gsm

Volkswagen Touareg 2018

В теме 89 сообщений

В 24.11.2020 в 12:27, AN-2 сказал:

салон Вольво набирает мгновенно, а дилер Фольксвагена минут через 15 :( Боюсь что весь сервис такой-же :baby:

Логично - дилер Фольксвагена в основном занят продажей и обслуживанием Поло и Тигуанов :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, imp сказал:

Логично - дилер Фольксвагена в основном занят продажей и обслуживанием Поло и Тигуанов :)

Не сноб , но как представлю, что творится в салонах ФГВ , (не разу не был, но пока ХС70 обслуживается на ТО у дилера в Нижнем, слоняюсь по соседним салонам Мазда, Кия, Форд это что-то):facepalm:

Поделиться сообщением

Был проездом в Пензе , зашел в салон местного дилера ФГВ . Народу ни души но и машин не много, на вопрос, а можно ли посмотреть на туарег, махнули на угол, где стоял туарег, бывший у них на тест-драйве и вроде пока забронированный на раздумья потенциальным покупателем. Прислали мальчика-менеджера, который на каждый мой вопрос, бегал уточнял, гнал пургу (я неделю же читал о машине, а паренек совсем был не в теме:blink:) Вообщем после очередного ляпа, не выдержал и сказал, что у вас смотрят самую дорогую машину, а послали ко мне новичка, ну и подход О машине мне и супруге не понравилось, для нас прост и утилитарен. Сходили в соседний салон Ауди, Q7 новый зацепил ,думаю :whistle:

Опять же по ценам, если раньше Вольво ХС90 был дешевле на 1млн, то сейчас паритет, не говоря уж о моторе, подвеске Ауди. рестайлинг недавний и куча опций недоступные на Вольво (доводчики дверей, подруливающая задняя подвеска, лазерный фары с ночным светом, совместимость проекции и обогрева лобового и тд:(

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AN-2, если действительно цены на Q7 и XC90 уровнялись, то у XC90 козырей не осталось. Раньше Q7 был ощутимо дороже, интерьер и экстерьер вызывал отвращение, но после рестайлинга у меня нет никаких претензий к Ауди. 
Плюс у Ауди гарантия 4 года. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

30 минут назад, DIMON D. сказал:

@AN-2, если действительно цены на Q7 и XC90 уровнялись, то у XC90 козырей не осталось. Раньше Q7 был ощутимо дороже, интерьер и экстерьер вызывал отвращение, но после рестайлинга у меня нет никаких претензий к Ауди. 
Плюс у Ауди гарантия 4 года. 

Набирал по конфигуратору , очень удивился, если Q7 в топе, то 7 млн ( но здесь как уже писал и другой движок, подвеска, фаркоп электрический, задняя подруливающая, доводчики и т. д( ночной свет не  включил, это еще +160 т.р), а ХС90 6,8 млн и интерьер конечно уже в возрасте, к экстерьеру у меня вопросов нет:fp: Музыку считал везде предпоследнюю , честно не ожидал, что сяду в Ауди и она меня так зацепит, и это я не ездил еще на ней :)

Поделиться сообщением

Еще один интересный момент про Туарег ,читая форум его, обнаружил огромный апломб владельцев. Соперник  данной машины только БМВ Х5, Q7 ну в лучшем случае рядом, а ХС90 совсем не соперник :facepalm::)

Поделиться сообщением

9 часов назад, AN-2 сказал:

а ХС90 совсем не соперник :facepalm::)

... в начале этого года я был заморочен покупкой новенькой машинки (после ХС60).Смотрел Туарег и ХС90.Был себе поставлен потолок 4млн.Занимался вопросом скурпулезно, объездил почти все салоны ФВ и Вольво в Москве.Так вот - поездив-потестив разные Туареги (рассматривал только комл-ю "Эксклюзив" со всеми возможными примочками кроме дизеля,т.к. дизель вылазил из бюджета), пересев через полчаса в ХС90, для себя делал однозначный вывод - нафига мне все эти многочисленные прибамбасы в винилово-картонном салоне Туарега и с большим моральным перевесом выбирал ХС90 с его гораздо меньшими опциями. И так не один раз.... Это правда. Свои ощущения не утрирую, канешна, мнение только лично моё.

Добавлю - при том сравнении у ХС90 были только дизель,обзор360, навигация,зим.резина,обогрев лобового плюс все стандартные для Инскрипа.У Туарега к этому плюсом - пневма,доводчики всех дверей,4-х зонный климат, "льстящие" сиденья и руль,20-е колёсья, IQ-фары(бомба),сиденья в перфорированной якобы коже с массажем и вентиляцией,телевизор в торпеде от стойки до стойки и ещё по мелочи(минусом был -движок 2л безин 249л.с.).При этом цена Туарега 4.040.000, Вольвы -4.000.000 (это после упорных торгов).

Вот такая история...:baby:

Изменено пользователем s.e.r.g.
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, s.e.r.g. сказал:

... в начале этого года я был заморочен покупкой новенькой машинки (после ХС60).Смотрел Туарег и ХС90.Был себе поставлен потолок 4млн.Занимался вопросом скурпулезно, объездил почти все салоны ФВ и Вольво в Москве.Так вот - поездив-потестив разные Туареги (рассматривал только комл-ю "Эксклюзив" со всеми возможными примочками кроме дизеля,т.к. дизель вылазил из бюджета), пересев через полчаса в ХС90, для себя делал однозначный вывод - нафига мне все эти многочисленные прибамбасы в винилово-картонном салоне Туарега и с большим моральным перевесом выбирал ХС90 с его гораздо меньшими опциями. И так не один раз.... Это правда. Свои ощущения не утрирую, канешна, мнение только лично моё.

Добавлю - при том сравнении у ХС90 были только дизель,обзор360, навигация,зим.резина,обогрев лобового плюс все стандартные для Инскрипа.У Туарега к этому плюсом - пневма,доводчики всех дверей,4-х зонный климат, "льстящие" сиденья и руль,20-е колёсья, IQ-фары(бомба),сиденья в перфорированной якобы коже с массажем и вентиляцией,телевизор в торпеде от стойки до стойки и ещё по мелочи(минусом был -движок 2л безин 249л.с.).При этом цена Туарега 4.040.000, Вольвы -4.000.000 (это после упорных торгов).

Вот такая история...:baby:

Полностью согласен, поседев в Туареге, вывод однозначный, не хотим!, Эх, а ХС90, когда начинал его считать, был на дизеле, в полном топе 5,3 млн:facepalm:Кстати, один чел на форуме туарега, когда стали сравнивать его с GV80,сказал  что его надо сравнивать с Соренто:blushing: что до GV80 он не тянет(он на нем, уже где-то поездил)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Дааа ,за 4 млн ХС90 D5 это сейчас фантастика ! Повезло ! Мои поздравления! а что касается того-же Туарега, как написал один товарищ, когда выбирал машину, после примерки БМВ Х5 сел в Туарег, и понял, не надо ему эту блестящую китайскую поделку(это его слова)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти