Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

8 минут назад, YZH сказал:

На счет сидений- на вкус и цвет...

Соглашусь.

Перед покупкой желательно тестить с подушкой и без.

Когда проходил тест-драйв, мне показалась эта подушка неудобна. Никак не мог комфортно настроить с ней кресло.

Авто приобрел без подушки. Никакого дискомфорта, в т.ч. во время и после длительного руления.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@YZH, @Leonid1968,

Это хорошо если так. Возможно, на V60 сиденье установлено поближе к полу, чем на XC60, и сидеть удобно.

На XC60 передний край подушки давил под ноги, и такая проблема не только у меня была. Просто хотел предупредить на всякий случай.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, imp сказал:

На XC60 передний край подушки давил под ноги

Мне тоже не нравится, когда передний край подушки расположен высоко и давит под ноги.

Но электрорегулировкой я его опустил максимально вниз, до комфортного состояния.

Возможно в XC60 действительно немного другая геометрия установки кресла.

Поделиться сообщением

29 минут назад, imp сказал:

@YZH, @Leonid1968,

Это хорошо если так. Возможно, на V60 сиденье установлено поближе к полу, чем на XC60, и сидеть удобно.

Кстати очень верное замечание на счет того, как установлено кресло в разных моделях.

Например на подменке V90 кресло с выдвижной подушкой совсем не понравилось и мне и жене.

А на подменном ХС90 особого дискомфорта с выдвижной подушкой не заметил.

Так что в любом случае только пробовать.

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 12:54, KolassyRS сказал:

Начинаю созревать и готовить финансы к покупке новой V60. Моей S60 CC весной уже пять лет будет, примерно в этот срок и планировал обновку. Из конкурентов все равно ничего интересного нет, а корейских проектов на эту тему(универсала кросс-кантри) чувствую еще долго ждать. Хотя у них ценник наверняка был бы интересней. Так что 99% что продолжим путь с Вольво )) 

В конце весны тоже могу надумать на замену, и V60 Кросс-Кантри одна из кандидаток, от Вольво в первую очередь. В этот раз с учетом текущей ситуации, видимо сразу нужно готовится к заказу и приличному ожиданию. Морально уже настроились на сие :-) Хочу еще выпросить(в аренду) у кого-либо из дилеров V60 на приличный срок(3-4 недели думаю) покататься, чтоб более-менее серьезней определится с выбором.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

В конце весны тоже могу надумать на замену, и V60 Кросс-Кантри одна из кандидаток, от Вольво в первую очередь.

Вливайтесь!

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Хочу еще выпросить(в аренду) у кого-либо из дилеров V60 на приличный срок(3-4 недели думаю) покататься

В М1 появилась подменка V60 c Polesar.

Думаю, вам понравится :thumbsup:

Поделиться сообщением

В этот раз с учетом текущей ситуации, видимо сразу нужно готовится к заказу и приличному ожиданию. Морально уже настроились на сие :-)

Так по идее Вольво достаточно быстро привозят, 2-3 месяца. Особенно если попасть с заказом под конец срока изменения конфигурации.
У меня знакомый в Литве хотел заказать SQ8, ему обозначили срок в районе 9 мес - вот это реально приличное ожидание. Скорее даже неприличное :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

В конце весны тоже могу надумать на замену, и V60 Кросс-Кантри одна из кандидаток, от Вольво в первую очередь. В этот раз с учетом текущей ситуации, видимо сразу нужно готовится к заказу и приличному ожиданию. Морально уже настроились на сие :-) Хочу еще выпросить(в аренду) у кого-либо из дилеров V60 на приличный срок(3-4 недели думаю) покататься, чтоб более-менее серьезней определится с выбором.

По слухам вангуют, что в этом году V60 могут начать давать по подписке. Хотя когда неизвестно даже приблизительно. Может во втором полугодии. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Хочу еще выпросить(в аренду) у кого-либо из дилеров V60 на приличный срок(3-4 недели думаю) покататься, чтоб более-менее серьезней определится с выбором.

У вас все таки палитра выбора больше. А у меня из конкурентов разве что Аутбек рассматривался. Тест-драйв длительный конечно интересен, хотя думаю мне и обычного хватит. 

Поделиться сообщением

Брал у ОД на сутки V60CC. Остался доволен. Только положительные эмоции. Но машина была максимально нашпигована(((

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 00:02, Ярда сказал:

По слухам вангуют, что в этом году V60 могут начать давать по подписке. Хотя когда неизвестно даже приблизительно. Может во втором полугодии. 

В красном цвете все равно давать не будут. С вероятностью 99,99% :) При этом подписную машину винилом в нужный цвет не переклеишь, к сожалению. У нас вообще схема - брать машину с янтарным салоном, и обычным белым кузовом(с красным цветом янтарь не идет по конфигуратору, если помнишь). И потом сразу загонять в ReVolvo на переклейку винилом в любой яркий цвет по душе.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

У нас вообще схема - брать машину с янтарным салоном, и обычным белым кузовом(с красным цветом янтарь не идет по конфигуратору, если помнишь). И потом сразу загонять в ReVolvo на переклейку винилом в любой яркий цвет по душе.

Кстати, неплохая идея. Тем более тут уже раз фотки такого варианта выкладывали, можно интересную расцветку подобрать. Чему немного удивился: ценник на виниловую переклейку даже ниже, чем просто на защитную полиуретановую. Конечно наверно от самих пленок зависит, они разные бывают. При том что виниловые ведь тоже защитную функцию для кузова выполняют. 

добавлено через 1 минуту
В 04.02.2021 в 11:28, Next сказал:

Но машина была максимально нашпигована(((

Если собирать по конфигу, то у меня например явно выше среднего получается. Особенно на фоне тех машин, которые в наличии предлагают: с 1-2 пакетами и 2-3 опциями. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KolassyRS сказал:

Кстати, неплохая идея. Тем более тут уже раз фотки такого варианта выкладывали, можно интересную расцветку подобрать.

В синем варианте: 

70AAAgOi1eA-1920.jpg&key=8d448337df2bbc9

uMAAAgOi1eA-1920.jpg&key=24f1f14a50c8acd

Мне тут нравится, что заклеили и пластиковые накладки. 

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, синий цвет в фаворитах(только скорей в оттенке Polestar), хотя еще про оранжевый/золотой(как у прежнего поколения S60/V60 думаю. Последний больше янтарному салону подойдет в т.ч.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ярда сказал:

В синем варианте: 

Мне тут нравится, что заклеили и пластиковые накладки. 

Эту машину кажется сняли с гарантии, за взлом и открытие прошитых опций, вроде speed-лимитера. Недавно ссылку на блог владельца выкладывали в какой-то теме, там он жаловался на Шведов. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, domino horley сказал:

Эту машину кажется сняли с гарантии, за взлом и открытие прошитых опций, вроде speed-лимитера. Недавно ссылку на блог владельца выкладывали в какой-то теме, там он жаловался на Шведов. 

Угу, есть и продолжение(неопределенное): 

Первая часть:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ярда сказал:

Угу, есть и продолжение(неопределенное): 

Ну понятно, что владелец хочет определенных ответов. Но их не будет, так как Вольво оставляет себе поле для маневра, в зависимости от степени и тяжести возможного гарантийного случая. Поэтому и типичные отписки 'понимай как сможешь'. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, domino horley сказал:

Ну понятно, что владелец хочет определенных ответов. Но их не будет, так как Вольво оставляет себе поле для маневра, в зависимости от степени и тяжести возможного гарантийного случая. Поэтому и типичные отписки 'понимай как сможешь'. 

На машинах по подписке производителям(или сервисам) будет куда проще с этим. Тут пока еще неопределенность с формой собственности программного обеспечения. Но думаю повернут окончательно в сторону фабрикантов, так как львиная доля доходов пойдет именно с таких опций и подписок на них. 

Поделиться сообщением

Вот вам дилерский девачковый обзорчик на V60 Кросс. С покатушками по пересеченной местности. 

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, это оказывается актриса в т.ч. театральная, мне жена подсказала) Фаворит наверно наняли для рекламы машины, хотя по идее этим должно представительство заниматься. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти