Lixydgc

Лямбда-зонд - замена.

В теме 89 сообщений

@Lixydgc, вырезка катализатора, установка взамен пламегаситель, обманок, перепрошивка под Евро 2. Стоить это будет думаю до 20к. 

Поделиться сообщением

@Sector, в выше перечисленном не пугает ничего, кроме перепрошивки. Где-то выше в обсуждениях упоминалось, чем чревата эта  процедура, проведённая, скажем так - «не совсем корректно».

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 15:03, Lixydgc сказал:

Боюсь показаться неоригинальным, но: дело к апрелю. И поэтому... Правильно - загорается CHEK! Далее - см. текст выше, только добавляем - март 20-го. По-моему, без моего ведома меня сделали участником какого-то эксперимента. Дежавю, короче... Ладно, попёрся на диагностику.

Всем привет. В этом году немного не дотянул до мая. А ведь подумалось - неужели проклятие CHECK-а покинуло мой аутомобиль? Не-а, не покинуло. Оно живее всех живых. И оживает в апреле. Но возможно мы знаем, как с ним бороться: если прокатит способ годовой давности, то - делаем «Прожиг сажевого фильтра» и на год «замираем в глубоком пардоне». До следующего апреля. Ну, я надеюсь...

Поделиться сообщением

В 27.04.2021 в 21:49, Lixydgc сказал:

Всем привет. В этом году немного не дотянул до мая. А ведь подумалось - неужели проклятие CHECK-а покинуло мой аутомобиль? Не-а, не покинуло. Оно живее всех живых. И оживает в апреле. Но возможно мы знаем, как с ним бороться: если прокатит способ годовой давности, то - делаем «Прожиг сажевого фильтра» и на год «замираем в глубоком пардоне». До следующего апреля. Ну, я надеюсь...

18, 19, 20, 21 и 2022. В этом году - коротенько, ибо ожидалось и не удивило. В общем - апрель, CHECK… 

Поделиться сообщением

@Lixydgc, пробеги каждодневные, номизерные? А в апреле перестаешь пользоваться вэбастой для разогрева с утра?

Поделиться сообщением

Ну, примерно так и есть.

Поделиться сообщением

Ну вот видимо и засирается сажевый от мизерных пробегов. Ради интереса надо было бы в марте пролететь с ветерком по трассе какой-нибудь, да прожарить его) любой двигатель надо иногда крутить)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lixydgc сказал:

Ну, примерно так и есть.

Из-за мизерных пробегов не успевает прожечься сажевый.

А засирается он гораздо быстрее при старте холодного двигателя.

Так что лучше продолжать пользоваться вэбастой с тура и делать пробеги по трассе иногда

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Спасибо за версию. Она, во всяком случае, хоть как-то обьясняет это ежегодное «весеннее обострение».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти