gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Читаешь и в душе тепло становится от того что у тебя бензиновый мотор.

Поделиться сообщением

@Андрей1,

Я 10 лет ездил на дизеле, проблем из-за топлива ни разу не было вплоть до -35, даже присадки не заливал. Заправлялся в основном на Лукойле, сейчас продолжаю там же бензин заправлять.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Первый снег, первый мороз, первые впечатления. Со стекла снег скинул, а обстучать дворники не могу, капот не позволяет. Включил их, как-то странно парковались, снег набился, пришлось капот поднимать и снег выгребать. Видимо обстучать можно только в сервисном положении, но как-то стремно включать, когда они примерзшие. Багажник как-то задумчиво открывался-закрывался. Вибрация на руле появилась вначале, но потом пропала. Не успел залить незамерзайку, вода в бачке замерзла, жду потепления. Зима все покажет.

1 час назад, Андрей1 сказал:

Читаешь и в душе тепло становится от того что у тебя бензиновый мотор.

Завидую тем, кто берет бензин и темные машины, выбор по ним конечно больше, на распродажах. А я настолько привык к дизелю, что даже не отреагировал должным образом в свое время на скидки 900 000 у М1, а все искал дизель

https://volvocarm1.ru/service/aktsii/newmyvolvo/?utm_campaign=novyy_vypusk_19.06.2019_12_21_19&utm_medium=email&utm_source=Sendsay

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Несостоявшийся роман :-)

Краснючие :xc_devil: Ты все мечтаешь снова поженить Кадиллак на Вольве?))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Перманентно :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Allik сказал:

А я настолько привык к дизелю

Аналогично. Только дизель :) И,наконец, у меня не будет темной машины Надоело каждый скол видеть

Поделиться сообщением

@Allik, там же есть функция подогрева дворников вместе где они стоят.

по поводу вибрации. Мелкая дрожь все равно присутствует на руле, по идеи ее вообще не должно быть.

добавлено через 2 минуты

По поводу дизеля, это я так, просто много люди уделяют внимания обсуждении что залить, где и как не замерзнуть. Понятное дело что сейчас это не то что было лет 20 назад. Есть свои плюсы и минусы. За то как приятно проехать на 1 баке 1000 км без заправки, я думаю.

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Андрей1 сказал:

@Allik, там же есть функция подогрева дворников вместе где они стоят.

@Андрей1, Вы имеете ввиду обогрев всего лобового стекла? Т.к. опции "подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей" на Вольво нет

Поделиться сообщением

13 часов назад, Allik сказал:

Первый снег, первый мороз, первые впечатления. Со стекла снег скинул, а обстучать дворники не могу, капот не позволяет. Включил их, как-то странно парковались, снег набился, пришлось капот поднимать и снег выгребать. Видимо обстучать можно только в сервисном положении, но как-то стремно включать, когда они примерзшие. Багажник как-то задумчиво открывался-закрывался. Вибрация на руле появилась вначале, но потом пропала. Не успел залить незамерзайку, вода в бачке замерзла, жду потепления. Зима все покажет.

Я включаю обогрев лобового и стекающая вниз вода подтапливает лед на дворниках, что можно их нормально перевести в сервисное положение.

Багажник у меня очень очень медленно закрывается, когда он долго открыт.

Поделиться сообщением

49 минут назад, @Dmitry сказал:

@Андрей1, Вы имеете ввиду обогрев всего лобового стекла? Т.к. опции "подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей" на Вольво нет

Да вы что... даже не предполагал. У меня да, обогрев всего стекла, по этому особо не интересовался этим вопросом. Тогда это косячино прям. Чем они думали.... не понятно. 

Поделиться сообщением

А как же тем, у кого обогрева стекла нет?

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy,

длинный седан, он больше пяти метров? 

вообще необычный симбиоз, ни у кого не встречал эти две марки одновременно. Вот рэйнджи вместе с вольвами видел неоднократно, да и у самого было некоторое время) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Allik сказал:

А как же тем, у кого обогрева стекла нет?

Наслаждаться проекцией на обледеневшее стекло. (Шутка, ибо себе предпочел бы проекцию, но пакетная комплектация принудила к обогреву)

Поделиться сообщением

@Нестор, поменьше, 4,9 метров, как S90. Больше 5 метров, это CT6. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sparrow сказал:

Наслаждаться проекцией на обледеневшее стекло. (Шутка, ибо себе предпочел бы проекцию, но пакетная комплектация принудила к обогреву)

Я как раз из тех, кто наслаждается проекцией. А перед выходом включаю  вебасту на 15 мин

Поделиться сообщением

17 часов назад, imp сказал:

Я 10 лет ездил на дизеле, проблем из-за топлива ни разу не было вплоть до -35, даже присадки не заливал. Заправлялся в основном на Лукойле, сейчас продолжаю там же бензин заправлять.

Те же десять лет назад по первой лили какие-то присадки(в Независимости советовали), но так получалось что в один из дизелей лили, во второй все время забывали, разницы - никакой вообще, поэтому на второй год забили на это развлечение :-) Проблем с топливом что с дизелем, что с бензином, честно говоря вообще не помню на своих авто. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sparrow сказал:

ибо себе предпочел бы проекцию, но пакетная комплектация принудила к обогреву

Аналогично, жалею что на моих ее нету, предпочел бы обогреву лобового. Но с этой опцией найти подходящую машину из наличия было вообще нереально. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, sm7234371 сказал:

Я как раз из тех, кто наслаждается проекцией. А перед выходом включаю  вебасту на 15 мин

Вообще не нужная штука как по мне. Что она дает? Отвлекает ?

Не всегда можно машину включить заранее. Опять таки если мало ездишь машина из-за зарядки аккумулятора переход в режим ожидания.  Так что прогрев лобового поинтереснее будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Нестор, поменьше, 4,9 метров, как S90. Больше 5 метров, это CT6. 

ааа, по фоткам просто создается ощущение, что на полметра длиннее 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Аналогично, жалею что на моих ее нету, предпочел бы обогреву лобового. Но с этой опцией найти подходящую машину из наличия было вообще нереально. 

Мне уже после покупки подменку давали с проекцией, очень понравилось. На тестовой она тоже была, но тогда не обратил внимания на нее почему-то, и не стал себе заказывать. Теперь новая обязательно с проекцией будет. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти