Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

А чего их рекламировать? Их и так практически нет в продаже.

Был сегодня у ОД, если под себя заказывать, то на июЛь!!!

Если выбирать из того что в поставке (типо уже едут), то только на март примерно ориентироваться. (+ на 100 т.р. подорожание в марте)

Как то так в СПб.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Next сказал:

А чего их рекламировать? Их и так практически нет в продаже.

Ну это временные трудности с поставками. А так если не рекламировать, то продажи так сугубо нишевыми и останутся, а эта ниша очень невелика у нас. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 14:47, KolassyRS сказал:

Фаворит наверно наняли для рекламы машины, хотя по идее этим должно представительство заниматься. 

Представительство и так этим занимается, рекламный бюджет у них есть. Просто некоторые дилеры проявляют инициативу, а реклама естественно с упором на покупку у них. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 00:39, Fallin сказал:

Вот вам дилерский девачковый обзорчик на V60 Кросс. С покатушками по пересеченной местности.

Жалко что из Коптево все знакомые разбежались, и продавцы, и мастера, и директор. Удобно было к ним кататься. Оставил машину на ТО и не спеша пешочком домой :-) А тут даже в Инчкейп на Магистральной лень ездить, не говоря уже об М1 в далеком-далеком замкадье, по нашим меркам :)

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Жалко что из Коптево все знакомые разбежались, и продавцы, и мастера, и директор. Удобно было к ним кататься. Оставил машину на ТО и не спеша пешочком домой :-) А тут даже в Инчкейп на Магистральной лень ездить, не говоря уже об М1 в далеком-далеком замкадье, по нашим меркам :)

Да, так удобно. Если бы Револьво были официальным дилером, то я так могла к ним машину отгонять, и домой по набережной пешком возвращаться. Может после трех лет если не продам Ксюху, то так и буду делать. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fallin сказал:

Может после трех лет если не продам Ксюху, то так и буду делать. 

Даже после окончания гарантии, как минимум на ТО лучше кататься к официалам. Потом может пригодится для гудвила. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Caviar сказал:

Даже после окончания гарантии, как минимум на ТО лучше кататься к официалам. Потом может пригодится для гудвила. 

Тоже верно, не подумала про этот нюанс. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2021 в 19:27, Eugene Machinarchy сказал:

А тут даже в Инчкейп на Магистральной лень ездить, не говоря уже об М1 в далеком-далеком замкадье, по нашим меркам 

А у нас тут теперь Инчкейп-восток под боком) 

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 19:59, Caviar сказал:

Собственно, это даже в самом ReVolvo советуют :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Зимний тест V60 CC

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья, кто может подсказать артикулы боковых двойных стекол для V60CC 2021 модельного года? Передние и задние.

Хочу заменить обычные стекла на ламинированные, а дилер морозится, типа, если по ВИН коду в моей машине стоят обычные стекла, то артикулы двойных он увидеть не может и заказать тоже не может.

Или подскажите тему на форуме, где можно такой вопрос задать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex78 сказал:

дилер морозится, типа, если по ВИН коду в моей машине стоят обычные стекла, то артикулы двойных он увидеть не может и заказать тоже не может.

Странный дилер, однако.

Там в программе есть некая галочка, которая позволяет отображать только компоненты для конкретного VIN. Если галочку снять, то отображается весь перечень доступных компонентов для модели. Соответственно, должны отобразиться все доступные стёкла. К сожалению, на ресурсе volvocarparts.info пока не появились ни S60, ни V60, поэтому посмотреть без помощи дилера не получится.

Вот пример для XC60 - показывает как обычные стёкла, так и ламинированные.

2019 XC60 T6 Inscription (4 Cyl 2L B4204T27) Glass & Hardware (volvocarparts.info)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex78 сказал:

Друзья, кто может подсказать артикулы боковых двойных стекол для V60CC 2021 модельного года? Передние и задние

Вот тут все стекла на V60CC

https://usparts.volvocars.com/a/Volvo_2021_V60-Cross-Country-20l-4-cylinder-Turbo/_51956_7495684/Glass-for-side-doors-and-window/GR-448810.html

Расшифровка кодов: T602 — ламинированные, T601 — обычные, LR01 — прозрачные, LR02 — тонированные с завода.

Итого получается  (T602+LR01)

Перед левое 31468111

Перед правое 31468112

зад левое: 31468125

зад правое: 31468126

p.s. есть еще ламинированные боковушки где багажник

левое 31442972

правое 31442973

3 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@imp, @KentXRS, спасибо огромное! 

На предыдущем авто были стекла двойные, и я прямо слышу разницу сейчас с одинарными стёклами. 

Позиция дилера меня очень сильно удивила, на одного лояльного клиента теперь у них меньше будет.

Надо что-ли фоток выложить, а то уже три месяца катаюсь, а нормально не представился....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

T5 тест от первого лица. Тут первый раз заметил, что спидометр теперь отражает скорость до 180 км. В чем то так даже удобней, планки в 60 и 80 км быстрее в глаза бросаются. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, KolassyRS сказал:

спидометр теперь отражает скорость до 180 км.

может до 180 миль? А если точнее то до 160 миль. 

У меня в XC90 21MY спидометр до 260 км расчерчен.  

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Аналогично 2021MY все размечено до 260 км.

IMG_4110.thumb.jpg.9e00bca4ed3db7a22078947448765a4c.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, KolassyRS сказал:

T5 тест от первого лица. Тут первый раз заметил, что спидометр теперь отражает скорость до 180 км. В чем то так даже удобней, планки в 60 и 80 км быстрее в глаза бросаются. 

Это скорей в милях и до 160) Но сама по себе идея интересная, если б можно было цифровой спидометр под себя подстраивать. Например, обычно же банально не ездишь быстрее 150 км/ч. Максимально разрешенная на некоторых трассах 130 + 20 как бы нештрафуемого лимита. А в реальности в основном это 110 + 20 = 130. Хотя обычно я быстрее 120 не еду все равно. Так что большая часть спидометра нафиг не нужна, а после введения лимитера в 180 тем более. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Это скорей в милях и до 160) Но сама по себе идея интересная, если б можно было цифровой спидометр под себя подстраивать. Например, обычно же банально не ездишь быстрее 150 км/ч. Максимально разрешенная на некоторых трассах 130 + 20 как бы нештрафуемого лимита. А в реальности в основном это 110 + 20 = 130. Хотя обычно я быстрее 120 не еду все равно. Так что большая часть спидометра нафиг не нужна, а после введения лимитера в 180 тем более. 

Мне спидометр как циферблат вообще не нужен. Хватает цифр по центру. И на проекции. Потом конечно неудобно в машинах того же каршера, где цифры по центру не выводятся, а есть только циферблаты. Но таких мало, в основном в экономе только. Хотя BMW этим страдает, в трешке, пятерке и x1 этого нет, насколько помню. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Но сама по себе идея интересная, если б можно было цифровой спидометр под себя подстраивать. Например, обычно же банально не ездишь быстрее 150 км/ч. Максимально разрешенная на некоторых трассах 130 + 20 как бы нештрафуемого лимита. А в реальности в основном это 110 + 20 = 130. Хотя обычно я быстрее 120 не еду все равно. Так что большая часть спидометра нафиг не нужна, а после введения лимитера в 180 тем более. 

Ну да, как рабочий стол на винде или андроиде. Наверно к этому придут в скором времени. 

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Max.KOkos сказал:

Мне спидометр как циферблат вообще не нужен. Хватает цифр по центру. И на проекции. Потом конечно неудобно в машинах того же каршера, где цифры по центру не выводятся, а есть только циферблаты. Но таких мало, в основном в экономе только. Хотя BMW этим страдает, в трешке, пятерке и x1 этого нет, насколько помню. 

Сам еще привык на стрелки смотреть. Хотя с цифрой конечно тоже удобно. И тем более с проекцией. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти