Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Понятно, что для этого еще лучше подошла бы S60. Но V60 CC - компромисс, между седаном и кроссовером, в моем случае. 

Вот сам сейчас ищу компромисс между S60 и V60. Седан хочется чуть больше, красивый зараза. Но приподнятый универсал конечно практичней в перспективе. Очень жаль, что по какой то дебильной причине к нам дизельный универсал не привозят. А то был бы лишний плюс в его пользу. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, мне седан тоже хочется чуть больше, чем универсал, но клиренс все таки напрягает. Хотя на моей S60 II в принципе не было особых напрягов в оном плане, притом что она даже не AWD была, а обычная Т5. Но все таки иногда некоторые неудобства возникали, в основном зимой. А S60 III еще и более хрупкой на вид кажется в плане бамперов/свесов и порогов.. С другой стороны, универсала у меня еще ни разу не было(четверка-дЖигуар в 90-х не считается), хоть и несколько раз был близко к их покупке. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ярда сказал:

Вот сам сейчас ищу компромисс между S60 и V60. Седан хочется чуть больше, красивый зараза. Но приподнятый универсал конечно практичней в перспективе. Очень жаль, что по какой то дебильной причине к нам дизельный универсал не привозят. А то был бы лишний плюс в его пользу. 

Это на замену ксюхи? 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

17 часов назад, Evgenia S. сказал:

Это на замену ксюхи? 

Нет, это на замену второго авто. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Ярда, мне седан тоже хочется чуть больше, чем универсал, но клиренс все таки напрягает. Хотя на моей S60 II в принципе не было особых напрягов в оном плане, притом что она даже не AWD была, а обычная Т5. Но все таки иногда некоторые неудобства возникали, в основном зимой. А S60 III еще и более хрупкой на вид кажется в плане бамперов/свесов и порогов.. С другой стороны, универсала у меня еще ни разу не было(четверка-дЖигуар в 90-х не считается), хоть и несколько раз был близко к их покупке. 

Жаль, что для новой S60 нет версии кросс-кантри. По крайней мере нет на данный момент, может все таки сделают к рестайлингу, как на прошлом поколении. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, KolassyRS сказал:

Жаль, что для новой S60 нет версии кросс-кантри. По крайней мере нет на данный момент, может все таки сделают к рестайлингу, как на прошлом поколении. 

Мне кажется не будут они делать из новой такую версию. Типа хватит вам народ и V60 CC. 

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

Мне кажется не будут они делать из новой такую версию. Типа хватит вам народ и V60 CC. 

К сожалению приходится с этим согласится. С моей нынешней S60 CC у Вольво скорей был эксперимент, который видимо признали не слишком удачным. 

Поделиться сообщением

Только что, KolassyRS сказал:

К сожалению приходится с этим согласится. С моей нынешней S60 CC у Вольво скорей был эксперимент, который видимо признали не слишком удачным. 

На нашем рынке продажи были никакие. Впрочем, старая V60 не лучше продавалась. Насколько помню, например в 2017 их и по 100 штук не продали за год. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ярда сказал:

Насколько помню, например в 2017 их и по 100 штук не продали за год. 

Интересно сколько v60 нового поколения продали. Вживую видел штук 6-7 в Москве. 

Поделиться сообщением

Только что, YZH сказал:

Интересно сколько v60 нового поколения продали. Вживую видел штук 6-7 в Москве. 

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/corporate/sales-volumes?year=2020&month=7 

219 штук получается. Уже обогнала V90, а ее чаще вижу. Но ее несколько лет продают, а V60 практически первый год. 

Поделиться сообщением

Дорожная Анна про V60, но не Кросс-Кантри. Так же противопоставляет T5 и D4. 

7 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/corporate/sales-volumes?year=2020&month=7 

219 штук получается. Уже обогнала V90, а ее чаще вижу. Но ее несколько лет продают, а V60 практически первый год. 

Кажется даже лучше продается, чем прошлое поколение. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KolassyRS сказал:
2 часа назад, Ярда сказал:

За все время новую V60 СС видел всего один раз в Москве.

Но что то мне подсказывает, что через 2-3 года она станет не менее популярной чем ХС70..

Поделиться сообщением

11 часов назад, Leonid1968 сказал:

Но что то мне подсказывает, что через 2-3 года она станет не менее популярной чем ХС70..

Не уверен. XC70 даже в кризисный 2015 продали больше тысячи штук у нас. А в 2104 на остаточных продажах перед обвалом валюты больше трех тысяч. А для V60 мне кажется потолок сейчас машин 500 в год. 

добавлено через 5 минут

Обзор Асатура про V60 Cross Country

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, KolassyRS сказал:

Лучше, первое поколение в среднем продавали 100-130 в год, лишь в 2018 продали почти 200 машин, но все равно меньше, чем уже сбыли второе поколение. 

добавлено через 2 минуты
14 часов назад, Leonid1968 сказал:

Мне кажется до XC70 она не дотянется. Сейчас прямой замены для XC70 и нет, V90 больше(и сильно дороже), и V60 меньше, но тоже дороже. Но по сути именно V60 приходится быть альтернативой. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Caviar сказал:

Не уверен. XC70 даже в кризисный 2015 продали больше тысячи штук у нас. А в 2104 на остаточных продажах перед обвалом валюты больше трех тысяч. А для V60 мне кажется потолок сейчас машин 500 в год. 

В 2014-15 годах ХС70 был уже супер популярным авто среди универсалов повышенной проходимости. От того и продажи такие.

V60 CC фактически абсолютно новый авто, несмотря на то что у него было первое, не очень удачное поколение.

Дайте время... Распробуют))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ярда сказал:

Мне кажется до XC70 она не дотянется. Сейчас прямой замены для XC70 и нет, V90 больше(и сильно дороже), и V60 меньше, но тоже дороже. Но по сути именно V60 приходится быть альтернативой. 

Да, здесь у Вольво непонятный подход. Сначала планировали альтернативной сделать V90 СС, но народу это явно не зашло. Теперь ставка на V60, но она все таки меньше старой ХС70. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@KolassyRS, @Leonid1968,

Как бывший владелец ХС70 соглашусь, что Volvo промахнулась с новыми универсалами и прямого потомка ХС70 не получилось.

На мой взгляд, V90 больше похожа по характеру на ХС70. V60 более резвая и легкая получилась.

Ну и чтобы два раза не вставать.

Прошел год в момента покупки V60. Проехал около 11 тысяч и продолжаю быть довольным как слон.

Сделал ТО-1. Из всех косяков вылезла проблема с кнопками на руле, которые в рамках ТО были оперативно заменены. За что VCM1 отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, YZH сказал:

@KolassyRS, @Leonid1968,

Как бывший владелец ХС70 соглашусь, что Volvo промахнулась с новыми универсалами и прямого потомка ХС70 не получилось.

На мой взгляд, V90 больше похожа по характеру на ХС70. V60 более резвая и легкая получилась.

Ну и чтобы два раза не вставать.

Прошел год в момента покупки V60. Проехал около 11 тысяч и продолжаю быть довольным как слон.

Сделал ТО-1. Из всех косяков вылезла проблема с кнопками на руле, которые в рамках ТО были оперативно заменены. За что VCM1 отдельное спасибо.

Как Вам после ХС70 ?  То что довольны понял , а в сравнении ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, YZH сказал:

Поздравляю :thumbsup:

У меня сегодня 7 месяцев и 6,5 тысяч.

Ощущения схожие с Вашими!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти