gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

В 12.03.2020 в 16:21, Max.KOkos сказал:

С утра свою переобул уже, теперь можно штурмовать без искр из под колес )) 

А нам лень пока :) Хотя вот думаю, может на завтра в Инчкейп записаться, сдать туда обе, а в обмен выпросить обновленный Генезис G70 на покататься в это время :-) Ну или хотя бы новую S60. Но наверняка опять поленимся. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

А нам лень пока :) 

Аналогично :D Собиралась-собиралась, и в итоге пока отложила на следующие выхи. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, как раз снежок повалил, лень оправдывающий :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, как раз снежок повалил, лень оправдывающий :-)

Ну да, как раз ровно на оправдание и навалило для вида :D

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, мне из-за погоды теперь еще и в клуб идти лень, тем более что рядом с домом ни одного каршеринга нет, до всего топать минут 15. А свои выгонять не хочется, тем более МЧС опять пужает штормовыми предупреждениями из-за ветра :-)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, мне из-за погоды теперь еще и в клуб идти лень, тем более что рядом с домом ни одного каршеринга нет, до всего топать минут 15. А свои выгонять не хочется, тем более МЧС опять пужает штормовыми предупреждениями из-за ветра :-)

В такую погоду и мне никуда выходить не хочется, тем более в клуб(так поняла фитнес?). Сейчас с фитнесом тоже сомнения, ходить или нет, из-за этой угрозы от вируса.  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, фитнес, аха. У меня тоже сомнения, но я обычно практически всегда хожу по вечерам после 21, а часто и 22 часов. В такое время там и по будням уже немного людей, а по выходным часто вообще клуб практически пустой уже(что мне и нравится, как интроверту). Поэтому не так стремно. 

Ладно, давай тут не будем больше оффтопить не по теме :-)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вета Вульф сказал:

Ну да, как раз ровно на оправдание и навалило для вида :D

Да уже больше навалило, чем для виду. Но я уже пьяный )))))) и ехать никуда не надо, да и завтра собирался дома весь день быть, отдыхать. А в понедельник уже плюс 5 и все растает, так что может даже без каршера обойдусь на летней)

Изменено пользователем Max.KOkos
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Max.KOkos сказал:

Да уже больше навалило, чем для виду. Но я уже пьяный )))))) и ехать никуда не надо, да и завтра собирался дома весь день быть, отдыхать. А в понедельник уже плюс 5 и все растает, так что может даже без каршера обойдусь на летней)

Сама сейчас в окно выглянула и ужаснулась :D порадовавшись, что нет нужны на улицу выползать. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вета Вульф сказал:

Сама сейчас в окно выглянула и ужаснулась :D порадовавшись, что нет нужны на улицу выползать. 

я посмотрел и сначала подумал, что немного перебрал с бурбоном, такая за окном была разительная перемена ))))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

а в обмен выпросить обновленный Генезис G70 на покататься в это время :-) Ну или хотя бы новую S60. Но наверняка опять поленимся. 

Лучше бери вольву новую, потом интересней отчет почитать. Про корейца и так известно уже все. 

Изменено пользователем Ярда

Поделиться сообщением

@Ярда, уже точно не завтра... то есть не сегодня :-) 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я стал одной из первых жертв коронавируса... Вольво в Минске конечно разочаровала своим подходом( 

Суть в следующем... я живу в Калининграде, у нас нет официального дилера Вольво. На днях закрыли все границы, нет возможности попасть не в Польшу не в Литву и соответственно в Беларусь. А у меня 19000 пробега, надо делать плановое ТО. позвонил в Вольво, объяснил ситуацию. Спросил можно ли я тут у не официальных ребят поменяю масло и как границы откроют сразу к вам. На что получил ответ. Ваши проблемы, машина будет снята с гарантии. Допустимый пробег 1100 км сверх положенного. Вот как то так...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, Антось сказал:

позвонил в Вольво, объяснил ситуацию.

Вы звонили дилеру в Минск или в ВКР?

Можете посмотреть в ДКП, есть ли там что-то на тему обстоятельств непреодолимой силы?

Если все границы перекрыты, то для выполнения обязанности по прохождению регулярного ТО наверное остаётся единственный вариант - это паром в Усть-Лугу или СПб. Сколько стоит для легковых машин или тоже не ходит теперь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, imp сказал:

Вы звонили дилеру в Минск или в ВКР?

Можете посмотреть в ДКП, есть ли там что-то на тему обстоятельств непреодолимой силы?

Если все границы перекрыты, то для выполнения обязанности по прохождению регулярного ТО наверное остаётся единственный вариант - это паром в Усть-Лугу или СПб. Сколько стоит для легковых машин или тоже не ходит теперь?

Звонил в Минск. Там покупал Авто. Паром стоит 24000 в одну сторону и 42 часа пути, это как по мне перебор. Подожду пару недель, может снимут блокаду. Если нет, буду писать официальный запрос в ВКР. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Антось сказал:

Звонил в Минск. Там покупал Авто. Паром стоит 24000 в одну сторону и 42 часа пути, это как по мне перебор.

Ну да, при таких затратах денег и времени вариант с СПб можно не рассматривать.

Напишите обращение в ВКР, не ожидая 2 недели, на тему обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих прохождению ТО в требуемый срок, причём в сложившейся ситуации вы не можете не пользоваться автомобилем, т.к. в общественном транспорте или такси/каршеринге намного выше риск заражения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Антось сказал:

Всем доброго времени суток! Я стал одной из первых жертв коронавируса... Вольво в Минске конечно разочаровала своим подходом( 

Суть в следующем... я живу в Калининграде, у нас нет официального дилера Вольво. На днях закрыли все границы, нет возможности попасть не в Польшу не в Литву и соответственно в Беларусь. А у меня 19000 пробега, надо делать плановое ТО. позвонил в Вольво, объяснил ситуацию. Спросил можно ли я тут у не официальных ребят поменяю масло и как границы откроют сразу к вам. На что получил ответ. Ваши проблемы, машина будет снята с гарантии. Допустимый пробег 1100 км сверх положенного. Вот как то так...

Значит, пока не ездить, или почти не ездить. Все же 1200 в запасе еще есть...

Поделиться сообщением

1 час назад, Антось сказал:

Форс-мажор здесь, к сожалению, не прокатит. У Вас есть возможность добраться до ОД, ну а то, что дорого ...

Возможно, пошли бы навстречу, если бы ТО было по времени, или все ОД закрылись на карантин.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антось сказал:

Звонил в Минск. Там покупал Авто. Паром стоит 24000 в одну сторону и 42 часа пути, это как по мне перебор. Подожду пару недель, может снимут блокаду. Если нет, буду писать официальный запрос в ВКР. 

Мне кажется шансов на открытие границ минимум, обстановка в стране и у соседей постепенно ухудшается. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mr.Lyu сказал:

Значит, пока не ездить, или почти не ездить. Все же 1200 в запасе еще есть...

Если сейчас пробег 19000, а допустимый перепробег 1100 (кстати, почему 1100? мне говорили, что максимум 1000), то получается 20000+1100-19000=2100 км. Но т.к. нужно отсавить 500 км на поездку в Минск, то остается 1600 км. В масштабах Калининграда это на 1,5-2 месяца, а если введут карантин по образу Италии, то можно вообще не париться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти