Peterson

S60-2018

В теме 368 сообщений

Решил покрыть кузов керамик про 9 h.Покрывальщики еще не сталкивались с новым S60 и при расчетах стоимости наобум,похоже,отнесли к категории  ,там где ауди А6.Я им говорю,нет,это аналог А4.Они чешут тыкву и  ,типа,а у нас вот такой подход.Кто из нас прав?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nik456 сказал:

Решил покрыть кузов керамик про 9 h.Покрывальщики еще не сталкивались с новым S60 и при расчетах стоимости наобум,похоже,отнесли к категории  ,там где ауди А6.Я им говорю,нет,это аналог А4.Они чешут тыкву и  ,типа,а у нас вот такой подход.Кто из нас прав?

Конечно А4

им бы содрать побольше

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimey сказал:

Конечно А4

им бы содрать побольше

Они говорят,S60-бизнес класс,а А4-средний класс.Вот что им ответить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nik456 сказал:

Ответить, что они дол...ебы и сказать, что выберу другую контору. Надо всех этих прихвостней ставить на место. И так не понятно за что деньги берут, так еще и работать не хотят. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Что-то я уж думаю,что и их 6 слоев реальных под вопросом и ,да и почитал про собственно керамик про,что как-то не айс .Типа это маркетинговый ход в описании,что типа керамик входит в реакцию с ЛКП кузова и затвердевает и защищает.Впиндюрю-ка я пока деньги в полистар,больше толку будет,а деньги те же.А про керамик почитаю еще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nik456 сказал:

Обычно по габаритам оценивают. Ну и цена/престиж марки конечно. Тут всё одинаково.

я скорее всего понял их логику, раз 60, то сравнивают с А6, а это бред.

Вот одноклассники:

Audi A4, BMW 3 Series Limousine , Infiniti Q50, Lexus IS, Mercedes-Benz C-класс

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nik456 сказал:

Что-то я уж думаю,что и их 6 слоев реальных под вопросом и ,да и почитал про собственно керамик про,что как-то не айс .Типа это маркетинговый ход в описании,что типа керамик входит в реакцию с ЛКП кузова и затвердевает и защищает.Впиндюрю-ка я пока деньги в полистар,больше толку будет,а деньги те же.А про керамик почитаю еще.

Надо уяснить одну вещь, "керамика" защищает только лишь от ультрафиолета и дорожных реагентов, но не от царапин, сколов и хреновых моек. 2,4,6,100500 слоев керамики это развод клиента на $, с тем же успехом раз в три месяца можно покрывать машину твердым воском самому.

Вот небольшое развлекательное чтиво на эту тему.

https://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi-2019

Поделиться сообщением

Мдаааааа.Залил,блин полистар,что называется.Может я чего-то не понимаю в этой жизни,но такое ощущение,в этом поколении вольво чего-то не допилило с этим полистаром.И именно с T4-м двигателем.Не знаю,как дела обстоят с Т5-м.Ну есть же мне с чем сравнить.Полистарил и предыдущее поколение T5-го двигателя на S60 и предыдущее поколение D4-го на XC60 и даже D5-й на XC60 этого последнего поколения.Во всех случаях и мысли не возникало,что какой-то разводняк,машины начинали ехать ,как буд-то вот она окончательная вишенка в торте.А тут же,блин,такое ощущение,что нагрузили машину дополнительными 500 кг и двигатель должен находится  перманентно в раскрутке,особенно на старте. Надо жать до 2500 -3000 об.,при том,что машина так же ехала до залития на 2000-2500 об.Что называется,ну и что? Зашел на ветку XC40,Там по-идее должны быть отзывы про полистар на T4.Но полистара ,как я понял для XC40 с Т4-м двигателем,оказывается НЕТ!!!!! Они еще не знают,что их ждет,а может и не дождутся к своему счастью,но то,что это счастье для них они еще не знают.)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь полистарил T4-й двигатель?Сравнить-бы впечатления.

Поделиться сообщением

В 02.05.2021 в 18:20, Nik456 сказал:

Кто-нибудь полистарил T4-й двигатель?Сравнить-бы впечатления.

Делал. В целом понравилось, особенно в режиме Комфорт стало интересней. Передачи подтыкает адекватней, реакция на педаль газа отзывчивей стала. Между Динамиком и Полестаром показалось меньше разницы, но я в этих режимах не часто езжу. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 10:29, SaViDe сказал:

Делал. В целом понравилось, особенно в режиме Комфорт стало интересней. Передачи подтыкает адекватней, реакция на педаль газа отзывчивей стала. Между Динамиком и Полестаром показалось меньше разницы, но я в этих режимах не часто езжу. 

А как вообще машина? Нравится?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Эрикссон сказал:

А как вообще машина? Нравится?

Нравится. А была бы полноприводной, нравилась еще больше. Но Т4 такой не бывает, а Т5 и дороже, и на заказ надо было ждать, так как из наличия и подхода ничего интересного не было. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, SaViDe сказал:

Нравится. А была бы полноприводной, нравилась еще больше. Но Т4 такой не бывает, а Т5 и дороже, и на заказ надо было ждать, так как из наличия и подхода ничего интересного не было. 

Я б наверно все таки подождал, если всерьез седан рассматривал. Хотя фактор ценника да, немаловажен. 

Поделиться сообщением

А каким топливом заправляетесь?Я завис в выборе Шелл с их 95 пауэр и Роснефть пульсар.Иногда лью 98-й Шелл,не знаю,насколько,если не брать в расчет цену ,это разумно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

А каким топливом заправляетесь?Я завис в выборе Шелл с их 95 пауэр и Роснефть пульсар.Иногда лью 98-й Шелл,не знаю,насколько,если не брать в расчет цену ,это разумно.

В основном 95-й Лукойл Экто. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, SaViDe сказал:

В основном 95-й Лукойл Экто. 

Не замечали слегка изумленные реакции окружающих на машину?Головы сворачивают чаще владельцы большой немецкой тройки.)

Поделиться сообщением

В 08.08.2021 в 09:21, Nik456 сказал:

Не замечали слегка изумленные реакции окружающих на машину?Головы сворачивают чаще владельцы большой немецкой тройки.)

XC60 иногда с Ауди Q5 путают. Во всяком случае пару раз такое было. 

Изменено пользователем AlexDoc

Поделиться сообщением

В 08.08.2021 в 09:21, Nik456 сказал:

Вроде нет. У моей цвет не яркий, поэтому особо в глаза не бросается. Вот когда на нашем паркинге первая Тесла-S завелась, тогда народ чуть ли не специально до лифтов в обход ходил, чтоб на нее посмотреть. 

Поделиться сообщением

@U 96, у вас комплексы что-ли? Судя по нику ездите вы на таком вот: 

mc1R7y0-q1Y.jpg?size=1280x876&quality=96&sign=9b64745c2bad67d1a27a7699bab3ec8b&type=album

Хотя обычно уместней термин тошните. Идеально вам подходит. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Понятно, точно комплексы. Извините что задел, больше вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти