю площадь:(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Puzzll сказал:

На ВАГе (Пассат) посмотрел внимательно-покрывает почти всю площадь:(((

У мну на Туареге оригинальное было тоже на всю площадь, а когда менял, то недосмотрел и поставили "как в Вольво"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти