gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

9 минут назад, Морская сказал:

Если перефразировать, то звучит как улыбайтесь, это многих раздражает )) 

Примерно за то же самое двоих известных форумчан отправили в бан.

Они тоже улыбались, правил особо не нарушали, и раздражали окружающих вплоть до жалоб админу.

Вам не кажется, что жаловаться на лайки одних, при этом лайкая посты а-ля "инстаграм"  в профильных темах у других - попахивает двойными стандартами?))

А так я с вами полностью согласен - улыбайтесь чаще, это бесит лучше цены на нефть в 20$)))

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@ИгорьЯр, берегу же :-) Гаражи, кстати, не теплые. Тепло - это на подземном паркинге во второй обители. 

так зачем беречь???не на последние же взяли

и вообще ходит поверье,что если машина не ездит,она умирает

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

Хотя чего раздражаться, есть же кнопка игнора: не нравится - не смотришь :)

Что вы...никакого раздражения.

Просто совсем недавно тут целая буча была, и примерно за то же Г и U отправились в бессрочный отпуск.

Разница только в том, что на ваш Инстаграм не жалуются (пока), а на них ваши поклонницы ополчились не на шутку.

По-мне, так на здоровье, хоть весь свой автопарк за последние 10 лет здесь постите...я понимаю, что нет справедливости в этом мире...:)

5 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@BSR, хм, я честно говоря думал что народ сейчас тут прикалывается просто, а вы реально всерьез? У меня тут подобных постов даже не на каждой странице, через две-три в лучшем случае. 

Если вас раздражают лайки(я так понял они всех бесят), то звучало же предложение убрать из нафиг из ваших непрофильных тем, если не ошибасюь. Из того что я вижу, у меня основная масса идет от коронавируса сейчас, а не от инстаграмма, как вы выразились. 

Что реально всерьез?

Пишу буквально - меня ваши фото не раздражают, можете постить хоть весь свой автопарк.

Так понятно?

Мне интересен анализ ситуации в целом.

И он мне говорит, что вы с поклонницами, и те двое ссыльных особо друг от друга не отличаетесь.

Но вы на свободе и пишете, а они только читать могут...)))

Есть справедливость? - Нет справедливости)))

Предлагаю эту тему оставить в покое из уважения к остальным.

Вы же понимаете, что если реально начнете бесить форумчан своими очень содержательными постами в профильных темах, то появится очередная голосилка:)

А раз ее нет, то все можно))

Если хотите, готов услышать ваши комментарии или претензии в партнерке, в любой из моих тем (или в личке).

2 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Честно говоря, посты как я помыла машину(ы)  и выгуляла сначала красную, потом синию, просто достали. Раздражает. И никоим образом не относится к отзывам. А больше относится к похвальбе и самолюбованию. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поддерживаю @BSR, надоели одно и тоже,какой то курятник развели,между собой общаются лайки друг другу ставят,все темы зазаложили,вы хоть спите?

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

Вы сейчас наехали на человека за оффтопик - ок, справедливо. Отдельная личная тема в историях - самое лучшее, согласен.

Но давайте посмотрим чуть шире.  Какую проблему пытаемся решить? Чистота форума и его структурированность? Чтобы новички могли найти нужную информацию? Но ведь проблема то не в одном человеке. Отчасти виноваты люди - мы все. Мы не хотим искать в этой "помойке" - мы идем и задаем вопрос где попало, что еще больше перепутывает все и перемешивает сожержимое тем. В процессе обсуждения мы постоянно скатываемся на ряд холиварных или просто волнующих большинство тем: расход, тип двигателя, тип резины, наличие трассы Х в навигаторе. И все это еще больше превращает эти темы в помойки.

Вторая проблема - сам форум. Тут нет модерации, нет того, кто создал бы правильную структуру форума - с разделами и ключевыми темами. Ну и следил бы за разделами, перенося новые темы куда надо. Ну а раз нет структуры - каждый создает темы на свой вопрос где и как попало, пишет вопросы тоже где попало (см п.1).

Ключевые темы создаются самими пользователями и имеют как правило либо очень узкое, либо широкое содержание. Например, "отзывы о первых километрах" - вы всерьез ожидаете что в ней может быть какая то структура? Да это тема обо всем на свете, плюс в такой теме у каждого будет своя грань в вопросе оффтопика. Эта тема, имхо, также должна была быть личной темой gsm-а в отдельном разделе.

Так что, к сожалению, все так как есть и сейчас указанной в самом начале цели уже не достичь.

Поделиться сообщением

@HighFall, Дело не в этом,а в том что подруги @Eugene Machinarchy, больше все тут выступали за флуд и лайки,но сами эти правила не соблюдают

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить,а что дают здесь эти лайки?

согласен,что посты о том как помыл машину или как ее выгулял здесь неуместны.

опыт эксплуатации?ну давайте быть честными,какой у @Eugene Machinarchy опыт эксплуатации если в большинстве своем он пользуется каршерингом.опыт в том,насколько хватает помытой машины?

я свою так вообще от ТО до ТО  почти не мою.и фиг с ней что грязная,на эксплуатацию не влияет.

опыт о том,что @Eugene Machinarchy имеет возможность держать на своем балансе 2 машины и при этом ими не пользоваться?

это очень похвально что человек достиг такой финансовой стабильности

по мне,так рассказы об офроуде gsm-а ,гораздо полезнее,так как он рассказывает о реальном потенциале машины,для тех,кто сомневается блестящий кузов Вольво запустить в грязищу.....

Изменено пользователем ИгорьЯр
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evgenia S. сказал:

Обещала не лезть в эту свару, но не удержусь. 

@Mihana, покажи мне плиз, где хотя бы в течении часа я поставила Юджину или любому другому пользователю, 5-10-20-30 лайков подряд? Чем постоянно ваша компашка занималась между собой, в гораздо меньшие сроки. И до сих пор этим занимаетесь, зачем то и мне лайки время от времени продолжаете ставить. Вот зачем? И в конце февраля сотню с лишним нафигачили с какой целью то? Из за чего и висела в этом вашем любимом топе наверху. И не только я, вы еще над несколькими юзерами так же издевались. Я по настоящему из-за этого тогда возмущаться начала, до того момента мне было на вас всех пофигу вообще-то. 

Никто не спорит, что двое лайкеров незаслуженно поехали отдыхать.

Заслуженно.

Но у @Eugene Machinarchy, ~ на 1200 сообщений около 1500 лайков.

При этом (прошу не обижаться) 4/5 всех сообщений это вода, либо выдыхайка про корейских девочек.

Как так получается, можете прояснить?

Где проходит разница между ним и теми двумя?

Точнее, не только между ним, а между ним+его "группа поддержки"....

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Оу, да тут прямо разборки между группировками - кто кому больше налайкал. Нда ... 

P.s. в интернете всегда кто-то неправ :). Не заморачивайтесь вы так .

Всем пис.

Поделиться сообщением

50 минут назад, HighFall сказал:

Вы сейчас наехали на человека за оффтопик - ок, справедливо. Отдельная личная тема в историях - самое лучшее, согласен.

Но давайте посмотрим чуть шире.  Какую проблему пытаемся решить? Чистота форума и его структурированность? 

Не только.

На форуме недавно был нехороший прецедент, когда под давлением общественности админ махнул шашкой и двоих форумчан отправили в бан.

А за что?

За флуд и за несоответствие количества лайков к полезности сообщений.

Допустим, что это является основанием для бана.

Но прецендент не должен быть узко избирательным.

Давайте всех подряд будем анализировать, и тех, у кого полезность сообщений отсутствует, а количество лайков зашкаливает, будем отправлять в бан))

Я готов первым пойти на такую люстрацию, ибо у меня тоже соотношение почти 1:1.

Если мое предложение бредятина (в чем я не сомневаюсь), тогда почему убрали тех двух?))

добавлено через 2 минуты
2 минуты назад, HighFall сказал:

Оу, да тут прямо разборки между группировками - кто кому больше налайкал. Нда ... 

P.s. в интернете всегда кто-то неправ :). Не заморачивайтесь вы так .

Всем пис.

Не без этого...))))

Самое интересное, что я сейчас впрягаюсь за тех, с кем постоянно спорил в других темах.

За идейных оппонентов, так сказать)))

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Расказываю тебе плиз,мне до лайков и до рейтинга все равно,ставлю интересным высказываниям и поддержать саратников,коллег,а ставить они начали всем подряд когда появилась тема и начали возмущатся,результаты ваших лайком вам написали выше,а флуд ты и ваши подруги больше них развели,попрошу в женский клуб перейти

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

@BSR, Всё правильно,и я за справедливость:xc_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти