TugoDum

Конкуренты ХС40

В теме 1 678 сообщений

Да и в "медленных" поворотах, он как-то не впечатляет:

Hyundai i30 N Performance 2018 - Maniobra de esquiva (moose test) y eslalon | km77.com

добавлено через 3 минуты

Тогда, может лучше XC40 "для выездов на гончую трассу брать"? На нем точно комфортнее будет. :haha2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, wolfok сказал:

И зачем нужна тогда XC90, только для солидности? ;)

Вот один когда едешь то тоже думаешь а надо ли?)  Вторую машину для одиночных покатушек надо)) на базе ХС40 как раз нравится Polestar2

А в хс90 нравится что можно взять и перевезти двухметровый диван ) вот это тема)) ну и просто большой багажник... Спокойно велосипеды детские перемещаются в пространстве)) для семьи то что надо. А потом уже десятым счётом какая-то там солидность.  

Недавно девушка одна "запала" )) ахаха.. грит типа сразу видно статусный мужик... На машине мол такой)) я то думал просто дивановозка ))) 

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Klinsmann сказал:

Недавно девушка одна "запала" )) ахаха.. грит типа сразу видно статусный мужик... На машине мол такой)) я то думал просто дивановозка ))) 

ИМХО, нормальная девушка должна "западать" на размер чего-то другого, а не автомобиля. :haha2:

добавлено через 6 минут
4 минуты назад, Klinsmann сказал:

Спокойно велосипеды детские перемещаются в пространстве)) для семьи то что надо. А потом уже десятым счётом какая-то там солидность.  

В XC40 можно и взрослые велики возить. Я себе уже приглядел Elbike Galant VIP, на следующий сезон мне обещали с аккумулятором 16 А.Ч В сложенном виде займет ближнюю к краю половинку (до сложенного пола-перегородки) багажника. :thumbsup:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Мне интересно сравнить XC40 с новым Кадди XT4. Хотя, подозреваю, что Лакк выиграет, т.к. он опять между размерными классами расположился, по размерам даже ближе к XC60, чем XC40. 

Кадиллак солидней и консервативней. И практичней из-за размеров, почти как старая xc60. Но у нас наверняка снова не пойдет. Ценник 99% будет от 3 млн., а это приговор. Но выглядит классно конечно, и снаружи, и внутри. 

добавлено через 2 минуты
2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

На след.неделе знакомый там вроде такую будет забирать, брал специально для тайм-атаков: 

48371975426_96d754d352_z.jpg

Меня крайний визит в инчкейп завлекали покататься на такой машине на гоночной трассе) у них там какая-то программа учебно-зажигательного тест-драйва. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Next сказал:

Сначала ориентируйтесь для какой цели вам машина, т.к. размеры одной и другой разные.

Муж и жена, не особо активная езда, бывает что ездим с Урала в Москву или еще куда. Вожу без надрыва, спокойно. Машину беру надолго - 7-8 лет. 

6 часов назад, @Dmitry сказал:

@ИгорьНет, пробег то у обеих какой ?

Так это новые машины. XC просто на тест-драйве использовалась но прошла предпродажку и ТО.

Изменено пользователем ИгорьНет

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

Но у нас наверняка снова не пойдет. Ценник 99% будет от 3 млн., а это приговор. Но выглядит классно конечно, и снаружи, и внутри. 

В этом тоже есть плюс.. в виде эксклюзива :-) Тут главное купить машину в первые пару лет после начала поставок. Потому что потом может получится как с XT5: до сих пор распродают остатки склада 2017 года. По крайней мере еще весной были такие машины. И свежей первой половины 18-го было не купить, такие просто не привозили. 

Только что, Ярда сказал:

Меня крайний визит в инчкейп завлекали покататься на такой машине на гоночной трассе) у них там какая-то программа учебно-зажигательного тест-драйва. 

И еще конкурс с очередью на этот тест-драйв :-) Кстати, когда сам был там последний раз, напротив цеха стояла одна битая 30-ка, говорят аккурат с оных покатушек. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@ИгорьНет, на тест драйве бывает разный пробег и подчас он не маленький. На счет предпродажки тут вопрос, хочется верить и надеяться что ОД порядочный и честно подошел к вопросу . Если не смущает то что она скажем так не совсем новая, то я бы взял Вольво, что конечно наверное удивит всех на этом форуме :haha: 

Поделиться сообщением

35 минут назад, @Dmitry сказал:

Если не смущает то что она скажем так не совсем новая, то я бы взял Вольво, что конечно наверное удивит всех на этом форуме

@Dmitry, Вам зачем столько дизельных Вольво? Коллекционируете? :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
46 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

И еще конкурс с очередью на этот тест-драйв :-) Кстати, когда сам был там последний раз, напротив цеха стояла одна битая 30-ка, говорят аккурат с оных покатушек. 

Корейца и разбить не жалко. :haha2:

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Ярда сказал:

Кадиллак солидней и консервативней. И практичней из-за размеров, почти как старая xc60

Интересуюсь уже не в первый раз. Чем больше размером, тем практичней? ;)

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

В этом тоже есть плюс.. в виде эксклюзива :-) Тут главное купить машину в первые пару лет после начала поставок. Потому что потом может получится как с XT5: до сих пор распродают остатки склада 2017 года. По крайней мере еще весной были такие машины. И свежей первой половины 18-го было не купить, такие просто не привозили. 

я об этом как раз, не будут их у нас брать. Даже вольвы так себе продаются на фоне немцев и японцев, а кадиллак это вообще вещь в себе, даже на скидках дорогая и малопонятная для большинства, только для ценителей. До кризиса и валютного обвала у народа еще были лишние деньги и случайные люди могли брать кадиллаки как альтернативу, но теперь это редкость. И с обслуживанием немало проблем, дилерская сеть полудохлая.  

битый хенде тоже видел, когда был) но не спрашивал что с ним было. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярда сказал:

И с обслуживанием немало проблем, дилерская сеть полудохлая.  

После юзания трех Альфа-Ромео, такое уже не пугает вообще :haha2: 

Хотя, справедливости ради, проблемная была только 156-я, точнее ее коробка-робот Selespeed. И проблемный период выдался аккурат на очередной исход дилерской сети в середине нулевых(хотя и успел раз поменять актуатор по гарантии, буквально за два дня до окончания). 147-я у меня была на ручке и в основном только для покатушек на гончей трассе(одно время даже держал ее в Мячково, в боксах нашей команды), а 159-я хоть и с роботом, но проблем не доставляла(правда юзал ее всего года полтора). 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

В 25.07.2019 в 09:53, ИгорьНет сказал:

Коллеги, я понимаю, что вопрос приобретения авто это вопрос выбора идеологии. Но все же.

Предложение такое:

XC40 D4 Momentum 2018 AMAZON BLUE но с полным фаршем т.е. все пакеты установлены (тест-драйвовый выставочный образец) включая даже панорамную крышу.

плюс

Контрастная крыша (Белый не металлик)

3-хспицевое рулевое колесо, отделанное кожей с перфорацией и декоративными вставками, Спорт

Легкосплавные диски 19", 5 спиц

Боковые зеркала, окрашенные в белый цвет

Секретные болты

Брызговики передние и задние

Защита двигателя

Ковры текстильные

Ковры резиновые

Защитная пленка на дисплей

Пакет внешней стилизации

Фаркоп полуавтоматический

Защитная покрытие кузова полиуретановой бронепленкой (200 мкр., Комплекс №3)

Зимние шины Nokian Hakkapellitta R3

Розничная цена 4,4 млн р.

Предлагается к приобретению за 2,9 млн р. с учетом скидки в 200 т.р. за Trade-In 

Насупротив стоит 

Honda 2,4 CVT Prestige 2018, естественно бензин  - все, что есть в этой комплектации плюс защита двигателя, подножка, брызговики и т.д. по мелочи. Возможно выторговать какие-то подарки еще.

Предлагается за 2,6 млн руб. с учетом скидки по Trade-In в 200 т.р.

Проблемы - сомнения по цвету, изначально рассматривал Inscription но с такими опциями однозначно вылечу за 3 млн, на дизеле никогда не брал машину. Знаю, что Volvo от дизеля отказываться собирается. Разница в цене в принципе чувствительная. Что делать, сломал голову))

Были у меня две CRV (до сих пор вспоминаю с любовью), но я в итоге пересел на вольво, имхо берите вольво полный фарш, там и дорожный просвет по больше

Поделиться сообщением

@wolfok,  у меня еще у младшего нет машины :baby:

Поделиться сообщением

В красном цвете особенно хорош!

8 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

В красном цвете особенно хорош!

Красный(Red Horizon Tintcoat) и Рыжий(Autumn Metallic) :-) Если таки к нам его привезут, то в первую очередь будем рыжий рассматривать. 

Есть еще синий(Twilight Blue Metallic), но он не яркий, хуже Вольвовского R-Дизайна, да и синий Кадди я просто не воспринимаю ментально :geek:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, рыжий красивый, да. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., хотя для нашего климата пожалуй малость темноват. Летом на солнце будет ок, но зимой возможно захочется перетянуть винилом в более яркий оттенок :-)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy,    тогда лучше сразу, ты ж любишь свои машины в защитную пленку закатывать целиком. Будет два в одном, и цвет поярче, и защита )) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., хотя для нашего климата пожалуй малость темноват. Летом на солнце будет ок, но зимой возможно захочется перетянуть винилом в более яркий оттенок :-)

Зимой в синем неплохо выглядит

383732_2019_Cadillac_XT4.jpg

383734_2019_Cadillac_XT4.jpg

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, Таки темноват. Хотя светлей/ярче уже будет странно выглядеть, для Кадди. Ярко-синий хорошо Вольветтам подходит. Впрочем, сейчас у новых седанов Лакка(CT4 и СT5) вроде будет ярко-синий цвет. Может и привыкнет ментальность к оному. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Таки темноват. Хотя светлей/ярче уже будет странно выглядеть, для Кадди. Ярко-синий хорошо Вольветтам подходит. Впрочем, сейчас у новых седанов Лакка(CT4 и СT5) вроде будет ярко-синий цвет. Может и привыкнет ментальность к оному. 

Девочкам - красненькое, мальчикам - синенькое. Ходовые качества гонщиков больше не интересуют?  :haha2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти