gsm

Volkswagen Touareg 2018

В теме 89 сообщений

CD5BQ3-qn_c.jpg

PIAFzhbrKns.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miguel сказал:

CD5BQ3-qn_c.jpg

Красота, жаль цена сильно выше чем у XC60, хотя, сравнивать их не корректно.

Поделиться сообщением

@seligor, в салоне стояла комплектация за 5,57 млн :blink:

Машина уже доступна для тест-драйва.

Удивил отсек под подлокотником, очень маленький, туда только кулачок влезет.

Изменено пользователем Miguel

Поделиться сообщением

1 час назад, Miguel сказал:

@seligor, в салоне стояла комплектация за 5,57 млн :blink:

Машина уже доступна для тест-драйва.

Удивил отсек под подлокотником, очень маленький, туда только кулачок влезет.

ну вот, больше чем на лям дороже моей

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

В размерах распух, правильнее сравнивать уже с ХС90...

Поделиться сообщением

15 часов назад, BrainStormeR сказал:

В размерах распух, правильнее сравнивать уже с ХС90...

да не особо он распух ))) практически такой же , как предыдущий

Поделиться сообщением

А наши "Шейсятки", теперь одноклассники Тигуана.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex67 сказал:

да не особо он распух ))) практически такой же , как предыдущий

Толще кузов стал на 6,4 см. :)

Толще новой 60-ки аж на 8,2 см. ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вчера баловался конфигуратором, по ценнику на 3-х литровый дизель стоит примерно также, как ХС90, в районе 4.5 млн.р. с пневмой, активным круизом. В конфигураторе при выборе активного круиза выдает ошибку и вылетает, :) . Если не брать ноутомобиль - огромный кокпит, который по конфигуратору выдает бОльше 400 т.р. на эту опцию, получается вполне норм. Также удивили некоторые функции, например если брать память сидений и зеркал, то за каким-то хреном добавляет деревянные вставки под березу или орех по цене порядка 50 т.р. Вот на кой леший мне они сдались с памятью сидений? Еще парочка тоже странных моментов. Пытаемся поменять 18-е диски на 18-е диски, за каким-то лешим просит добавить линию дизайна вроде бы тыщ за 100+. Нафига????

А так, если без излишеств, пневма, АСС, выходит где-то в районе 4.5 мульта. Для нормального 3-х литрового дизеля в 8х коробкой это бОлее прилично,чем странный 2-х литровый турбомотор у ХС90.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stranger03 сказал:

Вчера баловался конфигуратором, по ценнику на 3-х литровый дизель стоит примерно также, как ХС90, в районе 4.5 млн.р. с пневмой, активным круизом. В конфигураторе при выборе активного круиза выдает ошибку и вылетает, :) . Если не брать ноутомобиль - огромный кокпит, который по конфигуратору выдает бОльше 400 т.р. на эту опцию, получается вполне норм. Также удивили некоторые функции, например если брать память сидений и зеркал, то за каким-то хреном добавляет деревянные вставки под березу или орех по цене порядка 50 т.р. Вот на кой леший мне они сдались с памятью сидений? Еще парочка тоже странных моментов. Пытаемся поменять 18-е диски на 18-е диски, за каким-то лешим просит добавить линию дизайна вроде бы тыщ за 100+. Нафига????

А так, если без излишеств, пневма, АСС, выходит где-то в районе 4.5 мульта. Для нормального 3-х литрового дизеля в 8х коробкой это бОлее прилично,чем странный 2-х литровый турбомотор у ХС90.

Согласен, Турик предпочтительнее XC90 при таком ценнике. И двигатель, и интерьер значительно интереснее.

На мой взгляд, дизайн панели нового Тура - верх совершенства, превзошли и Вольво, и Порше, и Ауди.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stranger03 сказал:

если брать память сидений и зеркал, то за каким-то хреном добавляет деревянные вставки под березу или орех по цене порядка 50 т.р. Вот на кой леший мне они сдались с памятью сидений?

Видимо, у немцев маркетологами работают наши эммигранты, еще те, доперестроечные. Помните, как в ларьках Союзпечати при покупке журнала Огонек или Литературной Газеты вам в нагрузку среди лета продавали три новогодних открытки в конвертах? И попробуйте отказаться...:haha2:

Поделиться сообщением

19 минут назад, BrainStormeR сказал:

попробуйте отказаться...:haha2:

... а если не будут брать - отключим газ...:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, seligor сказал:

На мой взгляд, дизайн панели нового Тура - верх совершенства, превзошли и Вольво, и Порше, и Ауди.

ну х.з., по мне ездить за компьютером то еще удовольствие. За дорогой надо следить, а не в мониторы пялиться. Обычные кнопки вкл/выкл как-то привычнее, удобнее и тактильнее, чем рыскать в меню Виндовс, :haha2:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Stranger03 сказал:

ну х.з., по мне ездить за компьютером то еще удовольствие. За дорогой надо следить, а не в мониторы пялиться. Обычные кнопки вкл/выкл как-то привычнее, удобнее и тактильнее, чем рыскать в меню Виндовс, :haha2:

Согласен. Но смотрится приятно.

По удобству использования меня вполне устраивала система не старой XC60. Тыканье пальцем в экран не удобно и не красиво смотрится экран с  отпечатками. Я и на ноуте с сенсорным экраном пользуюсь исключительно мышкой.

Поделиться сообщением

@seligor, ну, и при этом такой бортовой компьютер стоит бОльше 400 тысяч рублей, как топовый макбук со всеми наворотами. Очень сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

@Stranger03, так-то и вольвовский компьютер не дешево стоит. Прошлую я брал ровно в два раза дешевле, если в рублях считать.

Поделиться сообщением

@seligor, ну по крайней мере на Табурете можно отказаться от компа, что уже радует, :) 

Поделиться сообщением

Только что, Stranger03 сказал:

@seligor, ну по крайней мере на Табурете можно отказаться от компа, что уже радует, :) 

да, это очень хорошо. сейчас понимаю, что в том виде как у меня работает, мне такой комп тоже не нужен.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gromootvod сказал:

https://auto.mail.ru/article/70392-volkswagen_touareg_protiv_volvo_xc90_onlain_s_test-draiva/

сравнение нафаршированных хс-90 и туарега

интересно, автора видео не смутило отсутствие докатки или хотя бы ремкомплекта под полом багажника? 

P.S. XC90, XC70, XC60 и т.д. пишется слитно, без дефиса. Извиняюсь, глаз режет каждый раз, когда название своей же машины пишут с ошибкой. 

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти