Jury

Проигрыватель в новой XC 60 2018.

В теме 224 сообщения

@KentXRS, тоже добавил ее в список похожих утилит.

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 09:36, domino horley сказал:

Млин. Видимо что-то в настройках надо подшаманить, но не пойму что. Методом перебора как-то утомительно получается. 

Мне эти изыскания стали просто не интересны, т.к. весь основной муз архив обработал год назад. Теперь только редко туда отдельные песни добавляю, а это несколько раз мышкой кликнуть и готово. Впрочем, как и если новый альбом добавить. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, Max.KOkos сказал:

Мне эти изыскания стали просто не интересны, т.к. весь основной муз архив обработал год назад. Теперь только редко туда отдельные песни добавляю, а это несколько раз мышкой кликнуть и готово. Впрочем, как и если новый альбом добавить. 

Да в принципе я уже тоже перенес что хотел. Вчера пару часов потратил на всю актуальную коллекцию, около 50 гигов копиями на пару флешек. Дольше было не обрабатывать, а сортировать так как хотелось по папкам/плейлистам, давно уже хотел все разобрать. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Дольше было не обрабатывать, а сортировать так как хотелось по папкам/плейлистам, давно уже хотел все разобрать. 

Кстати, да: помню тогда давно хотел всю музыку разобрать по папкам, и только вот эта возня с плейлистами тогда заставила наконец довести дело до конца) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

Кстати, да: помню тогда давно хотел всю музыку разобрать по папкам, и только вот эта возня с плейлистами тогда заставила наконец довести дело до конца) 

Наверно за этим вольво и придумало эту хрень с медиа, которая не умеет папки читать. Чтоб все свои архивы разобрали наконец. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, domino horley сказал:

Наверно за этим вольво и придумало эту хрень с медиа, которая не умеет папки читать. Чтоб все свои архивы разобрали наконец. 

Как вариант) На самом деле хотели как лучше: подогнать систему под функционал работы онлайн-сервисов, типа того же гугл-плея. Но с выпилом папок получилось как всегда. Хотя, думаю, большинство покупателей этого даже не заметили. На западе папками сравнительно мало пользуются. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, tormozit сказал:

Да, тема на две страницы, в которой отметились меньше десятка пользователей, и которая последний раз обновлялась больше года назад, это конечно прямое доказательство острой актуальности этой проблемы на западе. Особенно учитывая сколько там вольв продается, и сколько здесь. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, Max.KOkos сказал:

Как вариант) На самом деле хотели как лучше: подогнать систему под функционал работы онлайн-сервисов, типа того же гугл-плея. Но с выпилом папок получилось как всегда. Хотя, думаю, большинство покупателей этого даже не заметили. На западе папками сравнительно мало пользуются. 

Большинство и у нас этого не заметили. Тем более что в салонах об оной 'фишке' стараются не упоминать, если прямо не спрашивают) Но реальных меломанов с флешками на самом деле не так и много. Сейчас даже у нас все больше и больше народ слушает все через телефон, его же коннектят к машине, и продолжают воспроизведение. Вольво в некотором роде поступило как Эйпл, навязывая своим клиентам определенный алгоритм действий, который клиенты и так же используют. Раздражает конечно отсутствие право выбора. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Скорее большинство просто продолжили пользоваться тем, к чему привыкли - к стриминговым сервисам, и с того девайса, на котором они делают это за пределами авто. И непонятно зачем им вообще вся эта возня с папками? Даже если они аудиофилы и заморочены на качестве - они все равно используют отдельныные проигрыватели. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я иногда управляю воспроизведением музыки во время движения, например на светофорах иногда выбираю папку (плейлист). Делать это на экране смартфона в условиях ограниченного времени -  опасно (уходит больше времени и внимания, чем на экране Sensus). Картинка альбома также не отображается при проигрывании через BT.

Изменено пользователем tormozit

Поделиться сообщением

Только что, HighFall сказал:

Скорее большинство просто продолжили пользоваться тем, к чему привыкли - к стриминговым сервисам, и с того девайса, на котором они делают это за пределами авто. И непонятно зачем им вообще вся эта возня с папками? Даже если они аудиофилы и заморочены на качестве - они все равно используют отдельныные проигрыватели. 

Это и имел в виду. Предпочтения людей за это десятилетие сильно изменились. Вольво конечно побежало сильно впереди локомотива, но тенденция понятна. 

Поделиться сообщением

@tormozit, у меня с google muisic обложки отображаются и на приборке и на дисплее. Хотя, толку от этого не так много - скорее закрывает пустоту :)

Касаемо переключений - возможно, хотя это может быть связано и с тем, где располагается телефон. Я вот так и не созрел на установку штатной нави и carplay, так что мой телефон висит на магнитике рядом с дисплеем. Оно конечно не так понтово и гармонично, зато крайне практично. 

Ну а касаемо самой музыки - я имел ввиду что наверняка люди слушают музыку не только в машине. Неужели им удобнее иметь несколько "мест хранения музыки", чем иметь любимые плей-листы и подборки всегда в одном месте - хоть в машине, хоть в офисе, хоть дома ? Как они все это синхронизируют?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, HighFall сказал:

Как они все это синхронизируют?

- честно? Никак:) Засунул ssd в машину и забыл о нем.

7 часов назад, HighFall сказал:

наверняка люди слушают музыку не только в машине

- да, конечно. Только дома другие носители для воспроизведения используются.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anigma сказал:

Только дома другие носители для воспроизведения используются.

Необязательно. Я и дома, и в машине слушаю музыку с телефона, причём использую как почти все доступные сервисы (Apple, Google, Yandex), так и своё хранилище на onedrive.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Необязательно. Я и дома, и в машине слушаю музыку с телефона

- конечно, разумеется:) Я немного другое хотел сказать (и опять же применительно к себе), что дома музыку слушаю по-другому просто, то ли перерасти все это нужно, то ли еще что...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Anigma сказал:

дома музыку слушаю по-другому просто, то ли перерасти все это нужно, то ли еще что...

Я дома стремился всё максимально упростить, т.к. нет возможности много времени уделять прослушиванию, поэтому по сути есть только акустика (беспроводная Dynaudio Xeo) и маленькая коробочка Yamaha в качестве цифрового беспроводного ресивера. Так что если хочется послушать, нужно просто на телефоне выбрать вывод звука на Yamaha, а чтобы закончить - нажать стоп и система сама выключается через некоторое время. Недавно правда ещё Apple TV добавил, чтобы с телефона можно было не только музыку слушать, но ещё и любое видео смотреть на телеке.

Поделиться сообщением

Вот такая ещё затыка, не знаю, насколько соответствует теме.

Не могу состыковать Блютуз плеер с ГУ. Причём плеер в своём списке устройств видит My Volvo Car, а Май Вольво Кар этот плеер не видит. Соответственно попытка создать пару терпит фиаско.

Никто не сталкивался с таким, как-то лечится?

Поделиться сообщением

Только что, Bezdel*nik сказал:

Вот такая ещё затыка, не знаю, насколько соответствует теме.

Не могу состыковать Блютуз плеер с ГУ. Причём плеер в своём списке устройств видит My Volvo Car, а Май Вольво Кар этот плеер не видит. Соответственно попытка создать пару терпит фиаско.

Никто не сталкивался с таким, как-то лечится?

Может у вас на телефоне выключено его обнаружение? 

Поделиться сообщением

Телефон и ГУ по блютузу работают нормально.

ГУ не видит плеер. Обнаружение включал для плеера, при этом в телефоне блютуз выключал, чтобы не путался под ногами

Изменено пользователем Bezdel*nik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти